82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹 이 노래 아시는분

.. 조회수 : 1,021
어제밤 늦게 택시안 라디오에서 들은 노래인데요
제목을 못들었어요
남자가수가 혼자 부르는건데
멜로디가 잔잔하고 서정적이며
가사가 좋은사람 어쩌고 저쩌고 였어요
토이의 좋은사람 박효신의 좋은 사람 윤동신의 부디는 아니구요
꼭 다시한번 듣고싶네요 ㅠㅠ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.27 6:33 PM (211.220.xxx.84) - 삭제된댓글

ㅋ 조금더 힌트를 주셔야 ...

• 2. 구름이흐르네
    '17.5.27 6:33 PM (220.125.xxx.137)

더넛츠 - 좋은사람

• 3. 구름님.
    '17.5.27 6:36 PM (211.220.xxx.84)

와` 좋은사람 한단어 힌트에 바로 좋은 사람ㅋㅋ

• 4. ..
    '17.5.27 6:42 PM (211.220.xxx.84)

노래 너무 좋네요~~

• 5. ..
    '17.5.27 6:42 PM (211.36.xxx.109)

더넛츠의 좋은사람도 아니네요 ㅠㅠ
    반주가 신나는게 아니구요
    기분이 착가라앉으면서 슬퍼지더라구요 ㅠㅠ

• 6. ..
    '17.5.27 6:45 PM (211.220.xxx.84)

ㅋㅋㅋ
    가사 힌트 더주세요 여자가 불러요?

• 7. 구름이흐르네
    '17.5.27 6:47 PM (220.125.xxx.137)

규현 - 좋은사람

• 8. ..
    '17.5.27 6:52 PM (211.220.xxx.84) - 삭제된댓글

이 노래도 좋네요~~^^

• 9. ..
    '17.5.27 6:54 PM (211.220.xxx.84)

이 노래도 좋네요~~ 가사가 완전 슬프네요

• 10. 구름님
    '17.5.27 6:57 PM (211.36.xxx.109)

규현 노래도 참 좋네요
    전반적으로 비슷하긴한데 아니구요 흑흑
    좋은사람이란 가사가 좀 나오긴하는데
    다름가사는 기억이 안나네여 ㅠㅠ

• 11. 구름이흐르네
    '17.5.27 6:59 PM (220.125.xxx.137)

그냥 규현 노래 들읍시다

• 12. ..
    '17.5.27 7:05 PM (211.220.xxx.84)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 아니예요???
    그냥 규현 노래 들읍시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ....
    '17.5.27 7:08 PM (117.111.xxx.83) - 삭제된댓글

네이버 뮤직 들어가서 가사 검색으로 좋은 사람 검색해보세요.

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.27 7:20 PM (211.36.xxx.109)

넹 ~걍 규현노래 들을께영~
    감사해여~~~~^^*

• 15. 구름이흐르네
    '17.5.27 7:22 PM (220.125.xxx.137)

★말씀을.

• 16. 구름님ㅋㅋ
    '17.5.27 7:23 PM (125.132.xxx.53) - 삭제된댓글

혹시 문대통령 오찬중이니 우리도 후딱 밥먹고 옵시다던 그분?

• 17. 에르
    '17.5.27 9:12 PM (59.8.xxx.114) - 삭제된댓글

유익종 - 그저 바라볼 수만 있어도

• 18. ...
    '17.5.27 9:34 PM (211.206.xxx.187)

김광진의... 편지가 아닐지....
    이틀전 혼자다녀온 제주여행에서 우연히 라디오에서 들려온 노래였는데 저두 너무 좋았어요.

• 19. 흠..
    '17.5.27 11:17 PM (218.51.xxx.122) - 삭제된댓글

김성호의 회상
    아닐까 싶네요.

• 20. 아 맞아요
    '17.5.28 6:57 AM (211.36.xxx.193)

김광진의 편지 맞네요
    너무 감사합니다
    유튜브에서 듣고왔는데 또 눈물이 ㅠㅠ