82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장실 자주 가는 체질은 무조건 말랐나요?

리나 조회수 : 1,930

보면 밥먹고나면 다음 끼니 전에도 화장실 가는 사람들 있던데

대체로 말랐어요. 배도 안나오고..

저는 화장실을 그렇게 자주 가는 편은 아니에요.

하루에 한번도 안갈때도 있거든요. (화장실 간다 = 배변)

그래서일까요 살이 잘 안빠지는게.. 주륵

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '17.5.24 4:59 PM (121.128.xxx.51)

체질이 있는게 아니라 물 많이 먹는 사람들.
    방광 신장이 약한 사람들이 화장실 자주 가요.

• 2. sp
    '17.5.24 5:00 PM (124.49.xxx.61)

네 제주변엔 그런편이에요. 남편 시어머니 먹으면 화장실 직행인데 다 살이 안쪄요..몸이 음식흡수를 안하는거 같아요..금방 배설해버리고.
    그에반면 전 변빈데 살쪗어요.
    그리도 시댁식구들은 채소로 몸을 다져놔서 아무리 지방으로 들이밀어도 살이 왠만해서 안붙는거 같아요.
    병원에서 다여트하라면서 맛없는걸 많이 먹으래요..그걸로 배를 채워야 살이 안찐데요.예를들면 채소 양배추

• 3. ...
    '17.5.24 5:03 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

정형돈은 어쩔...

• 4. 원글
    '17.5.24 5:04 PM (210.181.xxx.11)

저는 물도 엄청 많이 마셔요
    근데 배변이랑 딱히 관련이 있는 것 같지는 않아요 (배뇨랑은 상관유;;)

• 5. ㅡㅡ
    '17.5.24 5:08 PM (223.62.xxx.117) - 삭제된댓글

저요.
    먹었다면 바로 화장실 직행.
    작은것도 자주

문제는 붓기가 장난아니라서 붓기 때문 고생에
    살은 먹은만큼 찝니다.
    거기다 안 먹으면 기력이 딸려서
    단거먹음 아랫배 더 나오고

• 6. ㅡㅡ
    '17.5.24 5:09 PM (223.62.xxx.117) - 삭제된댓글

저요.
    먹었다면 바로 화장실 직행.
    작은것도 자주

문제는 붓기가 장난아니라서 붓기 때문 고생에
    살은 먹은만큼 찝니다.
    거기다 안 먹으면 기력이 딸려서
    단거먹음 아랫배 더 나오고 비만입니다.

• 7. ..
    '17.5.24 5:20 PM (211.197.xxx.144)

인풋이 많아서 아웃풋이 많은 사람이면 찌는것이고
    흡수가 안되서 바로바로 나오는거면 날씬할 것이고

• 8. ...
    '17.5.24 5:27 PM (222.232.xxx.252)

글에서 냄새나요 ㅎㅎ

어떤 CF 멘트에 의하면 이러다 다 죽는다던데...

• 9. ...
    '17.5.24 5:49 PM (203.228.xxx.3)

물 하루에 2~3리터 마시는데 화장실 한달에 한 17일가요..저는 화장실가는날을 체크해서 ㅋㅋ

• 10. ??
    '17.5.24 5:51 PM (106.242.xxx.91)

남편, 아들 화장실 직빵
    특히 아들은 더 자주갑니다.
    아들 말랐고
    남편은 보통
    제 친구도 화장실 무진장 가는데 체격 좋은 아쥠 ㅠ