82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썰전에 유시민..

ㅋㅋ 조회수 : 3,006
정권바뀌고 좀당당해지지않았나요?? 할말다하고 ..ㅎㅎ
전엔 좀 살살웃으면서 전씨아저씨 눈치봐가며 슬슬 돌려가며 얘기하는게 좀 안되보이기까지했는데 이제 아주 주관뚜렷 하게 진행하시네요..전아저씨눈치도 전혀안보시고...저만그렇게 느끼나요???^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '17.6.1 11:48 PM (175.209.xxx.57)

그랬어요. 전원책한테 도전적이기도 했구요. 아닌 건 아니라고 딱 설명.

• 2. 처음엔
    '17.6.2 12:08 AM (223.62.xxx.67) - 삭제된댓글

부드럽게 살살 달래고 그랬죠
    지금은 역전 됐지만ㅎㅎ
    요즘은 힘 조금만 빼시면 좋겠다는 생각이 들긴해요

• 3. 찬웃음
    '17.6.2 12:42 AM (39.7.xxx.133)

요즘 좋아 보여요~ 미니~ 하고싶은거 다해~~~ ㅎㅎ~

• 4. 기가 산 느낌
    '17.6.2 1:20 AM (125.176.xxx.188)

저도 이유없이 실실 읏을때가 있는데
    유시민도 그런듯 ㅋ

• 5. 그럼요
    '17.6.2 1:38 AM (112.152.xxx.220)

그럼요ㅎㅎ
    헝아가 대통령 됐는데 신나잖아요~~~

• 6. 그 누구도
    '17.6.2 4:10 AM (114.84.xxx.159)

전할배랑 못해요 유시민 님이나 되니까 하시는거라 생각해요 말도 안되는 얘기 할땐 좀더 쎄게 하셔도 돼요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639111 공동경비구역 JSA 유튜브로 풀렸어요. ㅇㅇ 07:01:38 133
1639110 드립커피,반자동 에스프레소 다 해보신 분들 3 커피 06:53:51 182
1639109 에이닷 1 블루커피 06:45:28 234
1639108 시야가 1초 정도 까매지는 증상 아시는 분 계실까요 3 혹시 06:40:58 657
1639107 다이어트만 아니라면 소식 보다 잘 먹는 게 좋지 않나요 3 소식 06:40:49 486
1639106 가습기추천해주세요 1 .. 06:33:18 88
1639105 동아, 중앙에서 김건희 뉴스 빵빵 터지네요 ㅋ 18 ㄷㄷ 06:16:19 2,216
1639104 남편 친구 등 50대 남자 싱글들 어떤가요? 2 .. 06:07:34 994
1639103 조언 구합니다(댓글 감사드려요) 9 그레이프 05:59:22 637
1639102 올해 글로벌 주요국 증시 수익율에 대한민국만 1 우리는 왜 05:49:55 193
1639101 초1 인데 핸드폰으로 게임이라는 걸.. 6 어쩌나 05:47:32 346
1639100 남편이랑 싸우고 집나왔어요 14 ... 05:11:00 3,149
1639099 청와대 사택에 살면서 부동산 투자라 문다혜 34 .... 04:10:04 3,794
1639098 감기로 항생제 복용후 남은 기침 .. 03:36:37 272
1639097 잘 먹지도 않는 아이 반찬투정 7 에구 03:29:23 577
1639096 애플티비 로긴이 안되는데 왜 그런가요? ... 03:29:11 89
1639095 김대호는 스포츠 중계를 못하는거였네요 4 .. 03:13:38 2,801
1639094 윤석열 "우리도 대통령이 멍청한 짓 안하면 잘 살 수 .. 10 그때 03:05:54 2,097
1639093 문재인은 부동산으로 돈 벌 생각하지 말라고 하더니 38 ... 02:57:23 2,605
1639092 혹시 부모님 자식들과 정끊기 뭐 그런게 잇나요? 한국남 02:53:20 649
1639091 손주 있으신 분들께 여쭙니다. 4 할미새 02:36:02 982
1639090 한전 민영화 시동 3 한전 02:31:35 856
1639089 JTBC, 제시 일행 프로듀서 한인 갱단 의혹 7 유유상종 02:15:03 2,817
1639088 미우새 장신영 안타깝네요 11 02:14:12 5,054
1639087 이 시간에 공사를 하네요 2 02:06:13 920