82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 노브랜드 대박글 뽐뿌에도 올라왔어요.

ㅇㅇ 조회수 : 4,127
진짜 말그대로 광고네요.
똑같은 글을 뽐뿌에도 올라오니
노브랜드라는게
제품이 얼마나 거지같으면
저런 광고글을 올릴지.
절대 사지 말아야겠어요.
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5306974&page=1&keywor... +???귣??
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사이다
    '17.5.21 10:33 AM (180.65.xxx.11)

이마트 꼴 좋네요.
    너무 싫어요 뻔뻔하고 고객 기만의 대표주자.

• 2. 그래도 댓글보다보면
    '17.5.21 10:36 AM (175.223.xxx.44)

소비자들이 개념차지고 똑똑해지고 있어서 좋네요
    무작위 광고에 이제 넘어가지 않음

• 3.
    '17.5.21 10:40 AM (175.223.xxx.228)

정말 2마트 꼴 웃기네요.
    이런 짓까지 할 수준인가봐요 요즘?
    하긴 고객 서비스도 진상이고 주문하면 할때마다
    반은 결품이랍시고 지들 맘대로 안오고 점점 심해지는데, 처리도 제대로 안해주면서 결품내고 환불로 땡, 아주 당연하게 생각하더군요.
    마켓컬리 등등 요즘 많은데, 누가 저딴 꼴을 계속 당하고 보면서 사나요.

• 4. 새삼스레
    '17.5.21 10:51 AM (180.65.xxx.11) - 삭제된댓글

묘즘 그런 수준이 아니라 원래 그래요.
    피코크 글은 아주 주기적으로 하고 있었잖아요
    노브랜드 90%가 쓰레기...
    우유도 부산우유 원래 그 가격이나 이하로 파는 걸, 참나.

• 5. 새삼스레
    '17.5.21 10:53 AM (175.223.xxx.237)

묘즘 그런 수준이 아니라 원래 그러는 뎁니다.
    피코크 글은 아주 주기적으로 하고 있었잖아요
    노브랜드 90%가 쓰레기...
    우유도 부산축협우유 원래 그 가격이나 그 이하로 파는 걸 가쳐다 포장만 바꿨으면서, 참나.

• 6. 노브랜드
    '17.5.21 11:03 AM (218.55.xxx.109)

괜찮은데요~~
    떡볶이랑 만두 요쿠르트 만족하는데
    왜 광고라 여기시는지??

• 7. 나무안녕
    '17.5.21 11:06 AM (39.118.xxx.156)

사먹고 써본 노브랜드 다 괜찮았어요
    이마트가 싫어서 쓰신건가요?
    실제 써보고 그러시는건가요?
    ㅡㅡㅡ8년차 82쿡 아짐,광고아님

• 8.
    '17.5.21 11:13 AM (1.241.xxx.219)

노브랜드 다른거 과자니 뭐니 다 사실 별로였고 간장 떡볶인 정말 아니구요. 빨간 떡볶이는 먹어본중 젤 맛있었고 김. 너무 괜찮구요. 치즈스틱은 튀김옷이 간이 강해서 오븐에 구우면 맛있는데 후라이팬에 그우면 이게 뭔가 싶은 맛이었어요. 연어 너겟 괜찮고 피코크꺼 복어튀김도 좋고 그런데 다른건 뭐 그냥 그랬어요. 왜 따로 가게를 여는지 모르겠어요. 그냥 이마트 내에 있어도 충분할 상품들이고 양만 많아요. 가격은 버터쿠키같은건 왜 싼지 이해가 가구요.

• 9. 저도
    '17.5.21 11:18 AM (218.55.xxx.109)

버터쿠키 호기심에 사봤다가 다버렸어요.
    애들도 안먹더라구요~빨간떡볶이는 맛있어요^^
    우유도 부산우유였는데 남양으로 바껴서 안먹구요~

• 10. ,,
    '17.5.21 11:43 AM (220.78.xxx.36)

쿠키류는 별로인가 봐요
    전 땅콩쿠키 노브렌드꺼 처음 사먹어봤는데 너무 달아서
    이가 아프더라고요

• 11. ....
    '17.5.21 5:49 PM (223.62.xxx.124)

돈까스도 괜찮던데... 다 별로는 아니고 이게 괜찮은것도 있는거 같아요 잘고르면

• 12. ...
    '17.5.21 6:27 PM (211.58.xxx.167)

과자 나부랑이 말고요 포도씨유 초고추장 감자전분 소면 카레 수프처럼 가공식품은 노브랜드 괜찮던데요. 싸고요.
    대기업들도 OEM일테고...