82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌직구쇼 보니 사드갯수 나만 몰랐던듯

채널에이 조회수 : 1,596
사드4기 추가로 들어온거 온 국민이 다 알고 있었다는 식으로
말하는데 어느 언론에 그런말이 있었는지 궁금하네여.
혹시 알고 있었던분 계시나여?
얼렁뚱땅 새정부탓만 하네요 .
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.1 10:01 AM (211.177.xxx.228)

밀어붙이기 방송.
    방통위 전화해 봐야겠네요.

• 2. 당근
    '17.6.1 10:01 AM (14.48.xxx.47)

몰랐죠.누가 사드가 몇개들어왔나
    일부러 찾아보나요.ㅠ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.6.1 10:03 AM (121.160.xxx.107)

저도 몰라요~
    우리나라에 또 다른나라가있나?
    온국민이 알고있는 나라는 어디?

• 4. 지들로 몰랐으면서
    '17.6.1 10:05 AM (222.98.xxx.77)

저도 몰라요~
    우리나라에 또 다른나라가있나?
    온국민이 알고있는 나라는 어디?2222222

• 5. 오늘
    '17.6.1 10:05 AM (115.140.xxx.155)

http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=032&aid=0002792385&sid1=100&backUrl=/hom...
    오늘 경향신문 기사에요.
    제목이 사드장비 추가반입 '확인 불가'에서 '다 아는 사실'로 둔갑
    공식적으로 추가 반입 사실을 한번도 확인해주지 않아놓고 이제와서 다 아는 사실이라니. 웃긴 거죠.

• 6. 김근식
    '17.6.1 10:13 AM (117.111.xxx.124)

패널로 나온 김근식씨는 남북문제 국제문제에 합리적인
    상식적인분이던데 국당들어가더니 야당노릇할려고
    그러는지 촛점을 흐리기하는데 ...참 안타까워요

• 7. 쓰레기돌직구쇼
    '17.6.1 10:15 AM (1.231.xxx.215)

여전히 쓰레기짓하는 돌직구쇼.
    진행자를 비롯하여 패널들 싹다
    선거 전부터 지금까지.. 문대통령 까기 바빠요

• 8. ..
    '17.6.1 10:21 AM (218.148.xxx.195)

저도 이번에 알았어요

• 9. 오늘
    '17.6.1 10:24 AM (211.215.xxx.158)

우리집 식구들 다 몰랐어요.

• 10. 저도
    '17.6.1 10:28 AM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

돌직구쇼보면서 부들부들 했네요
    한달후 사드얘기하며
    대통령의 무능쪽으로 몰고가려는데
    국방부 안보실장의 국기문란이죠
    뭔데 보고를 안하나요!!!
    두리뭉실 넘어가려고 이것들이요

• 11. 편파방송
    '17.6.1 10:56 AM (122.37.xxx.112)

가끔 보곤했는데
    잘 나가다, 한번씩 돌려까고 뒤엎는 발언 내 보내고
    사드갯수가 문제가 아니라 보고누락이 촛점인데
    국방부 쉴드쳐주려고 애먼국민을 이용하네요
    방송이 중립적인 시각에서 말해야죠 무슨 국민이 다아냐? 다 조사해봤나

• 12. 열 받아...
    '17.6.1 10:58 AM (219.255.xxx.205)

돌직구쇼보면서

암 걸릴 거 같아요

청와대에서

사드 배치보고를 언론보고 알아야 히는 건지

진행자고 패널이고 저런 쓰레기들이

대 놓고 방송 하네요

• 13. 돌직구
    '17.6.1 11:05 AM (223.33.xxx.22)

요즘 보노라면 암걸릴거같아요. 그래서 방송심의위원회에 방송민원 넣고 있어오. 왜곡 프레임씌우기 심해요

• 14.
    '17.6.1 12:06 PM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

국민 다 몰랐던 일을 다 알았었다는 전제로 시작하는 미친 언론이죠.

• 15. ggg
    '17.6.1 1:12 PM (211.43.xxx.125) - 삭제된댓글

상사에게 보고안하고
    알고있죠? 라는 직장인 있음 나와보라해요.

애 학교땡쳤다는 말듣고 애한테 정말인지 아닌지 안물어보는 부모 있나요?
    소문들었으면 알잖아 개기는 자식은 말종이죠.

어디서 *소리를