82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멍청한 ㄹㅎ 대통령 자리에 앉혀 놓은 이유가

희망 조회수 : 2,468
이렇게 지들끼리 해먹으려고 한거 아니겠어요?
계획대로 착착 진행돼서 정권 넘어가기전에 해먹고 튀려 했는데 하필 순시리땜시 뽀록나서 정권이 5월에 넘어가 버리는 바람에 급해진거죠
황교안이도 부랴부랴 숨기기에 급급했고 이넘저넘 다 막판에 싸놓은똥 숨기느라 허겁지겁..
예정대로 12월에 대선 치렀음 저새끼들한테 아무일 없었을거 맞죠?

하늘이 분노했어요
민심이 뭉치면 하늘이 되는거드라구요
하늘에 있는 우리 억울한 영혼들도 같이 하나가 되고
하늘은..절대 이길수 없어요
마지막 발악을 어떻게하는지 지켜보고 있습니다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화합은개뿔용서하지말자
    '17.5.31 9:18 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

이번에는 국민들이 예전 국민들이 아니죠. 얼마전엔 촛불 들었지만 이번에는 몽둥이 들겁니다.

• 2. 차니맘
    '17.5.31 9:20 AM (124.58.xxx.66)

사드도 유승민과 연관성있는거 같지 않나요.. 사드사드 해대는게 이상함.

• 3. ...
    '17.5.31 9:32 AM (211.182.xxx.22)

맞네요... 이제 이해가 됩니다.. ㅡ.,ㅡ
    슌실이 일당에게 조금 나눠주고 지들은 다 해처먹을려고 했군요...

• 4. robles
    '17.5.31 9:33 AM (191.85.xxx.130)

유승민더러 사드영업사원이라고 그러던데.

• 5. 윗님
    '17.5.31 9:33 AM (116.125.xxx.103)

유승민이 개거품 무는게 이상하죠?
    아무리 찬성이래도 도가 넘게 개거품 무는데
    유승민도 이상하다는

• 6. 동감해요
    '17.5.31 9:48 AM (182.225.xxx.22)

유승민이 심하게 거품 무는것도 정상으로 안보여요.
    안보를 위해서 그렇게 중요한거면
    제대로 절차를 거쳐서 신중하게 하게 진행할일이고
    이렇게 절차상의 하자가 많고 심지어 군통수권자가 배제된 이런 상황이 더 중대한거죠.
    자기도 상식이 있으면 모르지 않을텐데요.
    방산비리가 액수도 그렇고 제일 어마어마하다고 예전에 순시리 의혹에서
    건드리지도 못한 게 이껀 아닌가 하는 생각이 드네요.

• 7. 전쟁광
    '17.5.31 9:49 AM (124.59.xxx.247)

유승민이 저리 사드감싸는거 진짜 수상해요.
    경제는 진보 안보는 보수라는 미명하에 뭔가 구린걸 감추려는 의도 아닌가 싶어요.

상식적인 인간이라면
    저리 사드를 미친듯이 옹호하긴 힘들거든요.

• 8. 전쟁광
    '17.5.31 9:49 AM (124.59.xxx.247)

국민들이 감시의 눈 멈추지 말아야해요.

• 9. 민심은
    '17.5.31 10:06 AM (175.223.xxx.185)

천심이다..
    예전부터 있어온 말이네요
    사드배치전 미국이 유승민 당시 국회 국방위원장과 긴밀한 관계를 유지했다네요
    유승민이 사드에 민감하게 반응하는거보고 뭔가 있을줄 알았습니다

• 10. ㅇㅇ
    '17.5.31 10:13 AM (39.118.xxx.159)

유승민도 파야하나

• 11. ..
    '17.5.31 10:29 AM (182.226.xxx.163) - 삭제된댓글

자한당이나 바른당이나 다 관련있겠지요..그러니 저 난리인듯..쓰레기글...

• 12. ..
    '17.5.31 10:30 AM (182.226.xxx.163)

옛날새누리당은 다 관련있을듯...

• 13. 아무리봐도
    '17.5.31 11:53 AM (211.36.xxx.55)

유승민 수상
    사드 얘기만 나오면 홱가닥~

• 14. ..
    '17.5.31 12:41 PM (60.99.xxx.128)

유승민도 알고 있었을거 같아요!