82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루차이로 6월이 됐는데...여름 날씨 같아요

... 조회수 : 1,385

며칠전부터 덥긴 했는데

6월로 들어서서 그런가 진짜 더 더운거 같아요

벌써 이러니..

앞으로 9월까지 4개월은 이럴텐데..어찌 사냐 에어컨도 없는데..ㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.1 4:03 PM (220.75.xxx.29)

여름이 너무 길죠...
    봄가을에 냉난방 어느것도 필요없는 시기가 합쳐서 석달 되나 싶네요. 너무해요 날씨가...

• 2. 오늘
    '17.6.1 4:05 PM (59.10.xxx.20)

나갔다가 넘 덥고 숨막혀서 깜짝 놀랐어요(서울 은평구)
    비는 한 방울도 안 오고 쨍쨍해요ㅠ

• 3. ㅜㅜ
    '17.6.1 4:05 PM (220.78.xxx.36)

220님 그러니까요
    여름이 4개월이라고 쓰는데 이렇게 길었나 싶더라고요
    요즘은 9월도 너무 덥워요 열대야만 끝났을뿐
    내년엔 꼭 에어컨 살꺼에요

• 4. 올해는
    '17.6.1 4:06 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

비가 너무 안오는거 같아요.
    농사 망칠까 걱정이네요

• 5. ...
    '17.6.1 4:08 PM (223.62.xxx.22)

여름은 5달인듯요
    겨울도 5달
    봄가을 2달

• 6. 초원
    '17.6.1 5:10 PM (61.252.xxx.198)

오늘은 바람이 불어서 그런지 그나마 시원하던데요.

• 7. 5월부터
    '17.6.1 9:19 PM (114.207.xxx.152)

반바지입는건 처음인것 같아요..
    점점 더 더워지네요.. _

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631289 지금 서울 어디 갈까요? 1 ㅇㅇ 14:40:05 89
1631288 명절에 시댁 안가시는 분들.. 3 우울하고짜증.. 14:36:54 281
1631287 백설공주에게 죽음을 보면서 ᆢ 정우엄마라면ᆢ 14:35:37 214
1631286 헛발질 ... 14:33:28 84
1631285 굿파트너 전은호역 누가 좋았을까요? 4 ㅇㅇ 14:32:10 467
1631284 이동식 에어컨 어떤가요 1 에어컨 14:31:31 78
1631283 tvn 천개의 눈 - 스릴러 좋아하는분들께 추천 2 ..... 14:29:24 289
1631282 펌)의료 사태 근본 문제 5 sde 14:25:32 261
1631281 동서가구 이런 침대 괜찮나요? 3 ... 14:24:34 256
1631280 오늘은 다 쉬죠? 음식점 마트 등 11 ㅇㅇ 14:23:00 512
1631279 미술, 일러스트 같은 거 배우려면 3 미ㅐ술 14:22:39 174
1631278 나이 50 중반 넘어 부부 사이 안좋으면 3 .. 14:19:03 850
1631277 MBC 벤츠 전기차 화재 실험 2 유튜브 14:17:07 422
1631276 친구나 동네엄마들 집샀다 하면 등기부 떼보나요? 27 fgj 14:11:16 1,840
1631275 70넘으면 성격 이상해지나요?(엄마) 7 ㅇㅇ 14:10:40 801
1631274 尹 대통령, 세계 각국 전투식량 직구해 사먹는다는데… 12 0000 14:06:51 730
1631273 계약직으로 일하고 있는데요 2 닭갈비 14:05:31 482
1631272 촉 좋으신 분들 경험 나눠주세요 9 .. 14:04:53 752
1631271 왜 조카가 예쁘다는 생각이 1도 안들까요? 19 ... 14:03:43 1,567
1631270 아파트 '작년에 샀어야'… 9 .. 14:01:02 1,603
1631269 결혼후 시누이하고 같이 산다면... 24 질문 14:00:52 1,246
1631268 스마트 워치 어떤 게 좋을까요? 4 .. 13:58:00 334
1631267 텀블러 가지고 다닐때 11 13:56:45 771
1631266 백설공주 내용 질문이요(강스포) 10 질문 13:56:15 660
1631265 불고기 양념 순서를 바꾸니 더 맛있네요??? 11 fire 13:55:20 1,307