82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령님처럼 깨끗하게 사신분은 거의 없죠...

문짱 조회수 : 1,474

이낙연총리후보 위장전입이 없으면 더 좋았겠지만 그래도 개누리 자유당 내각보다는 훨씬 깨끗한 분들이네요. 개누리자유당하고는 비교불가죠. 우리나라는 깨끗하게 살면 바보라는 인식이 사회전반에 퍼져 있죠. 대한민국 시작을 친일청산을 안한 이유라고 생각해요.

다시한번 문대통령님은 세계 어떤 성인과 비교해도 손색이 없는 분이네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.30 10:02 AM (223.62.xxx.39)

MB가 깝깝한 부분이 그거겠죠?

• 2. 그니까요
    '17.5.30 10:08 AM (175.223.xxx.72)

똥뭍은 개들이 지똥뭍은건 모르고 난리도 아니네요

• 3.
    '17.5.30 10:09 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

드문분이죠, 지난 9년간 개누리들이 털어도 털어도 나온게 하나도 없잖아요. 그나저나 저것들은 자진폐업 않나요. 썩은 생선 팔아 쳐먹고 소비자 식중독 걸리면 가게는 자진폐업 하는게 도리 일텐데요

• 4. 이제
    '17.5.30 10:09 AM (222.106.xxx.168) - 삭제된댓글

문 대통령 성인 반열까지 오르는거에요?ㅋㅋ

• 5. 아니진짜
    '17.5.30 10:15 AM (121.174.xxx.196)

대선 기간 중
    문재인님은 성자 같았어요. 자신을 온전히 국가와 국민을 위해 바치겠다는 결의가 대단해보였어요....
    자신을 도구로 써달라는 기도를 늘 했을 것 겉은데요.

• 6.
    '17.5.30 10:15 AM (39.7.xxx.186)

그 흔한 위장전입도 안하신듯. 명박은 24번 기네스세울듯

• 7. 오죽하면
    '17.5.30 10:37 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

당시 한나라당에서 별명이 문 깨끗이었을까요.. ^^

• 8. 왜 없겠어요
    '17.5.30 10:47 AM (220.81.xxx.130) - 삭제된댓글

그 결정적인하자인 처마길이 있잖아요.

• 9. ....
    '17.5.30 11:06 AM (211.46.xxx.24)

오죽하면 저들이 처마 가지고 트집 잡았겠어요.

• 10. 쓸개코
    '17.5.30 11:10 AM (218.148.xxx.247)

동감합니다.

• 11. 오죽하면
    '17.5.30 1:43 PM (218.239.xxx.48)

처마길이 의자 탓만 했을까요
    저런 인생을 걸어온 분을 정치판에서..그 모든 난관을 뚫고 대통령으로 모실 수 있다는 사실이 기적이죠
    대통령이 흠 하나 없이 깨끗하니 미치고 팔딱뛸 잃을게 없는 쓰레기들이 이낙연 총리후보 갖고 저 난리치는 거죠

• 12. ^^*
    '17.5.30 4:36 PM (222.112.xxx.61)

문유라..