82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김상조 강경화님 청문회 언제 하나요?

ppp 조회수 : 863
검색해도 못찾겠어요..........
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 언론이
    '17.5.30 2:37 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

김상조 물어뜯기 시합 하네요
    김상조 아내분이 연봉 2500 비정규직에 취업해서 다니는데
    채널A에서 취업특해라고 입에 개거품을 무네요
    취업 조건에 토익901점 이었는데
    김상조 아내분은 900점에 합격했다고...
    취업기준에 회화도 가능 해야 되는등 조건은 높은데
    연봉이적어 지원자가 없어 김상조 아내분이 합격 했다던데
    저지랄 하고있어요

• 2. 파피에르
    '17.5.30 2:39 PM (223.38.xxx.8)

저도 아침에 채널A 보다가 열받아 죽을뻔 했어요ㅎ 바로 돌리긴했지만ㅋ

• 3. ..
    '17.5.30 3:18 PM (61.74.xxx.90)

지금 jtbc보면서 열받는중요..야당은 반대하기로 마음을 먹었네요..
    다 마음에 안든대요..
    아우 진짜 ..지네들도 다 까야겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634565 새 일본 총리는 좀 다르긴하네요 ㅇㅇ 01:16:42 36
1634564 생일 꽃다발 01:10:16 37
1634563 이번 정권은 사람보다 개가 먼저다 네요 2 대환장파티 00:52:26 210
1634562 중환자실 수가 50%인상, 상급종합병원.. 10조 건보 투입 3 ㅇㅇ 00:43:53 399
1634561 체코원전광고 11 어이없음 00:10:44 789
1634560 스테이지파이터 2 .오오 00:10:38 190
1634559 부산 시내버스 반입불가 물품 7 .. 00:08:08 835
1634558 평일 골프 치는데 얼마나 드나요 8 지쳐간다 00:06:45 938
1634557 아내명의 주택, 이혼하면 남편 무주택이죠?;;;;; 12 *^^* 00:01:12 1,210