82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LG-U TV와 인터넷과 폰 쓰시는 분 괜찮나요?

인터넷 결합상품 조회수 : 881
인터넷과 티브이 핸드폰 세 가지 결합 상품으로 결정할까 하는데 어떤가요?
장점과 단점 부탁드립니다~^^
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zz00
    '17.5.19 11:15 PM (49.164.xxx.133)

한방요 할인도 되고 그래요 뭐든 통신사랑 티비랑 결합하니 할인 많이 되더라구요 가족도 묵으면 할인되요

• 2. ㄷㄷㄷ
    '17.5.19 11:16 PM (125.180.xxx.237)

우리집 결합 쓰는데요.
    앱을 깔면 밖에서도 tv를 on/off 할 수 있구요.
    셋탑박스 전기료 많이 나오는 거 방지하는 멀티탭을 별도로 하나 설치하더군요...
    전기료 절약...아무튼 이 정도...

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.19 11:22 PM (125.179.xxx.157)

저는 TV랑 인터넷 사용하는데요
    TV가 엄청 편리해요.
    분할화면으로 4채널 같이 볼 수 있구요
    프로야구는 5게임을 동시에 볼 수 있어요.
    그리고 리모콘 찾기 기능이 있고
    리모콘에 이어폰이나 헤드폰 끼워서 혼자볼 수 있어요.
    그리고 리모콘 배터리 교체시기도 알려줘요..
    그리고 무료영화가 많더라구요.
    화질은 요즘 다 좋은 것 같구요..
    2년 넘었는데 저는 만족합니다.

• 4. ...
    '17.5.19 11:40 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

저는 인터넷과 tv 휴대전화 결합해서 쓰는데 아주 만족해요
    휴대전화는 에스케이 오래 쓰다 갈아 탔는데 전혀 차이 모르겠고 멤버쉽으로 한 달에 영화 두 편 무료로 볼 수 있어서 좋아요
    tv 무료영화도 좋은 거 많아서 집에서 시간 잘 가요

• 5.
    '17.5.20 12:03 AM (1.236.xxx.11)

만족하고 쓰다기 sk 갈아탔는데 lg가 좋았던거 같아요
    sk 셋톱박스가 전기세도 많이나가요

• 6. 롤라라
    '17.5.20 12:19 AM (125.178.xxx.133)

유플러스 좋아요 무료영화도 많구요
    2~3등 회사 제품도 많이 이용해야 기업 구조가 더 튼튼해질거같아 전자제품도 가능하면 삼성 안써요

• 7. 저희집요
    '17.5.20 12:41 AM (112.150.xxx.63)

불만없이 잘쓰고 있어요.
    인터넷. 티비. 끊김없고 잘 나오구요.
    담달이면 3년약정 끝나는데 잘협상(?)해서 요금할인 좀더 해달라하고 계속 쓸생각이예요

• 8. 땡구루루
    '17.5.20 6:54 AM (119.67.xxx.215)

어머 저 원글이는 아닌데 어제 막 케이블 엘지결합상품으로 바꿨거든요~
    저 윗님 리모컨 찾기기능 어떻게 하는지 너무 궁금해요!!^^
    이어폰 꽂고 혼자 듣는 것도 너무 유용 할 것 같아요!

• 9.
    '17.5.20 9:30 AM (61.84.xxx.134)

티비는 엘지가 좋은데요..
    결합으론 별로예요. 혜택이 작아요.
    일단 핸폰요금제가 비싸고 할인은 안되고 그렇더라구요.
    전 이번에 케이티로 바꿨어요.
    가족간 묶으니 할인도 많고 전화는 무제한에 데이타도 가족간 주고받으니 넘 좋아요. 이번달 남으면 담달 쓸수도 있구요.
    근데 티비는 영 별로네요.
    무료영화도 거의 없고 다 돈 내래요. 채널도 많지만 다 쓸모없는 채널...전 영화채널 많은게 좋거든요..
    여하튼 티비는 엘지가 훨 좋아요.