82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름에 골프칠때 안에 입는 흰색티셔츠 사려는데

남편 꺼요 조회수 : 2,653
남자분들 골프칠때
뱐팔티 안에
흰색 긴티셔츠 따로 입던데
용도가 안타게 하기위해 입는건가요 ?
그거 구입하렴‥ 뭐라고 검색해야 되나요
저렴한 비메이커 사도 되나요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고거이
    '17.5.22 11:15 AM (1.246.xxx.98)

냉감티
    아니면 이너웨어 하면 되요
    골프냉감티로 한번 해보세요

• 2. ....
    '17.5.22 11:16 AM (125.186.xxx.152)

http://www.applerind.co.kr/m_mall_detail.php?ps_ctid=10000000&ps_goid=257&ps_...

• 3. 이너티
    '17.5.22 11:17 AM (220.86.xxx.240)

이너티라고 불러요.어짜피 한철입으면 누래져서 매년 사요.

• 4. 원글
    '17.5.22 11:17 AM (116.123.xxx.168)

와 역시 82
    감사합니다 !!

• 5. ...
    '17.5.22 11:20 AM (125.186.xxx.152)

두 번째 링크 건 제품 코스트코에서 2개 3만원대 팔아요.
    흰색이랑 무늬랑 세트로.

• 6. 기어엑스
    '17.5.22 11:30 AM (202.30.xxx.226)

검색해도 저렴한 기능성 이너웨어 나옵니다.

위에 나온 링크는 완전 비싼데요? ㅎㅎㅎ
    벌써 사셨나?

저희는 해마다 기어엑스에서 사입어요.

• 7. ...
    '17.5.22 11:31 AM (49.169.xxx.39)

반목이라 폴라티는 사지 마세요. 선크림 바르고 하면
    색깔도 누래지고 늘어지고 안 예뻐요.
    라운드로 사세요. 닥스나 헤지스꺼 샀었는데
    정말 한철이에요. 얼마전에 올해꺼 네이비랑 화이트 샀는데 가격대비 굿이에요. 웨스트우드껀데 핏되고 이쁘네요.
    http://m.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=25351425&utm_source=url&utm_medium=sns&u...

• 8. 어차피
    '17.5.22 11:43 AM (123.215.xxx.204)

흰색은 세탁기에 한번 돌리면
    바로 누래집니다
    흰색은 한두개 사서 한해 입고 버리시구요
    매주 나가시면
    각자 다른색으로 몇개 사두시면
    옷색에 맞춰서 입기 좋구요

• 9. mi
    '17.5.22 12:11 PM (98.163.xxx.106)

전 항상 골프이너 냉감티 살 때 꼭 목까지 올라온 디자인으로 사요.
    선크림 발라도 목 타는게 싫어서요. 남편도 마찬가지...
    라운드티로는 절대 안 사요.
    가끔 나가는 분이면 라운드가 더 이쁘니 상관없는데
    자주 나가면 목까지 올라오는 디자인이 나아요. 정말 목 많이 타거든요. 보기흉해요...ㅠㅠ
    본 여름 가을에는 일주일에 세 번은 라운딩해서
    무조건 안 타는 걸 선호해요.

• 10. 원글
    '17.5.22 12:33 PM (116.123.xxx.168)

네 감사 색은 여름이니 흰색이 낫겠죠 ?

• 11. ....
    '17.5.22 3:37 PM (49.169.xxx.39)

요새 티가 스탠딩카라라 라운드카라 이너 괜찮아요.
    화이트티 안에는 네이비 이너 입고 블랙이나 네이비티에
    화이트 입으면 이뻐요. 근데 정말 화이트는 일년입으면 땡이에요.

• 12. 원글
    '17.5.22 6:14 PM (116.123.xxx.168)

윗님 감사합니다~~

• 13.
    '17.5.22 7:32 PM (221.127.xxx.128)

골프티는 목 티나 카라가 꼭 있게 되어 있는데 누가 라운드 티를 입고 라운딩하나요?
    연습장이면 몰라도....