82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수 의원 웃는 사진으로 만든 짤 구경하세요^^

ar 조회수 : 3,655

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=990&sear...

저보다 분명 나이 많으신데 너무 귀여우심~~~~

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 표정도학습된다고
    '17.5.20 1:21 PM (210.219.xxx.237)

왠지 노통 표정이랑 닮은듯요

• 2. ..
    '17.5.20 1:23 PM (222.111.xxx.216)

깔끔한 훈남 스타일 아닌가요.
    나이들어도 늘 청년 같은 이미지에요.

• 3. ...
    '17.5.20 1:24 PM (211.204.xxx.177)

왜이리 잘생기신 분이 많죠?ㅎㅎ.요즘 눈호강 제대로 하네요~~^^

• 4. ㅇㅇㅇ
    '17.5.20 1:45 PM (114.200.xxx.23)

대선때 문재인옆에서 김경수의원 얼굴보는것도 좋았는데
    요즘 청와대에 없으니 좀 아쉽네요
    귀여운인상의 깔끔한 훈남스타일이라 좋아합니다

• 5. 큭 이만기 저질이네요
    '17.5.20 1:54 PM (59.17.xxx.48)

색깔론으로 공격하고 참 질문의 수준이 딱 못배운 할매, 할배 수준이네요.

옆동네에서도 마주치기 싫은 인간이군요.

• 6. gg
    '17.5.20 1:59 PM (112.153.xxx.102)

인상이 부럽도록 좋으시네요.
    이만기는 정말...ㅠㅠ

• 7. 어제도
    '17.5.20 2:06 PM (220.72.xxx.221)

문님 옆에 계속 따라다니던데요
    김경수님한테 한자리 주셨음 하는데..너무 몸사리시고..안그래도 되는데..ㅠ

• 8. ㅎㅎ
    '17.5.20 2:16 PM (222.233.xxx.22)

이만기의 질문에 한숨쉬는부분에서 빵터졌네요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.5.20 2:22 PM (175.223.xxx.201)

김경수의원 인상 참 좋으시네요.
    댓글에 짤도 참 좋아요 ㅋㅋ

• 10. 어휴
    '17.5.20 2:34 PM (183.96.xxx.12)

이만기 정말 수준하고는...!
    무식한 체육인일 뿐

• 11.
    '17.5.20 2:51 PM (121.171.xxx.193)

저 무식이 새누리당 국회위원 이라는게 정말 엽기 엽기 네요

• 12. 잘 생겼어요
    '17.5.20 2:56 PM (223.62.xxx.116)

눈도 크고 반듯하게 생기셨어요.

• 13. ...
    '17.5.20 3:03 PM (175.223.xxx.98)

경수 의원님 못 봐서 아까와도 청와대 데려가지 마세요
    지금 현역 국회의원 한명이 아쉬운 때인데 빼가심 안되요

• 14. 아직은
    '17.5.20 3:33 PM (178.191.xxx.36)

의원님으로 남아주시고 아마 나중에 청와대로 가실거 같아요. 찡긋!

• 15. ...
    '17.5.20 3:46 PM (222.98.xxx.43) - 삭제된댓글

저는 다음 대통령으로 이분찍고 있슴요.

문대통령 취임이후 너무나 일 잘하시는것이 대통령 옆에서 모신것도 크게 경험이 되지않았나 하는생각이 들어서요

근데 이걸 누구한테 말해야 실현될까나 킹메이커 김어준한테 부탁해야하나...

• 16. 미치겠다
    '17.5.20 3:48 PM (178.191.xxx.36)

할배나 경수찡이나 끼부리네..헉.. 내 심장 아.....

• 17. ㅎㅎ
    '17.5.20 5:38 PM (125.176.xxx.32)

눈이 정화되네요^^

• 18. 관대한고양이
    '17.5.20 5:56 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

잘생기고 멋있는게 아니라..

이뻐요..너무 이뻐..나보다 더 이뻐..OTL

• 19. phua
    '17.5.20 7:10 PM (175.117.xxx.62)

귀요미^^