82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 수락산 산불 났다고 문자 온 거 사실인가요?

재난안전처 조회수 : 5,657
네이버 검색하니까 안 뜨길래요. 오보인가 싶어서요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '17.6.1 9:39 PM (182.221.xxx.232)

저도 받았어요.

• 2. T
    '17.6.1 9:44 PM (211.246.xxx.32) - 삭제된댓글

저도요.

• 3. ..
    '17.6.1 9:45 PM (61.102.xxx.77) - 삭제된댓글

저도 노원구 사는데 받았어요.

• 4. ...
    '17.6.1 9:46 PM (115.140.xxx.155)

최근 재난안전처 문자가 실시간 검색보다 훨씬 빨라요.

• 5. . . .
    '17.6.1 9:48 PM (119.71.xxx.61)

날이 건조한데 바람도 불고 큰일이네요

• 6. ..
    '17.6.1 9:52 PM (175.208.xxx.165)

친정인데 큰일 났네요 ㅜ재난문자 왔대요 대피하라고

• 7. ...
    '17.6.1 9:56 PM (223.62.xxx.92)

저도 아는 분들 사시는데 걱정이에여...

• 8. .....
    '17.6.1 9:56 PM (124.49.xxx.38) - 삭제된댓글

여기 불암현대라 좀 떨어진 곳인데 베란다로 타는 냄새 들어오네요 ㅠ
    재난 문자보고 그 냄새가 산불ㅠㅠ
    빨리 진화되길 바라요

• 9.
    '17.6.1 10:00 PM (1.239.xxx.228) - 삭제된댓글

도봉구 창동 대로에서 소방차 소리내켜 엄청 가고 있네요 ㅠㅠ

• 10. . .
    '17.6.1 10:00 PM (121.88.xxx.102)

에고 빨리 진화돼서 피해 적기 바래요

• 11. . .
    '17.6.1 10:01 PM (121.88.xxx.102)

오늘 비가 왔어야했는데

• 12.
    '17.6.1 10:01 PM (1.239.xxx.228)

도봉구 창동 대로에서 소방차 소리내며 엄청 가고 있네요 ㅠㅠ

• 13. 걱정
    '17.6.1 10:08 PM (175.125.xxx.51)

근처 살아요. 문자받고 놀라서 베란다로 내다보니 정말 불이 났네요. 지금 바람도 많이 불고 건조한데 더 번지지
    말고 빨리 진화되길..

• 14. 정말
    '17.6.1 10:23 PM (121.128.xxx.116)

바람이 심하던데 안전하게 진화되어야 할텐데요....

• 15. ..
    '17.6.1 10:23 PM (14.42.xxx.160)

안철수씨 사는곳과 멀지 않은 곳이네요.
    국회의원 사퇴했는데 계속 그곳에서 사시나 모르겠어요.

• 16. 큰 불이라는데
    '17.6.1 10:26 PM (110.70.xxx.98)

대피하고 그런다는데 방송 나오나요? 비라도 내려주길 기도합니다.

• 17. ..
    '17.6.1 10:26 PM (14.42.xxx.160)

밤인데다가 산속이라 소방대원들, 소방헬기 조종사들 모두 무사하셨으면 좋겠습니다.ㅠ

• 18. 길음
    '17.6.1 10:27 PM (110.70.xxx.82)

그래서인가요?
    좀 전에 길음역 앞에서 소방관련 차량들 긴급출동하더라고요

• 19.
    '17.6.1 10:36 PM (121.131.xxx.59)

불길이 얼른 잡히고 피해없기를 바랍니다.
    저는 재난문자를 한 번도 못받았는데 왜 일까요?

• 20. ...
    '17.6.1 10:46 PM (1.224.xxx.25) - 삭제된댓글

서울 노원구 상계동 한신아파트 인근 수락산에서 산불이 발생해 진화 중.
    규모가 큰 편이라고 밝혔다.

• 21. 이코
    '17.6.2 12:14 AM (58.230.xxx.202)

아직도 불길이 보이네요