82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그릇 브랜드 많이 아시는 분

??? 조회수 : 2,857

외국 그릇에 대해 많이 알고 계신분께 도움을 요청합니다.

유럽쪽 그릇으로  무늬 없는 흰색이 주이고 가격은 많이 비싸지 않은것으로 기억합니다.

예전에 이곳 82쿡에서도 공동구매를 했었던것으로 기억하고 감각적 디자인이 많은것 같은데 혹시 떠오르는 브랜드가 있으신지요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무
    '17.5.29 11:46 AM (116.34.xxx.200)

빌보 말씀이세요?

• 2. 원글
    '17.5.29 11:50 AM (147.43.xxx.21)

빌보 뉴웨이브는 아닙니다.

• 3. 카라요?
    '17.5.29 11:52 AM (122.38.xxx.53)

공구 많이 했다니 카라 같네요

• 4. 원글
    '17.5.29 11:54 AM (147.43.xxx.21)

독일그릇은 아닙니다. 비싸지 않은 브랜드로 기억합니다.

• 5. ㅁㅁ
    '17.5.29 11:54 AM (1.180.xxx.63)

코스타노바??

• 6. ,,
    '17.5.29 11:54 AM (118.40.xxx.38)

82 공동구매라
    호가나스 코스타베르데 로스트란드
    그것들만 기억이 있어
    흰색이 주인것은 저 3가지중에서는 해당이 없는것
    같은데
    코스타베르데가 가장 가격이 낮은것으로 기억하고
    그릇도 감각적이었던걸로...
    지금도 보면 참 좋아요.

• 7. 카라요?
    '17.5.29 11:55 AM (122.38.xxx.53)

큐뮬러스 사각이들 디자인이 참 세련되다고 생각했었어요.
    아브라카다브라? 이걸로는 컬러플한 것들도 있었고요.

• 8. 스프
    '17.5.29 11:55 AM (58.228.xxx.28) - 삭제된댓글

여기서 공구했는지 안했는지 모르겠지만
    로젠탈 토마스 흰색에 무난해요

• 9. ᆞㅋ
    '17.5.29 11:56 AM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

코스타노바?

• 10. 유럽산은 아니지만
    '17.5.29 11:56 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

레녹스 클라우드? 지금은 단종 되었어요.

• 11. 라인에 따라 달라요.
    '17.5.29 11:58 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

웨지우드도 흰색 무늬없는 라인이 있어요.

• 12. ㅣㅣㅣ
    '17.5.29 12:01 PM (59.187.xxx.109)

로스트란드스웨디쉬?아닐까요?

• 13. ᆞᆞ
    '17.5.29 12:20 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

코스타베르데?

정답은 뭔가요?ㅋ

• 14. ..
    '17.5.29 12:24 PM (58.123.xxx.214) - 삭제된댓글

프랑스 그릇 필리빗 phillivuyt

• 15. 원글
    '17.5.29 1:22 PM (147.43.xxx.21)

알려주신분들 감사합니다.
    코스타베르데 였네요. 역시 82쿡 좋은 분들 많으시네요.