82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영렬 전서울지검장 좌천후 한밤 폭음...기사 다시 올려요

응??? 조회수 : 15,158
갑자기 글이 사라져서 엉뚱한데 댓글들이 가있네요 

http://m.tf.co.kr/read/ptoday/1690998.htm#_enliple

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크 다시
    '17.5.20 9:53 AM (211.201.xxx.122)

http://m.tf.co.kr/read/ptoday/1690998.htm#_enliple

• 2. 고딩맘
    '17.5.20 9:53 AM (183.96.xxx.241)

글이 없어져서 당황했잖아요 ㅎ 암튼 차비라도 줘서 빨리 보내버리고 싶음

• 3. 저도
    '17.5.20 9:55 AM (211.201.xxx.173)

엄한데 댓글 달았다가 깜짝 놀라서 지웠어요.
    주말이라 ktx표가 매진되서 그런가부다 할랍니다.
    무궁화라도 타고 어여 갈것이지, 수사를 해도 미적미적
    발령을 내려도 이동하는 것도 미적미적.. ㅡ.ㅡ

• 4. 그러게요?
    '17.5.20 9:55 AM (211.201.xxx.122)

제가 올린건 아닌데 다른글 읽다 댓글 발견하고 이게 왜 여기있나 싶어 봤더니 글이 사라졌었네요
    그래서 뉴스기사 보던게 있어서 링크 달았어요
    더 팩트 재미있는곳이군요
    연예인파파라치만 하는줄 알았더니 문재인정부에선 정치인이나 공직자들 파파라치도 재미있군요

• 5. ..
    '17.5.20 10:01 AM (39.7.xxx.135)

파파라치 연예인 기다리다 월척 낚은듯 ㅋㅋㅋㅋ
    아 재밌다 ㅋ

• 6. ...
    '17.5.20 10:04 AM (39.7.xxx.39)

술 푸고 싶겠지...
    세상이 바뀐게 확 느껴졌을게야...

• 7. 시민1
    '17.5.20 10:16 AM (125.129.xxx.138)

정말이지, 기대한 것의 10배로 속시원한 나날입니다.

• 8.
    '17.5.20 10:20 AM (211.36.xxx.23) - 삭제된댓글

우짜냐 하하하

• 9. robles
    '17.5.20 10:39 AM (191.85.xxx.249)

저는 솔직히 이런 사진도 올리는게 너무 잔인하게 느껴지네요. 아무래도
    안 그래도 일격 입은 동물한테 칼 하나 더 던지는 느낌.

• 10. 마키에
    '17.5.20 10:41 AM (49.171.xxx.146)

그간 지가 던진 칼에 비하면 저건 이쑤시개 수준

• 11. ㅇㅇ
    '17.5.20 10:41 AM (175.223.xxx.201)

헐 더팩트가 연예인커플만 따라다니는게 아니군요.
    세상이 바뀌겐 하나봅니다.

• 12. ...
    '17.5.20 10:41 AM (222.99.xxx.102)

기자님~

2탄 안태근편도 기다리고 있을께요 ~

• 13. .....
    '17.5.20 10:42 AM (68.96.xxx.113)

어휴....
    웬 망신 ㅠㅠ

• 14. 문지기5712
    '17.5.20 10:43 AM (218.148.xxx.174)

술값은 지 돈으로 계산했겠죠?
    혹시 나랏돈 활동비로 드신것은 아니곘쥬?

• 15. phua
    '17.5.20 10:46 AM (175.117.xxx.62)

그간 지가 던진 칼에 비하면 저건 이쑤시개 수준 222

이제 세상 무서운 곳이라는 것을
    뼛 속 깊이 느끼며 살 듯...

• 16. 유지니맘
    '17.5.20 10:47 AM (223.62.xxx.254)

찬찬히 보다 놀랬음요
    울 동네구만요 .
    눈에 익은 호프집 ~~^^

• 17. .....
    '17.5.20 10:59 AM (220.94.xxx.214)

잔인하긴요. 그가 한 일에 비하면 암 것도 아니죠.
    예의는 받을만한 사람에게나 갖춰야 한다고 생각해요.

• 18. 파파라치
    '17.5.20 11:16 AM (211.186.xxx.5)

연예인만 보다가 신기하네요. 파파라치도 진화하나요 ㅋㅋ

• 19. 00000
    '17.5.20 11:36 AM (116.33.xxx.68)

안태근은 그렇지만 이분은 좀안쓰럽네요
    성품이좋다고하던데..

• 20. ...
    '17.5.20 11:39 AM (118.33.xxx.166)

사진 많이 찍혔네요
    분당 이매동에 사네.

• 21. ~..
    '17.5.20 11:52 AM (111.91.xxx.247) - 삭제된댓글

앞만보고 가지~

우뻥우

우뻥유

구속시키지

• 22. ...
    '17.5.20 12:52 PM (59.151.xxx.64)

시간과 기회를 충분히 줬음에도 불구하고 우병우수사는 하는둥 마는둥 제 식구 감싸기한 인간에게 무슨 성품 타령입니까 불의한 일에 아무 액션도 취하지 않은건 이번에도 그냥 넘어갈거라는 눈치작전이라고 봅니다

• 23. 성품은 개뿔
    '17.5.20 7:39 PM (121.187.xxx.84)

시간과 기회 충분히 줬음에도222 우병우 사건을 국민이 납득할만한하게 내놓칠 않았죠 마치 축소라도 하듯이?
    그런걸 볼때 우병우 사건만 그랬겠느냐 하는 물음이 생기잖아요? 그래서 그런 연유로 사람이 미덥지가 않게 되는

• 24. 어휴. .
    '17.5.20 9:08 PM (1.254.xxx.178)

이런 기사보고 동정심 갖는게. .

요새 유행어로 개돼지 인증이라고 하는 것 아닙니까.

전두환도 지인들한테는 성격좋다는 평가받는다죠.

• 25. ...
    '17.5.20 10:09 PM (58.233.xxx.131)

권력에 군림하는 더러운 세상에서 세금을 지용돈삼아 누리고 살다가 이젠 그런 세상이 아님을 처절하게 한번 느껴봤음 좋겠네...

• 26. 안됐기는 한데
    '17.5.20 10:11 PM (117.111.xxx.197)

퇴근후는 사생활이죠.

그래도 우병우 구속안되고 환한표정으로 걸어나가는거 보고 생긴 전국민의 화병에 비하면...

• 27. ..
    '17.5.21 12:26 AM (211.177.xxx.228)

이런분들이 대한민국을 망쳤어요.
    검찰도 망치고

• 28. 뭐가
    '17.5.21 3:02 AM (117.111.xxx.106) - 삭제된댓글

성품이 좋고 뭐가 칼을 던져요 검찰을 개혁할수 있느냐에 대한민국 미래가 달렸어요 노무현대통령 죽인 집단입니다 온갖 돈권력 누리고 재벌정치권과 공작하는 조폭이에요 그딴소리해서 대한민국 다음세대 미래 망치지마세요

• 29. ㄱㄴㄷ
    '17.5.21 8:09 AM (61.253.xxx.152)

안쓰럽다니에휴...ㅎㅎ

• 30. 참나
    '17.5.21 8:21 AM (210.96.xxx.161)

안스럽다는 사람도 있다니,개돼지인정하네요.

• 31. 오바
    '17.5.21 9:44 AM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

난또 술먹고 깽판쳤다고..
    그냥 술먹고 집에 간거네요. 그런걸 가지고
    사회적으로 파장?? 까더라도 제대로 깝시다.