82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

文대통령, 4대강 정책감사 지시.."불법·비리시 상응처리"(속보)

샬랄라 조회수 : 1,514
http://v.media.daum.net/v/20170522093111512?f=m
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.5.22 9:37 AM (125.152.xxx.47)

출근길에 아주 상쾌합니다.

• 2. ....
    '17.5.22 9:40 AM (220.76.xxx.85)

명박아 기둘리시라..
    503호 옆방 미리 비워두세요. 녹조라떼도 한잔 드링킹

• 3. 패랭이
    '17.5.22 9:40 AM (119.71.xxx.105)

속이다시원하네요~~
    기대를 저버리지 않는 우리 대통령!

• 4. 통쾌상쾌
    '17.5.22 9:41 AM (59.4.xxx.195)

4대강 부역자들 똭 기다려
    다주거써.ㅋㅋ
    어떤시키 벌벌떨고 있것네.ㅎ

• 5. 깜찍이들
    '17.5.22 9:41 AM (1.227.xxx.203)

드디어 그분이 나오시는군요
    투표날 쥐색양복 입고 오신분 ㅋㅋ

• 6. ;;;;;;;;;;;;
    '17.5.22 9:46 AM (222.98.xxx.77)

엠박이 떨고있겠죠??

• 7. bernina
    '17.5.22 9:46 AM (73.184.xxx.232)

남편이 그쪽이 고향인데 낙동강이 녹색물로 물들어도 쥐박이가 잘못한게 없고 ㄹ혜가 모함받는거라고... 왜그러죠?
    그족사람들은 교육않받나요?

• 8. 샬랄라
    '17.5.22 9:48 AM (117.111.xxx.211)

영감탱이 좋아하는 사람들이 그렇죠 뭐

• 9. phua
    '17.5.22 9:51 AM (175.117.xxx.62)

이명박 옆에서 딸랑 거리던 인간들도
    죄다~~~~~~~~~~~~~ 털어야 함 !!!

• 10. 맹ㅇㅇ
    '17.5.22 9:52 AM (73.72.xxx.253)

오늘도 기분좋은 뉴스와 한께 단잠잘수 있겠네요.

• 11. 민심
    '17.5.22 10:00 AM (59.24.xxx.122)

언제 명바기가 들어가나싶었네요
    요즘 속보보는 재미로 사네요 ㅎ

• 12. 이건 정말 속속들이 파헤쳐서
    '17.5.22 10:08 AM (1.246.xxx.122)

다시는 이런 마음으로 대통령 한번 해야겠다 하는 사람 나오지 못하게 되었으면 좋겠습니다.
    이명박은 철저히 계산해서 4대강으로 밀고나가면 얼마를 해먹을수있다 그래서 대통령이 된 사람으로 생각됩니다,이후에도 자원외교,B.B.K등 얼마를 남겨먹을까 오직 그생각만으로 그 자리를 지키다 나왔겠죠.

• 13. 와와와
    '17.5.22 10:58 AM (112.170.xxx.222)

와진짜 역사의 한가운데에 있는 것 같아요
    적법하게 절차를밟아 조용하게 칼을 휘두르시네요 적재적소에 제대로.
    그동안 가장 친한 친구를 죽음으로 내몬 원수에게도
    예를 갖춰 구십도 인사를 했던 문통인데 ..
    실수없이 제대로 한방에보내기위해 제대로 준비한것같아요.국민들지지도엄청나구요. 매일이 소름

• 14. ...
    '17.5.22 11:12 AM (59.151.xxx.64)

오예~
    맹바기 보고있나

• 15. 벽걸이빨랫줄
    '17.5.22 11:58 AM (122.47.xxx.19)

이시키 잡아넣어야 하는데..진짜 이넘 구속되는걸 보는게 내 소원인데

• 16. 태평성대가 오려나
    '17.5.22 12:22 PM (121.177.xxx.106)

매일매일 행복하네요.
    진짜 현실인건지..

• 17. ..
    '17.5.22 1:06 PM (118.219.xxx.44)

대통령 하나바뀌더라도 달라지는거 없다던분들
    ㅎㅎ

대통령 하나바뀌었을 뿐인데 매일이 행복하네요