82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안민석 의원 페북

ar 조회수 : 4,554
http://cafe.daum.net/zoomin62/GNO8/64522?q=?ȹμ?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.5.27 10:43 AM (211.207.xxx.9)

양보의 미덕?

• 2. 부푼구름
    '17.5.27 10:44 AM (117.111.xxx.132)

ㅋㅋㅋ 저 사진의 제목은, 우린 이런 양보가 반갑지만 않아요!!!

• 3. 으아아
    '17.5.27 10:44 AM (125.185.xxx.178)

조국교수님~~~~

• 4. ...
    '17.5.27 10:44 AM (122.38.xxx.28)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '17.5.27 10:45 AM (175.223.xxx.242)

전 안민석의원도 키크시구나 했는데 ㅋㅋㅋ

• 6. ㅎㅎ
    '17.5.27 10:47 AM (110.70.xxx.184) - 삭제된댓글

아놔 ‥ 안민석의원도 작은 키는 아닌데ㅠ
    비현실적인 기럭지네요

• 7. ..
    '17.5.27 10:47 AM (211.220.xxx.84)

아~~~~상체끼리 딱 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 그나저나
    '17.5.27 10:48 AM (115.134.xxx.129)

정봉주님,안민석님 도 꽤나 잘생기셨네요. 조국교수님 옆인데도 전혀 안밀리는 외모패권주의자들!!

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.5.27 10:48 AM (114.200.xxx.23)

조국교수님 기럭지

• 10. ..
    '17.5.27 10:55 AM (61.80.xxx.147)

만화 속에 나오는 비율이네요.ㅋ

바지 다림질 힘들 것 같음.ㅋㅋㅋ

• 11. phua
    '17.5.27 11:09 AM (175.117.xxx.62)

정봉주님,안민석님 도 꽤나 잘생기셨네요.
    조국교수님 옆인데도 전혀 안밀리는 외모패권주의자들! 222

이제 세월이 흘렀으니까 이렇게
    ㅋㅋㅋ 거릴 수 있지
    봉도사 감옥 갈 땐 정말 분노와 슬픔과 억울함에
    치를 떨었었는데.....!

• 12. 쓸개코
    '17.5.27 11:17 AM (218.148.xxx.232)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미치겠다. 그럼그렇지!

• 13. ....
    '17.5.27 11:28 AM (121.155.xxx.166)

악~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '17.5.27 11:33 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

아악~~서울대 킹카가 그냥 나온말이 아니네요...아직도 스타일 죽이죠~

• 15. 고럼 고럼
    '17.5.27 11:38 AM (220.89.xxx.107)

ㅋㅋㅋ 조국교수님 완전히 사기캐랙터. 키크고 잘 생기고 똑똑하고 목소리 좋고 인간성 짱이고 게다가 진보성향까지나...

• 16. .....
    '17.5.27 11:40 AM (118.176.xxx.128)

어쩐지 안민석 의외로 키 크네 하면서 내리니까 ㅎㅎㅎ

• 17. ㅋ ㅋ ㅋ
    '17.5.27 11:44 AM (118.218.xxx.190)

역시 ..기럭지에 당할자가 없다! ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 유쾌하다....

• 18. ㅋㅋ
    '17.5.27 11:46 AM (59.28.xxx.120)

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김봉주 안민석의원 굴욕이네요ㅋㅋ
    근데 벨트라인은 똑같.............ㅋㅋㅋ