82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몰랐어요.. 박범계의원님 ㅠㅠㅠㅠ

phua 조회수 : 5,781

노무현 대통령님을 도와 드리려고 판사생활을 그만 두신 것을

파파이스 147 회를 보고 알았어요. ㅠㅠㅠ

울 시민님만 노짱의 응원군이 되려고 꽃길 마다 하고

노짱 곁을 지켜낸 것만 알았지

박범계 의원님도 꽃길 버리신 줄은 정말 몰랐어요.

미안하구먼유~~~~~~~~~~~

민주당엔..

박원순시장님, 이재명 시장님, 안희정 지사님, 표창원 의원님

정청래 참 정당인, 정봉주 봉도사님, 박주민 의원님 같은 인재가 많아서

좋타~~~~ 했던 글을 썼었는데

박..범..계...의원님도 앞으론 꼭 쓸께요^^

인재를 못 알아 본 죄(ㅋㅋ)로  올 해 후원금은 박범계 의원님이 첫 번째 !!!!!!

추신)문재인 대통령님 옆에 서 있던  이은미씨의 뒷덜미를 낚아 채서 (세번이나..)뒷자리로 보낸 의원은

박지원 의원이랍니다~~~~

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박쥐야!!
    '17.6.1 10:05 AM (118.218.xxx.190)

하는 짓 마다! 쓸데가 없다...

• 2. 6769
    '17.6.1 10:06 AM (58.235.xxx.229)

정치인중 인간미와 능력을 겸비한분은
    그래도 민주당에 많은 듯 해요

• 3. 동감
    '17.6.1 10:06 AM (222.98.xxx.77)

검사와의 대화에서 노통 굴욕 당하실때 현장에 박범계의워님 문재인 대통령님 두분 같이 참석해서
    그 꼬라지 다 보셨죠.

그때 참석한 검새새끼들 지금 무슨 생각할까요?

• 4. ㅇㅇㅇ
    '17.6.1 10:07 AM (61.253.xxx.152)

정말 생긴건만봐도 민주당분들 자유당인간들이랑 참 달라요.믿음직하고 신뢰가 가는 페이스입니다.

• 5. 저도
    '17.6.1 10:08 AM (124.53.xxx.190)

궁금했는데 박옹이었군요.
    현장에선 직접들었으니 그런 얘기도 나오는 걸텐데. . 에이고 노인네 참. .

• 6. 1234
    '17.6.1 10:13 AM (175.208.xxx.169)

박원순 시장님도 껴주세요.
    처음부터 같은편끼리 다투는 모습 이시국에 안된다고 조용히 물러나서셔
    국민들과 대통령님의 뒤를 무리없이 정리해 주시고 계십니다.

• 7. 아놔
    '17.6.1 10:16 AM (122.42.xxx.123)

박지원은
    파파괴인듯
    정말 인격이 뭣같아서
    저런 후진 다가 문대통령님을 그리 욕되게 하고 언제 그랬냐는듯 찬양하고
    요물이란 별명도 아깝고 요괴네
    당장 정계 은퇴함 좋겠는 사람중 하나

• 8. ....
    '17.6.1 10:21 AM (1.227.xxx.251)

그죠? 인간 노무현을 보면 도와주고싶어진다..는 말이 박범계의원에게서도 나와서 왠지 짠하고,,
    이분이 법무부장관하시면 좋겠어요

• 9. ..
    '17.6.1 10:22 AM (218.148.xxx.195)

검사와의 대화에서도 박범계의원님이 계시더라구요

• 10. 네!
    '17.6.1 10:27 AM (114.84.xxx.159)

박범계 의원님 기억할게요~~ 감사합니다
    박원순 시장님도 묵묵히 국민편에 계시며 함께 가시는거 정말 감사해요

• 11. 박범계 의원님이
    '17.6.1 10:27 AM (125.188.xxx.127) - 삭제된댓글

참여정부의 검찰개혁은 실패가 아니고 미완이라고 하셨습니다

• 12. !!!
    '17.6.1 10:28 AM (39.119.xxx.56)

이번 말고 지난번 총선 때 대전 월평동 살았는데 투표권 있던 우리 세 식구가 모두 지지한 분입니다. 아이 초등 모임을 지금까지 하는데 거기 나온 모임 엄마들 모두 그 분을 지지했고요. 그 당시는 이렇게까지 훌륭한 분인지 잘 몰랐어요.

• 13. ..
    '17.6.1 10:34 AM (210.91.xxx.253) - 삭제된댓글

개그캐릭이 잡혀서 그렇지
    이분 어려운 가정 환경에서 공부했고 노무현 대통령이 발탁한 사람이에요
    외모만 보면 기득권 가정에서 곱게 크신 분 같은데...

• 14. ...
    '17.6.1 10:36 AM (210.91.xxx.253)

이분 어려운 가정 환경에서 공부했고 노무현 대통령이 발탁해서 한결같이 어려움을 함께 하신..
    외모만 보면 기득권 가정에서 곱게 크신 분 같은데...

• 15. phua
    '17.6.1 10:40 AM (175.117.xxx.62)

총수랑 ** 쇼당** ,** 비까비까 ** 표현 놓고
    옥신각신 하는 모습니 얼마나 재밌던지..

이 번 대선 끝나고 이틀동안 잠적해서 술 마셨다는 대목에서
    박 의원님 심정이 충분히 공감도 되고..

이제부텀 열렬 팬 합니당~~~~

• 16. 숨은 인재
    '17.6.1 11:01 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

알려주셔서 감사해요~ 이런 분들이 많이 알려지셔야죠~~ 박범계 박범계 박범계~~ ^^

• 17. 검사와의 대화
    '17.6.1 11:41 AM (219.255.xxx.205)

영상에 보면...

문재인대통령 박범계의원이 (6분 5초) (6분 30초)

나오는데...

박범계의원 얼굴이 애기네요 ㅋㅋㅋ

뒷 쪽에 문희상 의원도 나오네요

https://www.youtube.com/watch?v=l6OxX1uLUyU

• 18.
    '17.6.1 12:13 PM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

노통 굴욕당하신적 없습니다. 굴욕이란건 일베들이 주장하는거죠.

• 19. 저도
    '17.6.1 12:59 PM (175.223.xxx.56) - 삭제된댓글

몰랐는데ㅠ
    박범계 의원님~~기억할게요!