82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도둑놈도둑님 소녀시대 서현때문에 보기 싫네요

도둑놈도둑님 아역배우들이 언제 커서 나오는지 궁금해서

찾아보니

소녀시대 서현 나오네요..

갑자기 보고 싶은 마음이 뚝 떨어지네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '17.5.23 5:11 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

서현이 싫은 이유가 뭘까요
    발연기라서?? 그냥 주는거없이 미운건가요?

• 2. 저는
    '17.5.23 5:14 PM (117.111.xxx.72)

서현자체가 주는거없이 밉더라고요

• 3. 가랑잎
    '17.5.23 5:17 PM (210.100.xxx.139)

저두요 별끼도 없는애가 50부작 드라마에 주인공이라니..

• 4. ...
    '17.5.23 5:18 PM (58.226.xxx.246)

끼가 너무 없죠.

끼가 없으면 예쁘기라도 하던가.............

소녀시대는 뭉쳐있을때 그나마 파워가 있지
    개개인은 전부다 별로죠.

• 5.
    '17.5.23 6:18 PM (211.109.xxx.170)

저는 그래도 서현은 괜찮아요. 나머지 소녀시대 연기자로 나오면 그 드라마는 다 안 봐요. 특히 윤아. 연기를 너무 못하는데 감독이 너무 너그러운 게 화면에 다 드러나서 진짜 싫더라고요. 그래도 중국에 잘 팔리니 기용을 할 테고 저 같은 사람만 드라마 포기하면 되죠 ㅠ.ㅠ. 임시완하고 또 찍던데 사극 좋아하는 저는 너무 슬퍼요. 개인적으로 김태희, 이연희 연기도 좋아하는 사람인데 그 친구들은 이상하게 안 봐지더라고요.

• 6. dd
    '17.5.23 6:20 PM (59.15.xxx.138) - 삭제된댓글

제발 소녀시대 처자들 이연희 이런 애들은
    드라마에 안나왓음 싶어요
    애들 나와서 드라마를 아주 망쳐요

• 7. ..:
    '17.5.23 6:34 PM (39.7.xxx.134)

드라마보면 이상하게 걸그룹 아이들은 외모도 아쉽고 연기도 어색하고 그래요 솔직히 드라마 몰입이 안돼요 연기를 전공하며 탄탄히 실력쌓은 젊은 연기자에게 기회를 주면 좋겠어요

• 8. ㅇㅇ
    '17.5.23 6:34 PM (1.232.xxx.25)

예쁘지도 않아 연기도 못해 화제성도 없어
    도대체 왜 드라마에서 봐야하는지
    SM은 소녀시대 멤버 사방에 꽂아주느라고
    혈안인데
    이제그만 재능없으면 그만 꽂았으면 해요
    대형 기획사 멤버라는게 연예계의 금수저인가봐요

• 9. .........
    '17.5.23 6:41 PM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

걸그룹 출신 연기자들은 노래할때 보면 끼도 많고 참 예쁜데
    연기자들 사이에 있으면 너무 평범하고 심지어 못생겨보이기까지...
    연기 못하는건 말해봐야 입만 아프구요. (예외도 가끔 있음.)
    그나마 외모에서 빠지지 않는건 수지 정도네요.
    제가 늘 여신이라 생각하는 설현도 드라마에서 여자 탤런트들하고 있으니 일반인 느낌.

• 10. ...
    '17.5.23 8:09 PM (116.39.xxx.160) - 삭제된댓글

저도 연기력 없는 아이돌 캐스팅 딱 보기 싫어요
    끼도 없고 매력도 없고..보기 전에 김 빠지지네요

안볼듯해요

• 11. 원래
    '17.5.24 12:22 AM (39.7.xxx.39)

자기가 못 가진걸 가진 사람을 볼때 미운것 아닐까요.