82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 김무성 클라스

loving 조회수 : 3,918
http://welog.kr/view?loc=mainlog&idx=220

대한민국 전형적인 꼰대 아저씨.
요즘 시대에 이런 마인드를 가진 사람들이 아직도 존재하는군요
역시 정치인은 어쩔 수 없는 정치인인가 봅니다.
이래서 꼴보수라는 말이 없어질수가 없죠
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 트위터에서
    '17.5.26 2:47 PM (118.32.xxx.104)

본건데 '와 멋지다~저도 커서 개저씨될래요~!'
    누가 이렇게 써놨더라구요 ㅋㅋㅋ

• 2. loving
    '17.5.26 2:49 PM (182.216.xxx.210)

ㅋㅋㅋㅋ개저씨 참 잘 어울리네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. cpt
    '17.5.26 3:03 PM (211.114.xxx.15)

쓰레기 정치 하는 자

• 4. 김무성같은 쓰레기를 그냥 두고 본 결과가
    '17.5.26 3:05 PM (223.81.xxx.150)

바로 탄핵이라는 배신이었지요...

김무성의 배신을 야당도 예상하지 못했기에 탄핵이 될거라고 생각도 못했는데....

김무성 유승민의 배신으로 국회에서 탄핵안이 여당의원의 동의로 통과가 되는 정치적 배신이 일어난 것이지요.

• 5. 김무성같은 쓰레기가 없었다면,
    '17.5.26 3:06 PM (223.81.xxx.150) - 삭제된댓글

탄핵이 실제로 일어날 가능성은 아예 제로 였었지요.

김무성같은 쓰레기가 비슷한 수준의 문재인과 합심하므로 해서 결국 어처구니 없는 탄핵이 일어난 것이지요.

• 6. 김무성같은 쓰레기가 없었다면,
    '17.5.26 3:06 PM (223.81.xxx.150) - 삭제된댓글

김무성같은 쓰레기가 비슷한 수준의 문재인과 협잡하므로 해서 결국 어처구니 없는 탄핵이 일어난 것이지요.

• 7. 김무성같은 쓰레기가 없었다면,
    '17.5.26 3:08 PM (223.81.xxx.150)

김무성같은 쓰레기가 비슷한 수준의 문재인과 협잡하므로 해서 결국 어처구니 없는 탄핵이 일어난 것이지요.

결국 김무성같은 쓰레기가 문재인 입장에서는 은인이기도 하고, 수준도 맞으므로 계속 협잡하면서 쇼나 하면서 정치를 하는 세상이 다시 온 것이지요.

• 8. 진주이쁜이
    '17.5.26 3:12 PM (125.190.xxx.213)

ㄴ 지랄을 하세요

• 9. 223.81
    '17.5.26 3:14 PM (182.211.xxx.10)

어처구니없는 탄핵이라구요?
    풉... 어이없네요

• 10. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.5.26 3:29 PM (118.33.xxx.71)

타고나길 아쉬운게 없고 주변에 굽신거리는 사람들 많다는 거에요.
    우리나라 사람들 중에 제 힘으로 뭐하나 해본적 없는 그저 돈 좀 있어서 걱정없이 산 사람들 정신세계가 다 저래요.
    나르시시스트잖아요. 끼리끼리 붙어먹고 모인데요.

• 11. ...
    '17.5.26 3:31 PM (221.151.xxx.79)

물론 대통령도 자기 일은 스스로 하시니 더욱 비교가 되서 그런거겠지만 전 되려 비서?가 캐리어 받아주러 굳이 달려오니 그럴 필요 없다고 토스해주는 걸로 봤는데 이게 이리 화재가 될 일인가...

• 12. 또라이 국정원 223.81.xxx.150
    '17.5.26 3:32 PM (59.17.xxx.32) - 삭제된댓글

여기저기 분란글 댓글로 싸지르고 다님......
    (아래 예)

대부분

'17.5.26 3:13 PM (223.81.xxx.150)

문재인의 갑작스런 취임 준비에 사용되었을 듯하네요...

부인의 취향이 보통 고급이 아니던데요...

청와대측에서 밝히지 못하고 쉬쉬하면 100% 라고 봅니다.

• 13. 또라이 국정원 223.81.xxx.150
    '17.5.26 3:34 PM (59.17.xxx.32)

여기저기 분란글 댓글로 싸지르고 다님......

1011087 직무정지 박근혜, 하루 5천만원씩 지출?…네티즌들 경악
    (댓글중)

대부분

'17.5.26 3:13 PM (223.81.xxx.150)

문재인의 갑작스런 취임 준비에 사용되었을 듯하네요...

부인의 취향이 보통 고급이 아니던데요...

청와대측에서 밝히지 못하고 쉬쉬하면 100% 라고 봅니다

• 14. 양이
    '17.5.27 1:25 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

쫄보가 참..ㅎㅎ