82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

말라깽이 이정현 드디어 살찐 모습

쿠쿠닭스 조회수 : 17,252

http://micon.miclub.com/board/viewArticle.do?artiNo=88511546&listCateNo=122&l...

보기 좋은데~~

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.8.31 11:38 AM (175.113.xxx.132)

이제 살찐모습을 보여주세요.

역시나...말랐는데요..ㅠㅠ....

• 2. 이젠날자
    '11.8.31 11:39 AM (118.217.xxx.151)

어디가 살이 쪘나요?

• 3. 어디가
    '11.8.31 11:39 AM (121.169.xxx.85)

저도 아는분이 그런일이 있어 치료 받으셨다는 얘길 들었습니다.
    그분도 40대 중반에 그랬었고
    여기 캐나다라서 그런지 간다한 수술로 치료 받았다고 들었습니다.
    전신 마취도 아니고 병원에 입원도 아닌 크리닉에서 시술을 한것 같은데
    저도 남의 얘기라 듣고 잊었었는데
    그리 치료가 복잡하지 않으니 빨리 병원 부터 가심이 좋을것 같아요.
    옛날 어른들 아이 낳고 몸조리 안하고 밭일하랴 힘든일 하고 난뒤
    나이들어 근육이 약해져서 그런일이 흔했다고 들었어요.
    실제로 한국에서 본 어떤분은 그러고 평생을 사셨더라고요.
    그리 힘든일도 아니지만 그냥 지나치수 없는 일인지라 병원 부터 빨리 가심이 좋을것 같아요.
    이상 전직 간호사 였습니다.

• 4. ..
    '11.8.31 11:41 AM (14.43.xxx.193)

낚였어..ㅎㅎ
    어데가 살이 쪘단말인가..ㅠㅠ
    저런 살 나도 찌고 싶네~~

• '11.9.1 3:07 AM (124.51.xxx.149)

ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 어디요??
    '11.8.31 11:42 AM (175.196.xxx.53)

저도 안보여요~~~

• 6. ....
    '11.8.31 11:46 AM (122.37.xxx.98)

팔 한쪽만 살쪘네요ㅎㅎ

• ,,
    '11.8.31 11:47 AM (14.43.xxx.193)

진짜 언뜻 보면 그렇네요..ㅋㅋ

• 7. ..
    '11.8.31 11:48 AM (218.38.xxx.251)

살은 어..어..어디에??

• 8. @@
    '11.8.31 11:56 AM (180.230.xxx.215)

어디에 살이 붙었나요???

• 9. ,,
    '11.8.31 12:06 PM (58.239.xxx.84)

굳이 찾으니 배가 살짝 나온듯...

• 10. 제이엘
    '11.8.31 1:35 PM (203.247.xxx.6)

무릎이 살 쪘나...

• 11. ^^
    '11.8.31 2:02 PM (121.131.xxx.24)

배만 나온듯..ㅡ.ㅡ
    근데 원래도 이정현 깽 말랐어도 허리살이 좀 있던데....

• 12. ...
    '11.8.31 2:35 PM (121.165.xxx.212)

임신했나요???팔다리는 삐쩍 말랐는데,배만 나왔네요..
    우리 시누이 임신 했을때랑 같아 깜놀..

• 13. -------------
    '11.8.31 3:36 PM (92.75.xxx.145)

살 많이 쪘는데요? 이정현 39키로였는데...지금 배가 한 30인치 되보여요. 임신한 배다.

• 14. phua
    '11.8.31 3:40 PM (1.241.xxx.82)

엇!!!
    임신 한 것 같은디요......
    그냥 살찐 배는 아닌 것 같은데.

• 15. 위에 사진들 보니
    '11.8.31 4:12 PM (121.147.xxx.151)

얼굴에 보톡스 놨는지 얼굴만 빵빵하군

• 16. ..
    '11.9.1 9:06 AM (14.33.xxx.44)

저게 임신한 배이면
    내 배는 내일 해산하겠네요. ㅠ.ㅠ

• 17.
    '11.9.1 9:12 AM (175.114.xxx.131)

저 배는 자세히 보시면 뒤에 인형 배네요.얼핏은 이정현 배같지만 자세히 보니 뒤에 인형이네요.

• 18. 어서
    '11.9.1 9:46 AM (218.153.xxx.96)

살찐 모습 보여주세요...

• 19. 조평범
    '11.9.1 10:00 AM (112.146.xxx.182)

오호- 댓글들 감사드려요..
    효과 보신 분들 계속 댓글 부탁드립니다..
    메모하고 있어요.. ^^

• 20. ㅎㅎ
    '11.9.1 10:35 AM (221.163.xxx.101)

뭐가 살이 쪄요 얼굴에 주사 맞으셨구만..완전 인조인간.

• 21. ........
    '11.9.1 11:14 AM (210.112.xxx.153)

저도 다른 사진보고 임신했나..생각했어요
    똥배가 아니라 전체적으로 동그란 모양....

• 22. 밥퍼
    '11.9.1 1:05 PM (211.200.xxx.207)

이모습이 살찐거면 나는 뭔가요? 삐쩍 말랐구만