82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불금이네요 파파이스 하세요~

고딩맘 조회수 : 1,917
https://youtu.be/omv-HCgMSVU

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좀있다
    '17.5.19 9:12 PM (116.127.xxx.143)

뉴스공장 듣고
    시간남으면 파파이스듣고,,,안남으면 내일 들으려고요

• 2.
    '17.5.19 9:12 PM (175.208.xxx.21)

일찍 올라왔는네요 보러갑니다

• 3. 저도
    '17.5.19 9:14 PM (121.171.xxx.92)

지금 파파이스 한다고 얘기하러 왔는데...

• 4. 좀있다
    '17.5.19 9:14 PM (116.127.xxx.143)

지인중의 한명이
    파파이스..라고 했더니

그거 무슨 치킨집이냐고 ....
    그래서 나 그런거 잘 모르는데 치킨집이 그런거 있냐고...
    서로 묻고 ㅋㅋㅋ

• 5. 감사합니다~
    '17.5.19 9:15 PM (123.228.xxx.41)

뉴스 없는
    주말용 까까~

• 6. 저는
    '17.5.19 9:17 PM (121.171.xxx.92)

저는 10시 퇴근이거든요.
    오늘은 중간에 이거 듣다 어찌퇴근하나 그러고 있어요.
    집엘 못가요.
    궁금해서..

• 7. 고딩맘
    '17.5.19 9:21 PM (183.96.xxx.241)

전 아까와서 일부러 야금야금 나눠서 봐요, 네 주말용 까까 맞네요 ㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '17.5.19 9:56 PM (221.142.xxx.27) - 삭제된댓글

어제 뉴스공장 1부에 시사요정 완젼 비몽사몽이더라구요.
    아하! 파파이스가 하루 반 남았구나. 얼씨구나~했죠.

• 9. 김어준은
    '17.5.19 9:58 PM (210.94.xxx.91)

자기 잘났다고 해서 귀여워요. ㅎ
    그래도 살 좀 뺐으면 좋겠는데...

• 10. 고딩맘
    '17.5.19 10:01 PM (183.96.xxx.241)

노승일씨 헤어스탈이...돈없어서 싼데가서 했나봐요ㅠ

• 11. 쓸개코
    '17.5.19 10:10 PM (218.148.xxx.184)

황영철 의원부분 듣고있어요.^^ 얼굴이 불그레..하심 ㅎㅎ

• 12. 쓸개코
    '17.5.19 10:26 PM (218.148.xxx.184)

황영철 의원 컨셉인지 뭔지 몰라도 순박한듯 쑥스러운듯 할말다하면서 은근 재미있네요.ㅎ

• 13. 털보, 아직도
    '17.5.19 10:32 PM (221.142.xxx.27) - 삭제된댓글

얼굴패권 물어뜯고 있네요. ㅋㅋㅋ
    청와대 f4 한참 질투하다가,
    이해찬, 문희상, 박주민 이하 못생긴 이들은 해외로 빼돌리고 있다고 ㅋㅋ

• 14. 고딩맘
    '17.5.19 10:35 PM (183.96.xxx.241)

황의원 가발쓰는 거 맞나요?? 오늘 너무 티가 나는게 ㅋ

• 15. 쓸개코
    '17.5.19 10:42 PM (218.148.xxx.184)

네 저도 가발인지 아닌지 궁금했어요. ^^

• 16. 고딩맘
    '17.5.19 11:16 PM (183.96.xxx.241)

오늘 파파이스 리얼미터 코너 꼭 보세요 우리가 대통령 한 분만 당선시킨 게 아녜요 선거이후로 우리나라 보수가 많이 달라졌고 계속 진행중이네요 국민의 맘을 알아준 멋진 대통령과 멋진 인사들이 나라를 서서히 뒤흔들고 있네요 ~