82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대에 이발사가 없나요?

뮤지컬헤어 조회수 : 3,568
문재인 대통령 헤어스타일 어떻다고 생각하세요?
여전히 동네아저씨 같은 스타일을 좋아 하는 분이 많겠지요.
그래도 한 나라의 대통령인데,
이제는 좀 다듬었으면 합니다.
털털한 것도 좋지만, 깔끔함도 있어야지요,
화면에서 만나는 대통령,
우리의 대통령,
아직 청와대에 이발사가 없나요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제 눈엔
    '17.5.19 2:23 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

문통님 머리 스타일, 완전 깔끔해보이는데... 이발사도 당연히 계시겠죠~

• 2. 패완얼이라
    '17.5.19 2:26 PM (1.238.xxx.39)

머린 블루 클럽, 양말은 짝퉁, 구두는 낡음, 그 외의 것들도 낡았어도 전혀 초라하지도 않고
    멋있어 보이심.
    이건 팬심이 아님...정녕 패션의 완성은 얼굴인가 봄.

• 3. 지금
    '17.5.19 2:34 PM (112.186.xxx.156)

후보 시절에도 완전 깔끔하고 점잖아보이고 진중하면서도 멋져보이지 않았나요?
    염색은 셀프라고 들은 것 같은데요.

• 4. 최영재
    '17.5.19 2:36 PM (210.94.xxx.91)

이름 맞나요?
    그 경호원 하셨던 분.
    미용과 밀착 경호를 겸하여...ㅎㅎㅎ

• 5. 갸우뚱
    '17.5.19 2:37 PM (59.17.xxx.48)

깔끔한데 뭐가 이상해요?

• 6.
    '17.5.19 2:40 PM (59.23.xxx.127) - 삭제된댓글

대통령 되시고 머리모양 좀 바뀐것 같아요.
    미용사 바뀐건가 싶던데요.

• 7. ...
    '17.5.19 2:43 PM (112.220.xxx.102)

지금도 충분한데
    뭘 어쩌라는건지...

• 8. 고딩맘
    '17.5.19 2:49 PM (183.96.xxx.241)

미용과 밀착 경호를 겸하여 ㅎㅎㅎ 22222222

• 9. 멋짐
    '17.5.19 3:14 PM (218.236.xxx.162)

지금도 충분한데
    뭘 어쩌라는건지22222

• 10. ..
    '17.5.19 3:28 PM (182.226.xxx.163)

충분히 멋지심...

• 11. phua
    '17.5.19 3:29 PM (175.117.xxx.62)

전.. 좋은데요^^

• 12. ...
    '17.5.19 3:38 PM (175.223.xxx.111)

여기서 더 멋져지면 곤란함 ㅠㅠ
    지금도 너무 멋져서 힘들다고요

• 13. 시민1
    '17.5.19 3:56 PM (125.129.xxx.138)

머리색깔도 넘넘 예쁘고 괜찮은데, 뭐가 이상한가요?

• 14. 지금보다
    '17.5.19 5:13 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

더 멋있어지면 아니되옵니다~

• 15. 매일매일 바쁘시죠
    '17.5.19 7:08 PM (211.201.xxx.122)

선거때 힘드신게 잠을 제대로 못주무시는거라던데 선거끝나고 바로 취임하시고 주말없이 이제 고작 2주째라죠
    젊은 사람도 힘든 스케쥴인데 문재인대통령연배분들애겐 정말 어느정도 휴식도 하시면서 했음 좋겠는데 그럼 ㅎㅎㅎㅎ 좀더 멋있어지시겠죠?

• 16. 오수정이다
    '17.5.19 7:41 PM (112.149.xxx.187)

지금도 충분한데
    뭘 어쩌라는건지333333333333333333