82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 검사 임명...정말정말 화 납니다.

실망 조회수 : 6,396
검찰총장 하실분을
중앙지검장으로 임명하시다니요ㅠㅠㅠㅠ
이거야말로
좌천인사죠.ㅠㅠㅠㅠ

문통님
감사합니다.
존경합니다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.19 12:52 PM (130.105.xxx.221)

이런 오바 낚시 제목 너무 싫어요.

• 2.
    '17.5.19 12:52 PM (24.246.xxx.215)

검찰총장은 박영수 임명에 500원 겁니다.

• 3. 이런
    '17.5.19 12:54 PM (210.219.xxx.237)

제목 싫어요
    누차말하지만 제목만보고 여론감지하능사람 많습니다.

• 4. 선인장
    '17.5.19 12:57 PM (118.42.xxx.175)

에이~~이런날은 이정도는 애교로 봐줘야지요ㅎㅎ
    윤석열 홧팅!

• 5. 음음음
    '17.5.19 12:59 PM (175.198.xxx.236)

윤석열은 실무에 강하기 때문에 검찰총장보다 지검장이 훨씬 나아요.그리고 중앙지검장 자리는 엄청 승진한 겁니다.

• 6. 나는
    '17.5.19 1:00 PM (61.80.xxx.147)

박영수 임명에 1000원 겁니다.

• 7. . . . . . .
    '17.5.19 1:00 PM (61.78.xxx.77)

고등학교에서 대학 안거치고 바로 대학원 간 상황과 같다는군요.

• 8. 조회수 높이려는 꼼수
    '17.5.19 1:01 PM (73.13.xxx.192)

재미없어요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.5.19 1:01 PM (114.200.xxx.23)

엄청 승진한겁니다

• 10. 그라고
    '17.5.19 1:05 PM (210.219.xxx.237)

이런 반어법 별로 재미도 없음

• 11. ..
    '17.5.19 1:05 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

검찰총장감이라고 생각했는데 아쉽긴 해도 다음에
    검찰총장으로 임명할려는 전단계라 생각하렵니다
    정의로운 사람이 승승장구하는 세상이 온 것 같아
    다행입니다

• 12. 도전2017
    '17.5.19 1:07 PM (124.54.xxx.150)

기수로 5기는 건너뛴거니 대단한 승진이죠.. 차근차근갖시다

• 13. ㅇㅇ
    '17.5.19 1:22 PM (1.232.xxx.25) - 삭제된댓글

검찰총장으로도 고려했는데
    실질 수사는 서울지방검사장이 하기때문에
    실리를 위해 임명한거래요
    일 잘하시고
    문재인 정부 끝나기전에 검찰총장 하시면되죠

• 14. 나도야간당
    '17.5.19 1:22 PM (211.36.xxx.53) - 삭제된댓글

제목 재미도없고 감동도없고~

• 15. 야옹
    '17.5.19 1:27 PM (39.7.xxx.138)

글빨 안되는 낚시는 별로네요

• 16. 왜 이런
    '17.5.19 3:12 PM (59.6.xxx.151)

웃자고 이러시는 건가요