82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이언주 성공했네요

ㄱㄴㄷ 조회수 : 5,452
몇일동안 검색어 상위권 내내 차지하고 있네요.

노이즈마케팅 성공--;
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rosa7090
    '17.5.28 9:06 AM (222.236.xxx.254)

그러다가 실업자..

• 2.
    '17.5.28 9:06 AM (210.96.xxx.161)

네이버는 10위권에 없던데요?

• 3. 불륜설
    '17.5.28 9:31 AM (1.229.xxx.197)

지금 7등일껄요

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.28 9:35 AM (112.184.xxx.17)

홍준표가 욕을 그리 먹고도 유명세를 떨치니 따라하고 싶은가 보네요.
    여자 홍준표. 여자 김진태

• 5.
    '17.5.28 9:41 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

이언주도 솔직히 얼굴이 받쳐줬으니 저정도로 올라간거죠.

• 6.
    '17.5.28 9:46 AM (211.186.xxx.5)

이언주가 얼굴이 된다구요? 진심이세요? 전혀 예쁜구석이 없구만요

• 7. 윗님
    '17.5.28 10:06 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

이언주 정도면 이쁜거죠. 다른 사람들은 어떻게 생각하실지 모르겠지만..
    대학 다닐때도 3대 얼짱중에 속했었다고 그러던데..

• 8. 3대얼짱
    '17.5.28 10:16 AM (223.39.xxx.120)

3대 얼짱이라구요? ㅋㅋ 본인이 마케팅하려고 지어낸 말 아닐까 추측되는군요

• 9. ..
    '17.5.28 10:18 AM (125.186.xxx.75)

진짜 얼굴은 아닌데..인상이 참 쎄보여서...

• 10.
    '17.5.28 10:20 AM (218.48.xxx.138)

이언주는 어떻게 봐도 이쁜 얼굴이 아닌데요?
    지금은 별로지만 젊을때의 추미애정도 되야
    이쁜 얼굴이죠.

• 11. 그런얼굴이
    '17.5.28 10:21 AM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

뭐가 김보화씨 닮은 얼굴 김보화보다 인상은 안좋구만요 어떻게ㅇ그렇게 싸가지가 없는지 사실 오방낭 흔들어 제낄때도 논리없이 막무가내로 보이긴했어요 저여자는 구미호같은 가식 목소리로 사람 홀렸다가 본심 드러난거죠

• 12. phua
    '17.5.28 10:25 AM (175.117.xxx.62)

예쁘긴 하죠...

• 13. 이 여자
    '17.5.28 10:52 AM (223.33.xxx.197) - 삭제된댓글

예쁘다는 생각 안드는데 본인은 외모에 신경 많이 쓰더군요
    매일 미용실에서 한 머리, 옷차림
    아이라이너랑 마스카라 어디꺼 쓰는지 물어보고 싶어요
    울어도 안번져서..

• 14. robles
    '17.5.28 10:58 AM (190.176.xxx.113)

사람 눈 다 각각이라더니 난 저런 얼굴 제일 싫은 타입인데
    딱 봐도 아주 못되 처먹게 생기지 않았나요?

• 15. 감기조심
    '17.5.28 11:01 AM (14.32.xxx.32) - 삭제된댓글

얼짱??? 푸헐~~~

• 16. ㅇㅇ
    '17.5.28 11:09 AM (223.62.xxx.9)

이천수 닮았는데 이천수보다 더 못생김 ㅋㅋ 인상 진짜 안좋음

• 17. 비옴집중
    '17.5.28 11:27 AM (182.226.xxx.200)

딱 새누리스럽지 않나요?
    뽕 잔뜩 넣은 머리하며 얼굴은 오목조목 생기긴 했지만
    저렴한 티가 나구요.
    엄청 드세보이고 네가지 없게 생긴 얼굴형이요.

새누리 찍는 인간들 보면 머리에 뽕(후까시?) 잔뜩 넣고
    화려한 골프복상의(나이 들면깃을 팍 세우고)
    정말 예의 없고 저렴하게 행동하는 부류가 많았어요