82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그럴 줄 알았어, 울 원순씨^^

phua 조회수 : 3,077

문대통령님이 사저에 쓰는 물품들은 청와대 비용으로

안 쓴다... 하셔서 역쉬 우리 이니^^ 했잖아요?

근디 울 원순씨는 벌~~~~~~써 그렇게 해 왔다고..

게을러터졌뻐린 언론들이 정말 문제입니다.

이런 미담을 발굴해서 쓸 생각조차 안 하고 있었잖아요, 글씨 !

그러니 기레기 ㅅ ㄲ 라는 호칭이 붙을 수 밖에...

자~~ 이제 링크 ^^

http://v.media.daum.net/v/20170526103452271?f=m

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '17.5.27 12:06 PM (175.117.xxx.62)

http://v.media.daum.net/v/20170526103452271?f=m

• 2. 샬랄라
    '17.5.27 12:11 PM (117.111.xxx.211)

제가 어제 올렸는데 댓글 두개

그래서

제가 댓글 하나 답니다^^

• 3. ㅎㅎㅎ
    '17.5.27 12:19 PM (116.123.xxx.143)

파도파도 미담인 분들~
    살만한 대한민국입니다~^^

• 4. phua
    '17.5.27 12:33 PM (175.117.xxx.62)

샬랄라님~~~
    이렇게 좋은 소식을 그냥 보낼 수 없어서
    제가 다시 올렸다는..

• 5. 샬랄라
    '17.5.27 12:35 PM (117.111.xxx.211)

저는 좋은 소식 누군가 다시 올려주시면
    좋아한다는..^^

• 6. 유지니맘
    '17.5.27 12:55 PM (223.33.xxx.234)

phua 님
    샬랄라님께
    저도 보고 칭찬한다는 댓글 보여드리러
    한줄 달고 있다는 ~~

• 7. ee
    '17.5.27 1:01 PM (175.223.xxx.177)

박원순 시장님 참 멋지고 실리적인 분이시네요. ㅎㅎ
    경기도민되서 이젠 시장님께 한표드릴수는 없지만 늘 감사합니다 ^_^

• 8. 저도
    '17.5.27 1:38 PM (222.111.xxx.3)

서울로 입성해 박원순시장님의 복지를 누리게 되어 행복합니다. 촛불광장에도 열심히 참석했지요.^^

• 9. 아웅
    '17.5.27 1:51 PM (180.230.xxx.145)

그니깐요그니깐요
    촛불시위때도 어찌나 감사하던지
    하나를 보면 열을 안다고
    멋지세요!!!

• 10. 쓸개코
    '17.5.27 4:15 PM (175.194.xxx.154)

시장님 박수~!

• 11. 1234
    '17.5.27 6:44 PM (175.208.xxx.169)

박시장님도 대통령깜이 됩니다.
    서울시정을 말없이 개혁하셨고
    빛쟁이 서울시를 부자 서울시로 바꿔 놓으셨죠.

• 12. .......
    '17.5.27 9:13 PM (58.237.xxx.205)

저도 다음에 박시장님 생각합니다.
    이번에 여러 행보 보고 마음에 두고 있어요.