82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노쇠한 문재인이라고 그렇게 못되게 악의적으로 굴던...

지금생각하니... 조회수 : 3,047
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=011&aid=000...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금생각하니...
    '17.5.22 6:46 PM (219.255.xxx.205)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=011&aid=000...

• 2.
    '17.5.22 6:52 PM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

이런 부분은 국민들이 잊지 않도록 주기적으로 기사를 가져 와야 합니다.
    지나고 보면 얼마나 어처구니 없는 일들이 많았는지 확실히 알아야 해요.

• 3.
    '17.5.22 6:56 PM (221.149.xxx.212)

다리만 멀쩡하면뭐하누 가슴이없는걸

• 4. 윗님이 말하는
    '17.5.22 6:59 PM (114.204.xxx.4)

가슴이 없는 분은
    인간에 대한 성찰 없이
    4차혁명만 부르짖던 분이죠??

• 5. ...
    '17.5.22 7:03 PM (1.231.xxx.48)

치매설부터 시작해서 어버버하다, 노쇠하다...
    진짜 막말 많이 했죠.

그렇게 막말한 것들을 사람들이 쉽게 잊을 거라 생각하는지...

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.22 7:08 PM (175.223.xxx.140)

Gif 소리없는 파일에도 어버버가 들리는다는
    천재적인 재주를 가지신 분들이 있었죠.

• 7. 선인장
    '17.5.22 7:09 PM (125.181.xxx.173)

114님 빵터졌어요ㅎㅎ 저도 같은 생각할쯤 댓글이 나와서요ㅎㅎ 정말 치매는 잊지모할 막말ㅠ 잠시 잊나했는데
    또 욱 올라오네요ㅠ

• 8. 아무리 생각해봐도
    '17.5.22 7:10 PM (116.36.xxx.104)

로봇처럼 감정은 없고 그져 비방으로만 나불대던 저 낮짝 안봐서 요즘 눈과 마음이 평화롭네요.
    대변인이라는 미친* 이나 문모닝으로 까대던 할배나 후까시 잔뜩올리고 억울해 눈물짜던 누구등등...
    저렇게 찌질이들만 모아놓기도 힘들지만 초록은 동색이라고 끼리끼리 알아보고 뭉쳤나봐요.

암튼, 그 들이 한 짓거리 매일매일 복습해서 5년후에도 다시 기어나오지 못하게 해야죠.
    네거티브도 적당히 해댔어야 용서가 되지 이건 뭐..

• 9. 쓸개코
    '17.5.22 7:12 PM (121.163.xxx.88)

안지지자들은 또 어땠었나요..
    대통령 관상이 아니라고도 했는데 그분은 지금..^^

• 10. 히말라야까지 트래킹한 분인데
    '17.5.22 7:31 PM (175.213.xxx.182)

철수는 정말 실망 정도가 아니라 이건 뭐....그냥 초딩이예요. 전 정말 안철수 지지율 오를때 엄청나게 조마조마했어요. 저 인간을 대통령이 될까봐 아 !

• 11. 000
    '17.5.22 7:41 PM (116.33.xxx.68)

안철수는 소통잘안될것같은 제2의박근혜스탈인것같아요

• 12. 안철수
    '17.5.22 7:46 PM (58.227.xxx.173)

정말 야비하고 더티했어요
    자기표 자기가 깎은 셈이죠 뭐

• 13. 진짜
    '17.5.22 8:35 PM (115.86.xxx.61)

다시는 안과 국당 얼굴보고 싶지 않네요!!!

• 14. 뇌피셜
    '17.5.22 8:40 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

그래서 저번에 기자동반 주말등산때
    남편이랑 둘이서 미친듯이 웃었잖아요.
    꼬수워서.
    젊은 기자들이 육십노인?을 못따라가고..
    네발로 기어올랐다나..
    4월에 스탠딩토론으로 까대던 놈들
    매운맛좀 봤겠쥬...(의도는 없었겠지만)

• 15. 그런 주제에
    '17.5.22 9:08 PM (36.39.xxx.218)

더 민주당 보고 네거티브한다고 난리를 피웠다는게 더 끔찍. 진짜 이겼다고 다 덮어둘것이 아니라 네거티브 백서라도 발간해야 합니다.