82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조금전 이희호여사 봤어요

이니짱 조회수 : 5,049
병원에 오셨던데 휠체어 앉아서 경호원들이 모시고 가고 가더라구요.. 많이 편찮으신가봐요ㅜㅜ.고개도 제대로 못드시고..
많이 여위시고...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죄송
    '17.5.23 1:44 PM (222.98.xxx.28) - 삭제된댓글

이희호 여사님

• 2. ㅠㅠ
    '17.5.23 1:45 PM (210.96.xxx.161)

조금 더 오래사시면 좋을텐데요
    문대통령이 성군으로 나라를 다스리는거좀 더 보고 가시면 좋겠어요.이분도 김대중대통령님과 함께 서슬퍼런 군부독제하에 얼마나 죽을고비를 많이 넘겼나요ㅠㅠ

• 3. ....
    '17.5.23 1:54 PM (14.33.xxx.242)

얼마전기사보니 90세가 넘으시고 많이 안좋으셔서 힘드시다 하시더라구요 ㅠ
    맘이 아픕니다.

• 4. ...
    '17.5.23 1:54 PM (218.236.xxx.162)

아프시지 마시고 늘 평안하시길 바래요

• 5. ..
    '17.5.23 2:08 PM (218.148.xxx.195)

건강하시고 오래오래 곁에 계셔주세요

• 6. ...
    '17.5.23 2:10 PM (1.250.xxx.185)

연세가 있으시긴 하지만 오래오래 더 살아계셨으면 좋겠습니다

• 7. ..
    '17.5.23 2:21 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

건강하게 좀더 오래 사시길 바랍니다..

• 8. !!
    '17.5.23 2:39 PM (1.238.xxx.132) - 삭제된댓글

세브란스병원 가셨나봐요?

• 9. 여사님
    '17.5.23 2:45 PM (121.128.xxx.116)

정권교체 되었으니 나라다운 나라 완성되는 모습
    함께 보고 싶습니다.
    건강하세요.

• 10. phua
    '17.5.23 2:52 PM (175.117.xxx.62)

정권교체 되었으니 나라다운 나라 완성되는 모습
    함께 보고 싶습니다.
    건강하세요. 222

• 11. 원글
    '17.5.23 2:54 PM (175.193.xxx.21)

아 ..벌써90 이 넘으셨군요...에효 ..
    건강 하셔야할텐데..
    네 세브란스에서 뵀어요

• 12. 쓸개코
    '17.5.23 3:01 PM (121.163.xxx.88)

건강하셔야 할텐데 워낙 고령이시라..ㅜㅡ

• 13. 여사님
    '17.5.23 3:17 PM (218.49.xxx.85)

건강회복하세요. 꼭이요~~

• 14. 단순한 영부인이 아니라
    '17.5.23 3:39 PM (36.39.xxx.218)

정치적 동지였어요 이 분은. 원래 능력있고 장래가 촉망되는 여성 지도자였는데 아들 둘 딸린 가난한 홀아비 정치인에게 반해서 그만. 반대를 무릅쓰고 결혼해서 고생을 지지리도 하셨죠. 뒤늦게 빈 곳간 열쇠를 물려 받아 IMF 사태를 해결하느라 또 고생 고생. 노벨평화상이라는 영광을 안았지만 국내에선 제대로 인정도 못 받으셨고 병마에 시달리다 결국 노대통령의 비극적 죽음에 큰 충격을 받아 세상을 떠나신 남편. 홀로 남아 명박근혜가 나라를 망치는 꼴을 보느라 얼마나 괴로우셨을까요 . 세상 좋아지는 것 꼭 끝까지 지켜 보실 수 있게 건강하시길 바랍니다. 여성의 권리를 위해서 많은 일을 하셨던 선각자이십니다.

• 15. ...
    '17.5.23 6:31 PM (61.74.xxx.162)

작년에 한겨레 신문에 연재하던 회고록 잘 읽었는데 편찮으시군요. 나이가 많으시니..
    본인이 능력이 출중하신 분이라 김대중 대통령이 정치인으로 성장하고 탄압을 이겨내는데
    큰 역할을 하셨죠. 건강하시길 바랍니다.

• 16. ..........
    '17.5.23 6:36 PM (106.250.xxx.166) - 삭제된댓글

건강하게 오래 사시길.