82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에 대통령도 모르는 추가 사드가 밝혀졌다네요

이럴수가 있나요 조회수 : 5,104
문통님 대노하셨다는데. 정말 전 정권 해도 너무하네요
성주에 이미 있는거 말고도 네대나 모처에 더있다는데..
그것도 모른채 특사보내고 ㅜㅜ
기막혀 말이 안나오네요
사드 못들여 환장한 사연이 뭘까 꼭 밝혀야겠네요
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;;
    '17.5.30 3:45 PM (222.98.xxx.77)

문통님 화나면 정말 무서운데..
    이보세요 소리 나오면 니들은 죽는거야
    황교활 저 개쓰레기.....잡아들여야 하지 않나요??

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.30 3:46 PM (180.230.xxx.54) - 삭제된댓글

이거 록히드마틴이랑
    순실이 방산비리 조사해야

• 3. ...
    '17.5.30 3:47 PM (211.182.xxx.22)

저런 짓이 반역 내란 이거 아니에요????
    이러고도 한국당은 저짓거리인거죠???

• 4. 진짜요?
    '17.5.30 3:48 PM (59.23.xxx.127) - 삭제된댓글

대노할 만 하네요.
    이것들이 완전 미쳤구만요.
    도대체 박그네에게 '국가란 무엇인가?'

오늘아침 뉴스공장 주진형 말대로
    자기가 하는말이 무슨말인지도 모르고 했다 싶어요.
    그것도 이랬다 저랬다 분별도 못하고.
    그틈에 최 ㅅㅅ은 코미션 얻어먹을려고 환장해서 설치고

• 5.
    '17.5.30 3:48 PM (118.131.xxx.61)

문서 봉인한거.다 풀어야겠네요.

• 6.
    '17.5.30 3:48 PM (220.72.xxx.56)

닥그네 최순실 이년들 대체 나라를 얼마나 쑥대밭을 만든건지
    장난아니네요

• 7. 와, 진짜
    '17.5.30 3:49 PM (211.109.xxx.29)

이건 긴급체포감 아닌가요?
    책임자들 당장 체포 좀!

• 8.
    '17.5.30 3:49 PM (211.114.xxx.77)

황. 이새끼 데려다가 족쳐야 하는거 아녜요?
    정말 천불이 나네요.

• 9. 기가
    '17.5.30 3:49 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

정말 충격적이고 기가 막히네요
    국방장관부터 반역죄로 사형시켜야합니다

• 10. 자스민향기
    '17.5.30 3:49 PM (125.183.xxx.20)

사드는 유지비가 몇배로 든다네요

황교활과 김관진을 어여 포박해야....

• 11. 충격
    '17.5.30 3:49 PM (114.84.xxx.159)

있을수도 없는 일이네요 충격적이에요
    미국은 얼마나 비웃고 있었을까요 그것도 모르면서 특사까지 보내는거 보고.. 침통합니다
    반드시 배후세력까지 알아내서 엄벌에 쳐해야합니다

• 12. ㅁㅁㅁ
    '17.5.30 3:49 PM (125.178.xxx.106)

내란수준 아닌가요?
    군최고 통수권자한테 보고도 안하고 숨기고 있었단 말인건가?헐...

• 13. ..
    '17.5.30 3:50 PM (182.226.xxx.163)

봉인된문서 다풀고 다 잡아야합니다..관련자들...자한당 니들도 다 한패야~~~~~~

• 14. 쇼킹!
    '17.5.30 3:52 PM (175.213.xxx.182)

황교활을 족쳐라! 아 왜 황교활은 어디서도 수사대상에 빠지는건가?

• 15. .........
    '17.5.30 3:52 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

이럴 수가 있어요?
    기가 차서 말도 안 나와요.

• 16. 다 감옥 보내라
    '17.5.30 3:52 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

靑 "국방부, 업무보고때 사드4기 추가반입 상황 보고안해"

• 17. ...
    '17.5.30 3:53 PM (58.140.xxx.95)

자한당도 한통속이겠죠?

