82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대에서 문전박대 당한 문재인

.. 조회수 : 5,502
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201705190003773176&select...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.19 12:51 PM (61.74.xxx.243)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201705190003773176&select...

• 2. ..
    '17.5.19 12:54 PM (218.148.xxx.195)

이게 나라냐??
    에서

이게 나라다!! 로 바뀐시절이네요
    고생하셨습니다

• 3. 울컥하네요.
    '17.5.19 12:55 PM (114.129.xxx.29)

https://youtu.be/5xJdZ10uJmc
    文과 安에 너무 달랐던 목포신항 분위기

위의 차이가 괜히 생긴게 아니죠.

• 4. 쓸개코
    '17.5.19 12:55 PM (218.148.xxx.184) - 삭제된댓글

항상 세월호 유족들과 함께 했던 분.
    한정식 먹었네 세월호 이용하네 했던 안지지자분들도 좀 보시죠.

• 5. 쓸개코
    '17.5.19 12:55 PM (218.148.xxx.184)

항상 세월호 유족들과 함께 했던 분.
    한정식 먹었네 세월호 이용하네 했던 안지지자분들도 같이 좀 보세요.

• 6. ..
    '17.5.19 12:56 PM (182.226.xxx.163)

저런일들을 겪으면서 더 단단해지셨겠죠..국민들마음도 다아시고..대통령님사진만봐도 울컥하네요..

• 7. robles
    '17.5.19 12:57 PM (191.85.xxx.70)

국민의 당 네거티브 중 최악이 세월호 단식이 가짜였다는 거였는데
    아직도 잊혀지지 않네요. 아주 부드러운 말투로 밥까지 드셨다..어쩌구 하던 물타기에 유능하던
    안지지자인지, 벌레인지...토할 것 같더군요.

• 8.
    '17.5.19 12:58 PM (118.176.xxx.191)

마음이 아리네요. 왜 이런 사람을 그렇게 헐뜯고 모략하고.. 그 모든 반감과 공격을 오로지 자신의 선량함과 책임의식 뚝심으로 극복해가고 있는 유일무이한 사람. 뽑아주신 모든 국민들 감사합니다. 안 뽑아주셨어도 지금은 응원해주시는 국민들 고맙습니다. 하지만 썩은 언론과 정치세력들 처절한 성찰과 반성 없이는 앞으로 존립이 어려움을 명심하시오!

• 9. 써글년이
    '17.5.19 12:58 PM (61.80.xxx.147)

영원히 권력 잡을 줄 알았나 보네....

사진 보니 울컥하네요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.5.19 12:59 PM (114.200.xxx.23)

이것도 파파미
    이런 대통령을 만나서 요즘 무지 행복해요

• 11. ㅜㅜ
    '17.5.19 1:00 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

지금까지 밝혀진것만 봐도 문통은 성인군자세요.. 이런분을 그따위 네거티브로 모함한 국당 절대 잊지 못합니다.

• 12. ...
    '17.5.19 1:00 PM (222.64.xxx.112)

위대한 분이십니다.
    우리가 잘 지켜드려서 대한민국 살려봐요.

• 13. 저런분을 두고
    '17.5.19 1:02 PM (124.59.xxx.247)

가짜단식
    세월호 인양 고의 지연

정말 천벌을 받을 놈들이에요.

• 14. 따뜻한 사람
    '17.5.19 1:04 PM (110.70.xxx.83)

눈물이 핑 돌아요...
    마음을 다해 지켜드리고 싶어요

• 15.
    '17.5.19 1:32 PM (14.39.xxx.232)

가짜단식이라도 도배하고 다니던 분들은 요즘 뭐 하시나요?
    요즘도 자게에 나타나고 있나요?

• 16. 쓸개코
    '17.5.19 1:39 PM (218.148.xxx.184)

음님 두엇 보여요.

• 17. 아휴
    '17.5.19 1:57 PM (210.94.xxx.91)

그러셨군요...ㅠㅠ

• 18. ...
    '17.5.19 2:32 PM (218.236.xxx.162)

팩트티비로 봤죠 비 엄청 오던날...

• 19.
    '17.5.19 2:32 PM (211.36.xxx.23) - 삭제된댓글

사필귀정 입니다

• 20. phua
    '17.5.19 3:43 PM (175.117.xxx.62)

엠팍 댓글...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

I will be back!!!

• 21. ㅜㅜ
    '17.5.19 3:49 PM (223.62.xxx.190)

가짜 단식 진짜 유민 아빠도 그렇고 사람의 진심을 몰라주고 지들처럼 생각한 게 너무 화가 납니다 일베 치킨 피자 파티는 인간이 할 짓이 아니라고 생각하고요 일베놈들이 그렇다고 해도 국민당에서 나온 가짜 단식은 정치인이나 일베나 뭐가 다른지 국민당이 민주당에서 꺼져줘서 진짜 고마웠습니다

• 22.
    '17.5.19 3:53 PM (59.23.xxx.127) - 삭제된댓글

대통령이 꼭 돼야 할 이유를 알았어요!

• 23. ㅠㅠ
    '17.5.21 11:38 PM (124.56.xxx.120)

사랑하니다 울대통령님
    존경합니다 울대통령님
    ㅠㅠㅠ