82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스 금단증상이 생겼네요

0 0 조회수 : 1,475
평일에 청와대 브리핑, 뉴스, 8시뉴스에
까페, 82쿡 복습까지 하느라 시간 가는 줄 몰랐는데
대통령님 쉬니까 너무 심심하네요
벌써 금단증상이 ㅋㅋ
어제 윤석열 서울지검장 승진에 두 명 좌천시키는거 보니
역시 영화는 현실을 따라올 수 없음을 느꼈네요
드라마, 예능 다 시시하고 뉴스만 기다려지네요 ^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄마는노력중
    '17.5.20 3:20 PM (180.66.xxx.57)

헉...저와 비슷한 증상

• 2. ...
    '17.5.20 3:20 PM (61.102.xxx.75)

저두 눈에 코피나려고 합니다
    볼게 하두 많아서
    눈을 넘넘 혹사시키고 있어요

• 3. 맞아요
    '17.5.20 3:21 PM (116.127.xxx.143)

뉴스외 다른 모든것이 재미없어지는
    희한한...살다살다 이런일도..

티비에서 탈렌트들 얼굴이 안보여요 ㅋㅋㅋ
    드라마,,,,어유...진짜 드라마, 맛 프로, 노래프로 좀 없애고
    다큐나 교양프로 이런거 좀 늘렸으면 좋겠어요

그래도 보좌진들이 잘하는거죠
    대통령도 쉬어야 더 일 잘하는거죠..
    저렇게 무리한 일정은 반드시 병나요....
    긴장상태에선 힘든줄 모르지만, 한두달을 저렇게 강행하고 나면...어휴...

하여간 잘 쉬신다고 생각해요...
    맛있는거 먹고 잘자고 해야죠...

• 4. 서니
    '17.5.20 3:24 PM (58.235.xxx.100) - 삭제된댓글

울 대통령님 도 쉬셔야 되고 겸둥맘님도 좀 쉬셔야 되요~~~~♡

• 5. ..
    '17.5.20 3:25 PM (110.11.xxx.42) - 삭제된댓글

이니실록 복습하며 보내는 주말...

• 6. **
    '17.5.20 3:46 PM (61.82.xxx.167)

저도 없던 증상이 생겨서....ㅋ
    그래서 파파이스 국민티비 정치쇼...찿아 듣고 있어요...
    몰랐던 사실도 알게 되고 좋더라구요..^^

• 7. 주말
    '17.5.20 3:50 PM (175.223.xxx.201)

에는 쉬는 뉴스공장 정치쇼 품격시대 쉬어서 심심해요

• 8. 감사
    '17.5.20 4:22 PM (211.216.xxx.241)

살 것 같아요. 아니 사는 것 같아요!!
    뉴스 들을 때마다 훈훈해요~^^

• 9. 동감
    '17.5.20 4:25 PM (222.98.xxx.77)

이니가 하루 휴가 줬다고 생각하고 원글님도 쉬세요

• 10. ...
    '17.5.20 4:49 PM (115.143.xxx.133)

ㅋㅋㅋ 저도 같은 증상...

• 11. 저두요...
    '17.5.20 5:49 PM (220.119.xxx.138)

뉴스가 너무 재미있어요...^^
    마루 소식이 궁금하네요...
    청와대에서 잘 지내고 있는지...ㅋ