82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(속보) 민주·국민·바른정당, 내일 이낙연 청문보고서 채택키로(상보)

민주 조회수 : 2,604

더불어민주당, 국민의당, 바른정당 3당이 이낙연 국무총리 후보자의 인사청문경과보고서 채택을 위해 오는 31일 청문특위 전체회의를 열기로 했다.

이 후보자 부인의 위장전입 전력을 문제 삼으며 문재인 대통령의 직접적인 입장표명을 요구하고 있는 한국당은 이날 청문특위 4당 간사 모임에 끝내 불참했다.

http://v.media.daum.net/v/20170530152954664

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.30 3:40 PM (218.148.xxx.195)

이게 진짜 다 야당때문이야
    자한당 니들은 야당도 하지말고 망해라!!!!!

• 2. 바른
    '17.5.30 3:40 PM (59.23.xxx.127) - 삭제된댓글

바른정당은 반대하기로 정했다면서 그새 또 바꼈나요?

• 3. 자스민향기
    '17.5.30 3:42 PM (125.183.xxx.20)

야당 간보기 바빴네요

자한당은 역시 자멸당

• 4. 동감
    '17.5.30 3:43 PM (222.98.xxx.77)

자 이제 칭찬 문자 보내서 칭찬뽕 줍시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 그래요
    '17.5.30 3:44 PM (117.111.xxx.62)

칭찬 문자...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 칭찬 문자
    '17.5.30 3:45 PM (203.247.xxx.210)

아 보내고 싶어요~~~~~~~

• 7. ...
    '17.5.30 3:46 PM (122.38.xxx.28)

아이고...맹한 놈들에게 이제는 당근 줘야할 타임이네요...

• 8. ㅋㅋ
    '17.5.30 3:47 PM (110.70.xxx.95)

칭찬뽕~
    야당은 칭찬에 굶주리긴 했을것 같아요.
    칭찬문자가 민심이죠.^^

• 9. 굳아이디어
    '17.5.30 3:49 PM (59.23.xxx.127) - 삭제된댓글

자한당이 8프로 바른당이 6프로 라던데...
    얼마나 칭찬에 굶주렸을까?
    안스럽다 정말...

• 10. ..
    '17.5.30 3:54 PM (218.148.xxx.195)

내일 이혜훈의원 머라할지 궁금하네요

• 11. 아직 불안
    '17.5.30 3:55 PM (175.213.xxx.182)

이낙연 통과시키고 김상조. 강경화 떨어뜨림.
    현재 강경화는 거의 유력.

• 12. . . .
    '17.5.30 4:03 PM (117.111.xxx.137)

참석은 하고 반대표 던지기로 했답니다

• 13. ...
    '17.5.30 4:21 PM (122.208.xxx.2)

참석은 하고 반대표 던지기로 했답니다222

• 14. marco
    '17.5.30 4:59 PM (14.37.xxx.183)

찌질당 필요없다...