• 18. ㅇㅇㅇ
    '17.5.30 3:53 PM (175.223.xxx.211) - 삭제된댓글

방금 뉴스보고 어이가 없었음
    고인 썩은물이 또 얼마나 발견될까 그게 더 두려움

• 19.
    '17.5.30 3:53 PM (58.226.xxx.246)

나라가 개판인줄 알았지만
    진짜 상상 이상으로 개판이였네!!!!!!!!!!!!!!!

아놔 진짜 짜증나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이명박그네는 정말 대한민국의 재앙인듯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 20. ..
    '17.5.30 3:54 PM (218.148.xxx.195)

헉 누가시킨거죠?

• 21. ..
    '17.5.30 3:54 PM (182.226.xxx.163)

아이고야~~~~~~~ 뭐 숨긴거 더있는거아냐??

• 22. 이런 매국노들!!!
    '17.5.30 3:54 PM (1.238.xxx.39)

이렇게 나라 쳐팔아 먹고 지금 교도소 들어앉아 있는데 피고인 소리를 듣네...마네..
    죄를 입증하네..마네...하고 있는 겁니까??
    지금 드러난것만도 즉시 광화문에 데려다 목을 쳐도 시원치 않을 년!!!!
    병신호구짓 하느라 또 지 주머니 채우느라 나라고 뭐고 그냥 아작을 내놨네...ㅠㅠ

• 23. 얼마나 받아 쳐먹었으면
    '17.5.30 3:56 PM (210.117.xxx.75)

아주 죽여달라고 안달복달이네.

• 24. 이런
    '17.5.30 3:56 PM (118.218.xxx.190)

나라 팔아 먹은 인간들을 다 잡아 넣고
    엄벌 해야 한다..정말 나라를 말아 먹었네..

• 25. ㅇㅇ
    '17.5.30 3:56 PM (182.225.xxx.22)

이건 방산비리 밖에 없음
    순시리 ,록히드 마틴, 린다김, 알자회.
    관련된 사람다 털어야 함
    그러느라 저 개누리야당이 저러고 있나보구만...

• 26.
    '17.5.30 3:56 PM (175.122.xxx.114)

정말 충격적이네요. 네대라니. 그것도 국방부 업무보고에서도 빠진 내용이라네요. 미친놈들 시간벌어서 도망치려고 했나요? 긴급체포부터 해야겠어요.

• 27. ...
    '17.5.30 3:56 PM (220.76.xxx.85)

와 ... 이런 미친 국방장관 개 쓰레기 ㅅ ㄲ .... 와 ...........

• 28. 추가로
    '17.5.30 3:56 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

뉴 한일합방 문서라도 추가 발견!!되는건 아니냐?
    미친것들 제 정신이니???

• 29. ............
    '17.5.30 3:57 PM (58.237.xxx.205)

황교활, 한민구, 김관진
    이 매국노 새끼들 얼른 잡아다 족쳐야 합니다.
    봉인된 문건도 빨리 풀어야 하구요.

• 30. 와~
    '17.5.30 3:58 PM (14.52.xxx.130)

진짜 이것들은 적폐 덩어리들. 매국노들
    죄다 싸그리 탈탈 털어서 비리로 모은 재산 환수하고 감옥 보내야할 듯

• 31. 국민투표에 붙여
    '17.5.30 3:58 PM (123.215.xxx.204)

국민투표에 붙여서라도
    봉인해제하고
    불법들어나면
    종신형 이상 시켜서
    다신 이런일이 일어나지 않게 해야해요

촛불 듭시다
    봉인 해제하고 엄벌에 처하라구요

• 32. ....
    '17.5.30 3:59 PM (203.246.xxx.58)

국방부 장관과 안보 실장을 매국노 국가 반역죄로 사형에 처해야 합니다.

• 33. 자한당
    '17.5.30 3:59 PM (211.34.xxx.190)

넘들은 입이 열개라도 할 말이 없을텐데, 터진 입이라고
    뭐든지 방해만 하고있는데 발로 차고싶네요.

