82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이용마 세상이 바뀐 것이 확실하다. 모든 것이 제자리를 찾아가고 있다

고딩맘 조회수 : 3,335

원문보기 : https://www.facebook.com/iyongma/posts/1511119212262759

세월호가 올라오고, 임을 위한 행진곡이 울려퍼지고, 김상조 교수가 공정거래위원장이 되고, YTN사장이 스스로 물러나고, 윤석열 검사가 서울검사장이 되고..

세상이 바뀐 것이 확실하다. 모든 것이 제자리를 찾아가고 있다.

이제 봄이 오나보다. 이 봄이 멀리멀리 퍼지고, 오래오래 갔으면 좋겠다. 그래서 정의가 강물처럼 흐르고, 없는 사람들도 행복을 꿈꾸는 세상이 될수 있으면 좋겠다...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lush
    '17.5.20 10:01 AM (58.148.xxx.69)

세상이 바뀐게 아니라
    뒤집어진거 같아요
    저의 체감 온도로는 ~~~~

• 2. 고딩맘
    '17.5.20 10:05 AM (183.96.xxx.241)

https://www.youtube.com/watch?v=3O4zH3UJYUI 시인과 촌장 - 풍경 노래 감상하세요~

• 3. 정말
    '17.5.20 10:06 AM (210.96.xxx.161)

암으로 투병중이라 그러던데요.
    얼른 쾌차하시길 바랍니다!

• 4. ......
    '17.5.20 10:07 AM (1.224.xxx.44) - 삭제된댓글

지난 겨울 문대통령 만날때는 얼굴이 괜찮아 보였는데
    얼마전 보니 넘 안좋아 보였어요.
    기자님! 부디 건강 회복되시기 바랍니다.

• 5. 좋아요
    '17.5.20 10:08 AM (210.178.xxx.15)

이제 기자님도 쾌차하시고요~

• 6. 그래요.
    '17.5.20 10:09 AM (211.36.xxx.59)

이기자님도 건강회복 하셔서 일선으로 돌아오세요.
    빨리 기운차리시고 마이크잡고 적폐청산에 일조하세요.
    질문하나 제대로 못하고 뒤로 까대기만하는 기레기들때문에 갈길이 멉니다.

• 7. 이용마기자님
    '17.5.20 10:13 AM (39.120.xxx.113)

꼭 건강 회복 하셔서 우리 함께 좋은 세상 만들어가요!
    우리대통령님의 좋은기운이 기자님께
    듬뿍 닿았으면 좋겠습니다.

• 8. 이용마
    '17.5.20 10:15 AM (121.128.xxx.116)

기자님 네, 봄이 오긴 왔나보다 봅니다.
    그동안 직장도 잃고 병마와 싸우느라 고생 많이 하셨는데 쾌유를 빕니다.
    힘내세요 좋은 봄날 오래도록 함께해요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.5.20 10:16 AM (121.173.xxx.195)

꼭 쾌차하시길.
    MBC 뉴스 이용맙니다.
    이 말을 다시 듣고 싶습니다.

• 10. robles
    '17.5.20 10:35 AM (191.85.xxx.249)

꼭 쾌차하세요.

• 11. 마키에
    '17.5.20 10:38 AM (49.171.xxx.146)

이용마 기자님 화이팅입니다

• 12. ......
    '17.5.20 10:41 AM (68.96.xxx.113)

어서 쾌차하시길!!!

• 13. phua
    '17.5.20 10:44 AM (175.117.xxx.62)

꼭 쾌차하시길.
    MBC 뉴스 이용맙니다.
    이 말을 다시 듣고 싶습니다. 222

• 14. ...
    '17.5.20 10:56 AM (218.236.xxx.162)

아프지 마시고 쾌차하세요

• 15. ///
    '17.5.20 12:17 PM (118.33.xxx.168)

이용마기자님도 제자리 찾는 모습 보고싶습니다.

• 16. 이용마기자님!
    '17.5.20 1:26 PM (175.223.xxx.244)

꼭 회복하세요. 기자님 쾌차를 위해 기도드리고 있습니다.

• 17. 관대한고양이
    '17.5.20 6:37 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

얼른 나으시고 제자리 찾아 가세요!!