82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜는 얼굴이 더 좋아보이네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,932

구치소 적응을 아주 잘하나봐요

일반죄수들과 다르게 환대를 받고 있으니

염색도 하고

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저여자
    '17.5.23 10:26 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

첨 정계 나왔을때 사진 함 보세요
    정말 못생겼어요
    지금은 나르시즘

• 2. ..
    '17.5.23 10:26 AM (220.76.xxx.85)

어제의 헛소문들은 다 ...
    역시 비싼 시술들의 효과는 오래가는구나라는... 피부는 줄기세포 재생술이겠죠.. 참나
    감옥체질인가 눈두덩이 부은거랑 눈아래 필러 무너진거 왜엔 상태 좋네요.
    아주 건강해보이네요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.23 10:26 AM (211.177.xxx.154)

예우받는 습관은 몸에 뱄어요.
    차에서 내려서 일렬로 서있는 경찰을 쳐다보내요.
    경례라도 할줄 알았나. 고개 한번 끄떡일랑 하다 들어가네요.

• 4. 어용시민
    '17.5.23 10:27 AM (118.176.xxx.49)

실형 받고 교도소가서 사회에서 험하게 사시던 분들과 한방에 넣어두면 아주 스트레스 만땅받아서 확 늙을텐데...

• 5. ,,,,
    '17.5.23 10:28 AM (115.22.xxx.148)

앞머리숱은 별짓다해도 안되던가봐야....열심히 가릴려고 애썼는데 듬성듬성...

• 6. 나는나는
    '17.5.23 10:29 AM (210.118.xxx.5) - 삭제된댓글

주사를 하도 맞아서 그대로일거 같다고 했잖아요...
    약간 얼굴은 부은거 같긴 해요..

• 7. 근데
    '17.5.23 10:32 AM (39.7.xxx.56)

머리는 원래 저리 까만가요? 염색도 안될텐데.
    법정에 앉아있는 모습 보니 항상 생각해왔지만
    눈빛이 정말 정말로 탁합니다. 어디 하나 총기라고는
    찾아볼 수도 없는 눈빛. 멍청한 눈빛. 세월호때도 아주 가끔
    언론에 모습을 들이밀때도 참 저 눈빛 약에라도 취한 것 같네
    싶었는데. 지금의 문대통령님과 사람의 질이 완전히 다르다 싶어요. 아 사람이 아닌가 ㅎ

• 8. 쌍꺼풀 수술
    '17.5.23 10:33 AM (1.232.xxx.176)

화장을 안하니 티가 확나네요
    그거 빼곤 상태 좋아보여요
    원래 늘 혼자 지내다보니 감옥 생활이 별로
    특별하지도 않은가봐요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.5.23 10:35 AM (114.200.xxx.23)

죄수복도 안입고 사복입었네요

• 10. ..
    '17.5.23 11:50 AM (211.224.xxx.236)

박근혜보다 최순실 얼굴이 더 좋아보여요. 규칙적으로 생활하고 활동에 제약이 있으니 머리 많이 굴리지않고 스트레스 받지않으니 얼굴이 더 좋아지는것 같아요. 그리고 얼굴에 뭐 안맞고 화학약품 안바르는게 몸에 더 좋은가보네요. 여자분들 얼굴에 이상한거 맞지말고 얼굴에 뭐 많이 바르지 맙시다

• 11. 푸른2
    '17.5.23 12:22 PM (175.210.xxx.145)

걸음걸이도 더 짱짱하니 좋네요...ㅎㅎ

• 12. 글게
    '17.5.23 9:04 PM (116.127.xxx.144)

주사 맞을때보다
    저모습이 더 낫구만