82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한겨레의 문재인 대통령 물어뜯기,

... 조회수 : 2,140

봉하마을 노무현 대통령 그리고 문재인 대통령

한겨레의 물어뜯기...

p.s 새누리당 국회의원들은 

치킨팔아 돈벌이하고 노무현 대통령 조롱에 압장서고

http://wjsfree.tistory.com/579

세상은 쉽게 변하지는 않습니다..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.5.22 11:05 PM (222.98.xxx.77)

유시민이 그랬죠 대통령자리 하나만 바뀐거라고

• 2. **
    '17.5.22 11:40 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

그만좀 하세요.
    저도 한겨레 열심히 읽지만
    제 눈에는 그렇게 보이지 않았네요.
    이렇게 진보 언론 물어뜯는거 보고 꼴좋다 반기는 사람이 누구일까요?
    싸우지말고 새로운 세상 만드는데 힘을 모았으면 좋겠네요. 제발.

• 3. ..
    '17.5.22 11:42 PM (220.75.xxx.193)

속상하고
    화나고.
    눈물나고.

• 4. 저는....
    '17.5.23 12:01 AM (121.145.xxx.44)

지극한 자기 반성이 없이는 진보할 수 없어요.

지금은 그만할 때가 아니라고 봐요.

물이 고이면 썩듯이....지금의 진보언론은 고인 물이라고 봐요.

처절하게 이런 과정을 거치면서 질적으로 발전하든지 퇴보하든지 해야 한다고 봐요.

현재의 자세와 태도, 상황인식으로는 더이상 곤란해요. 너무 꼰대예요. (그 동네 물이 안좋은지 요근래 사태

를 지켜보면서 나이어린 기자들 조차 사고가 고루하고 꼰대여서 새삼 놀라고 있어요.)

• 5. ***
    '17.5.23 12:07 AM (121.172.xxx.35)

아직 그만 둘 때는 아닙니다.
    독자들이라고 좋아서 이러고 있겠어요.

• 6. 아직도
    '17.5.23 12:54 AM (61.80.xxx.147)

한겨례 보는 사람 있나요?

다들...오마이에 후원 끊었겠죠?

• 7. 반성없는 언론은
    '17.5.23 1:13 AM (223.62.xxx.156)

소비자가 선택할 이유가 없음.
    여론조작 여론조사,조롱식 기사,
    유불리 편파보도 잊지 않으려고요

• 8. 놔두세요
    '17.5.23 1:43 AM (175.213.xxx.30)

나중에 자기 발등 찍었다고 후회할 날 있겠죠.
    그나마 한겨레, 경향이 버텨준게 어딘데..
    호강에 겨워서 ㅉㅉ

• 9. phua
    '17.5.23 3:40 PM (175.117.xxx.62)

나중에 자기 발등 찍었다고 후회할 날 있겠죠.
    그나마 한겨레, 경향이 버텨준게 어딘데..
    호강에 겨워서 ㅉㅉ 222