82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 공공장소 와이파이 무제한반대입니다!!!

^^ 조회수 : 6,134
아이들 인터넷.게임 절제가 안될것입니다.
학교근처 몰이나 상가센터에
옹기종기 참새처럼 붙어앉아
집에 빨리 가지도 않고
그런곳에 몰려가서 게임하느라 정신없을것입니다.
아이들을 위해서 어른들이 좀 참읍시다.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애를
    '17.5.22 7:33 PM (58.227.xxx.173)

잘 컨트롤 해 보세요

어른이 참을 일이 아니고 어른이 잘 가르쳐보세요

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.22 7:33 PM (49.142.xxx.181) - 삭제된댓글

참내....
    애들은 애들이고 어른은 어른이죠.. 뭔 말도 안되는 소리를
    애들은 자기부모가 단속하든지 하세요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.22 7:33 PM (49.142.xxx.181)

참내....
    애들은 애들이고 어른은 어른이죠.. 뭔 말도 안되는 소리를
    애들은 자기부모가 단속하든지 하셔야죠.
    단속이 안되면 스마트폰을 해주질 마세요.

• 4. 원글님이
    '17.5.22 7:34 PM (124.53.xxx.190)

반대한다해도 지난 대선때 공약이기도 했고
    이번 대선때 다른 후보들의 공약이었으니
    아마 진행될 확률이 무척 높죠^^;;
    얼마전에 님이 쓰신 글인지
    거의 똑같은 올라와서 읽은 적 있는데
    한참 때 아이들 두신 부모들은 걱정 되긴 하겠어요

• 5. ㅡㅡ
    '17.5.22 7:35 PM (111.118.xxx.55)

스맛폰 하는 애들은 에그들고 다니며 다 해요.
    학습과 휴대폰은..
    하는 애들은 휴대폰 있어도 잘합디다.

• 6. ..
    '17.5.22 7:38 PM (61.80.xxx.147)

와이파이 없어도
    데이터로 할 놈들은 해요.

• 7. 기가막혀서 원.
    '17.5.22 7:40 PM (1.224.xxx.99)

와이파이를 이용하는 기계 자체를 주지마세요.

아니..맛난 초콜렛 손에 딲 쥐어주고 먹지마라 먹지마라 이썩는다 먹지마라....
    약올리는것도 아니고 그게 머에요.

• 8. 세상에
    '17.5.22 7:42 PM (14.32.xxx.118)

아이들만 사는세상 아니예요
    어른들이 더 필요해요

• 9. ...
    '17.5.22 7:44 PM (59.9.xxx.141) - 삭제된댓글

사용하는 사람 나름이죠
    칼이 사람 찔러죽이는 용도로만 사용되나요?
    ㅉㅉ

• 10. ..
    '17.5.22 7:47 PM (125.186.xxx.75)

엑스키퍼 깔고 시간제한하시면 됩니다..우리중딩아들 하루에 1시간30분 설정했어요..

• 11. ᆞᆞ
    '17.5.22 7:50 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

그럼 집에서 하겠죠ㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '17.5.22 7:55 PM (211.36.xxx.28)

집에서 무선인터넷 안 쓰세요?;;

• 13. 공약이었어요??
    '17.5.22 7:58 PM (115.137.xxx.109) - 삭제된댓글

와~~ 공공장소 와이파이 무제한 주나요??

와~~~대찬성 웰컴웰컴 ☆

• 14. 공약이었어요??
    '17.5.22 7:58 PM (115.137.xxx.109)

와~~ 공공장소 와이파이 무제한 주나요??

와~~~대찬성 웰컴웰컴 ☆
    지하철내도 해당되나요...

• 15. 참나
    '17.5.22 7:59 PM (222.233.xxx.22)

단지...원글 본인의 아이때문에 국민 전체가 희생되어야 한다는건가요?
    발상이 넘 기가막혀요.

• 16. ..
    '17.5.22 8:18 PM (220.84.xxx.238)

스마트폰 안 사주면 되잖아요 왜 사주고 한다고 난리래요

• 17. ...반대하세요
    '17.5.22 8:30 PM (124.49.xxx.151)

전 찬성할래요

• 18. ..
    '17.5.22 8:33 PM (175.208.xxx.21)

공공장소 무료와파 하더라도 게임관련 사이트등은 차단될겁니다. 걱정안하셔도될듯 .. 공기업 인터넷접속 제한기준따른다면

• 19. 후~아~
    '17.5.22 8:47 PM (110.11.xxx.42)

성폭력 피해자가 짧은 치마를 입어서, (시각적인)도발을 해서 성폭력이 일어난건가요?
    애 키우는게 그저 차단하고 금지하는게 아니예요.
    교육은 그런게 아니예요.

• 20. ㅋㅋㅋ
    '17.5.22 9:16 PM (211.38.xxx.163)

시대의 흐름입니다...

• 21. ...........
    '17.5.22 11:52 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

난 완전 찬성!

• 22. Dff
    '17.5.23 9:22 AM (175.193.xxx.88) - 삭제된댓글

니 아이단속은 니가알아서하세요
    뭘 어른들이 왜참아 너나 참으세요 ㅋㅋㅋ