• 34. 오바마가
    '17.5.30 4:00 PM (59.23.xxx.127) - 삭제된댓글

그네 ㅂ ㅅ인거 알고 그런거죠?
    비밀을 캐냈거나

• 35. ..
    '17.5.30 4:00 PM (182.226.xxx.163)

이건 진짜 심각한상황이네요.. 매국노들~~~~~

• 36.
    '17.5.30 4:03 PM (1.245.xxx.37)

이건 정말 매국노들 아니가요??
    가만두면 절대 안됨

• 37. 미친
    '17.5.30 4:04 PM (220.92.xxx.154)

미쳤다고 밖엔.
    저들은 국가도 사회도 국민도 아닌 돈만 아는
    돈에 미친 것들임이 확실하네요

• 38. 살베
    '17.5.30 4:09 PM (175.209.xxx.146) - 삭제된댓글

잡아들이고 샅샅이 파헤칩시다. 나라를 팔아먹을 놈들! 사드로 상상도 못할 이익을 취한 부류들이 있을겁니다. 꼼꼼하게 파헤쳐야합니다!!! 대통령도 모르게 사드를 들여와??!!! 와~ 어이가 없네

• 39. 6769
    '17.5.30 4:10 PM (58.235.xxx.229)

저도 화가나서 손이 떨리던데..
    문통님은 오죽 하셨을까요

국가 최고통치자가 사드 진행상황도 모르고
    특사까지 보냈으니 미국에서 얼마나 비웃었을까
    생각하니 더 천불이 나네요

• 40. 저것들
    '17.5.30 4:12 PM (210.96.xxx.161)

아주 사람이 좋다좋다하니 뭐 물로도 안봤나요.
    정말 가만히있으니 가마니로 보나봐요.
    내버러두면 절대 안돼요.
    아주 단호하게 벌줘야돼요

• 41. 왜 김관진한테만 그래요
    '17.5.30 4:20 PM (122.208.xxx.2)

사드전도사 섭섭하게
    더 설치해야 한다던
    유승민 불러서 특검합시다

• 42. 어이가
    '17.5.30 4:23 PM (117.111.xxx.72)

그래서 김관진이 얼굴이 똥씹은거 처럼 오만상이었군요
    503이야 뇌가 청순해서 라지만 군이나 국방부관계자들은
    대체 머하러 바득바득 사드가져오지 못해 안달이었을까요?
    진짜 미치고 팔딱뛸 노릇입니다

• 43.
    '17.5.30 4:32 PM (219.248.xxx.150)

너무 놀라서 말이 안나오네요.
    정말 분노가 치밀어올라 이성 상실할것만 같아요.
    진짜 똥치우다 날 샐판.

• 44. 저러니
    '17.5.30 4:33 PM (219.248.xxx.150)

문대통령 당선될까봐 난리 지롤들 이었나봐요.
    콩고물 부스러기라도 먹은놈들 죄다 잡아 쳐 넣어야 됩니다.

• 45. 미쿡놈들도 참
    '17.5.30 4:42 PM (221.154.xxx.4)

나쁜 놈들이죠
    일차적 책임은 국정농단패거리지만
    새정부 들어섰는데 아무언급도 없던 미쿸놈들은
    속셈이 뭘까요?
    말로만 동맹국이고 지네들 금고로 생각하는거 아닌가요?
    차라리 잘된거 같아요
    어차피 절차적 문제 야기했으니 다 가져가라고 하면 될 듯 하네요

• 46. ..
    '17.5.30 5:01 PM (182.226.xxx.163)

문서봉인해제가 꼭 필요합니다..또 뭘 숨겼는지 알아야 다른나라에 망신은 안당하겠죠..

• 47. 충격
    '17.5.30 6:06 PM (222.237.xxx.44)

이 가시질 않네요.
    문대통령님도 얼마나 황당햇으면 충격적이란 말을했겠어요.
    모두 처벌해야합니다.

• 48. ㅁㅊ....
    '17.5.30 7:44 PM (211.36.xxx.120)

봉인문서 공개하라고 촛불 좀 들어줘야 하나 싶어요 ㅎ