82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닥그네 올림머리 구치소버젼 클로즈업.jpg

목숨거네 조회수 : 5,922

그놈의 올림머리, 구차하게도 했네요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201705230003955192&select=...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.23 9:52 AM (125.129.xxx.138)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201705230003955192&select=...

• 2. 기자 직찍
    '17.5.23 9:53 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201705230003955435&select=...

• 3. 앞머리
    '17.5.23 9:54 AM (203.247.xxx.210)

드리이도 좀 한 거 같.....

• 4. 온갖
    '17.5.23 9:56 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

멋 마이 냈네요.

• 5. ..
    '17.5.23 9:56 AM (119.64.xxx.114) - 삭제된댓글

립스틱 바른 거 같죠?
    감옥에서도 화장이 가능한가 봐요@@??

• 6. ..
    '17.5.23 10:02 AM (220.76.xxx.85)

머리 드라이한거죠? 웨이브가 살아있네..
    염색도 한거같고

• 7. 발랐네 발랐어
    '17.5.23 10:04 AM (211.176.xxx.13) - 삭제된댓글

클로즈업 컷 보면 립스틱은 백퍼네요;;;;;;

• 8. 정말..
    '17.5.23 10:05 AM (2.108.xxx.87)

토할 것 같아요.....

• 9. ....
    '17.5.23 10:08 AM (125.186.xxx.152)

본인이 한게 아니라 미용사출신 재소자 시킨거 같아요.

• 10. ....
    '17.5.23 10:08 AM (58.233.xxx.131)

뭐 할건 다 했네요..
    할매가 아주 외모는 포기를 못하네요..

• 11. ㅇㅇ
    '17.5.23 10:08 AM (1.232.xxx.25)

교도관들이 도와주고 손봐준거 같아요
    아무래도 편의 봐주겠죠
    일반인보다

• 12.
    '17.5.23 10:13 AM (175.119.xxx.131)

핀이 너무 과하네요 그냥 최순실처럼 하나만 하던가 묶었으면 더 나았을텐데

• 13. 머리
    '17.5.23 10:13 AM (211.176.xxx.13)

자세히 보니 덕지덕지 구차하네요 에효...

• 14. 나는나는
    '17.5.23 10:15 AM (210.118.xxx.5) - 삭제된댓글

구차하다... 그냥 질끈 묶지.
    그런느낌 나요..
    아.. 머리 올려야 하는데.. 어쩌지..? 저.. 삔좀 있어요? 머리를 올려야 하는데..
    아. 저 집게 있어요. 그럼 그것좀.. 아.. 근데 좀 삐져나오는데 어쩌죠??
    아. 저 똑딱핀 있어요.. 그럼 그것좀.... 아.. 됐다..

• 15. ...
    '17.5.23 10:15 AM (223.62.xxx.42)

탈모가 있어 가리느라 저리 꼽은듯요.
    예전 머리는 부분머리 넣어서 후까시 엄청 준거라네요~
    저 나이가 숱이 적은 나이니까요~
    2시간씩 걸리는것도 머리 중간중간 넣어가며
    만지느라 그랬을거라고 미용사가 말해주더라구요.

• 16. 하~~~
    '17.5.23 10:17 AM (115.140.xxx.74)

핀은 본인이 꼽았다쳐도
    흰머리없는건 설명이 안되는군요.
    편의를 어디까지 봐주고있는지 조사해야합니다.

그네의 올림머리고수는
    구한말 단발령거부하는것을 연상케합니다.
    올림머리 = 목숨

• 17. 대삔을
    '17.5.23 10:18 AM (125.177.xxx.55)

머리 왼쪽에 1개, 오른쪽에 2개, 집게삔 큰거 하나...4개나 꽂았네요
    옛날 영화 선셋대로에 나온 무성영화 스타 여배우가 생각나네요. 왕년의 영화를 못잊고 처절하게 대삔 꼽는 모습 안습-_-ㅠㅠㅠ