82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 前대통령, 재판중 꾸벅꾸벅…20분간 졸아ㄷㄷㄷ

... 조회수 : 3,990
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=211&b=bullpen&id=201705300004295458&selec...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.30 9:24 AM (61.74.xxx.243)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=211&b=bullpen&id=201705300004295458&selec...

• 2. ..
    '17.5.30 9:29 AM (112.152.xxx.96) - 삭제된댓글

세월호때도 자고..이 중대한 본인 인생 걸린시점에 졸다니...멘탈 하나는 갑중에 갑인가 보내요..헐..

• 3. 역시 유체이탈
    '17.5.30 9:31 AM (203.226.xxx.175)

남의 재판 방청해도 안 저러겠어요.
    중계할지 말지를 형사재판 담당자들에게 이메일로 의견 묻는다는데, 이거 국민은 청원할 수 없나요?

• 4. 언행일치
    '17.5.30 9:35 AM (211.36.xxx.82) - 삭제된댓글

혼이 비정상....

• 5. ..
    '17.5.30 9:35 AM (117.111.xxx.91)

혼이 비정상...

• 6. 원래
    '17.5.30 9:43 AM (59.10.xxx.20) - 삭제된댓글

아무 생각이 없죠.
    생각은 옆에서 하고 하라는 대로만 하고..
    세상 편하게 산다
    이제 고생 좀 해봐라

• 7. 어떻게
    '17.5.30 9:46 AM (49.164.xxx.12)

저런인간이 대통령이 됐는지. 대통령 만든 자유당이나..그걸 뽑아준 국민이나...

• 8. 저 기사중에
    '17.5.30 9:49 AM (211.109.xxx.29)

오류
    주진형은 더민당에 입당한적 없다고 청문회에서도 밝혔는데
    정책자문으로 도와주긴 했죠

저런 내용이 떠억하니 기사에 나오다니..

그리고 박그네는 진짜, 뭐 말하기 피곤할 지경입니다
    저게 사람인가 싶네요

• 9. ..
    '17.5.30 10:10 AM (39.109.xxx.139) - 삭제된댓글

방청와서 진실이 승리하는걸 보여달라고 외치는 정신나간 사람들이 있네요.
    진실이 엄한데서 고생많네요.

• 10. 그와중에
    '17.5.30 10:13 AM (180.230.xxx.161)

목운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. phua
    '17.5.30 3:43 PM (175.117.xxx.62)

저런인간이 대통령이 됐는지. 대통령 만든 자유당이나..그걸 뽑아준 국민이나... 222

그런데 빌어먹을 인간들이 반성도 안 하니.. ㅉㅉㅉ