82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표전날 문재인 대통령 페이스북

맑음 조회수 : 3,308

https://m.facebook.com/moonbyun1/posts/1107599849346366

사랑하고 존경하는 국민 여러분
제 인생의 마지막 도전입니다. 지금까지 정말 최선을 다했습니다. 정말 엄청나게 준비했습니다. 자신 있습니다. 국민 모두의 대통령이 되기 위해 마지막까지 온 힘을 다하겠습니다. 그리고 국민의 선택을 받은 그날부터 바로국민 모두의 대통령답게 일하겠습니다.

엄청나게 준비하신것 맞네요^^

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.19 12:45 PM (218.148.xxx.195)

거짓말 하나도 안하시네요
    모두의 대통령답게 일하겠습니다 하시더니 진짜................

• 2. 고딩맘
    '17.5.19 12:45 PM (183.96.xxx.241)

몹시 준비된 우리 대통령~^^

• 3. ..
    '17.5.19 12:46 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

엄청나게 준비된 대통령~
    지지율에 상관없이
    언론에 휘둘리지 않고
    끝까지 지지합니다!!!!!!!!!!!!!

• 4. ㅇㅇㅇ
    '17.5.19 12:47 PM (114.200.xxx.23)

엄청나게 준비해서 엄청나게 지금 잘하고 계십니다.

• 5. ...
    '17.5.19 12:47 PM (121.155.xxx.166)

아웅 ㅠ 눈물나

• 6. 준비된 대통령
    '17.5.19 12:48 PM (175.223.xxx.59) - 삭제된댓글

취임 첫냔부터 척척~~
    매일 매일이 감동이고, 행복하네요.

• 7. 그래서
    '17.5.19 12:48 PM (61.80.xxx.147)

온마음을 담아 도장 찍었어요.

• 8. ..
    '17.5.19 12:49 PM (182.226.xxx.163)

그래서..기도하면서 찍었어요..

• 9. 엄청나게~
    '17.5.19 12:50 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

우리 국민들도 엄청나게 반기고 있습니다~ 문통님 화이팅 ^^

• 10. -;;;
    '17.5.19 12:51 PM (220.122.xxx.163)

정말 이렇게나 몹시도 준비된 대통령이셨어요!!!!끝까지 지지하고 지켜줄것입니다.!

• 11. 원칙을 지키고
    '17.5.19 12:57 PM (211.208.xxx.21)

공정하고 깨끗한 나라로 한발씩 다가가고 있습니다.^^

• 12. 정말
    '17.5.19 12:57 PM (211.199.xxx.199)

말씀그대로 실천하고 계시네요

• 13. ㅇㅇ
    '17.5.19 1:00 PM (125.128.xxx.106)

정말 말씀하신대로 그대로 하고 계시네요.

• 14. 맞아요
    '17.5.19 1:00 PM (183.96.xxx.12)

긴장하며 네모칸 정중앙에 콕 찍었구만~~~!!
    국민이 끝까지 함께할 것입니다~~~

• 15. 짱멋
    '17.5.19 1:01 PM (211.109.xxx.76)

정말 엄청나게 준비하신 것 맞네요^^

• 16. 쓸개코
    '17.5.19 1:04 PM (218.148.xxx.184)

실천하는 분^^

• 17.
    '17.5.19 1:10 PM (118.34.xxx.205)

내사전에 빈말은 없다 ㅎ

• 18. 문라이트
    '17.5.19 1:13 PM (1.220.xxx.197)

아무리 그래도 이렇게까지 완벽하게 준비하실 줄은 몰랐어요.
    남편이랑 늘 농담처럼 주고받은 일들이 마구마구 실현되고 있어요. 감동감동

• 19. 정말
    '17.5.19 1:24 PM (210.96.xxx.161)

감동입니다!

• 20. 문재인 대통령께
    '17.5.19 1:53 PM (211.206.xxx.50)

고마운 마음 전해드립니다.
    앞으로 5년 잘 부탁드립니다.

• 21. 미리
    '17.5.19 2:00 PM (210.94.xxx.91)

달력에 날짜별로 할 일을 적어놓은신 게야...ㅎㅎㅎ

• 22. 1234
    '17.5.19 2:11 PM (175.208.xxx.169)

하루하루가 주옥같습니다. 화이팅!

• 23. 123
    '17.5.19 2:39 PM (49.50.xxx.196)

울컥하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 24. 행여나
    '17.5.19 2:49 PM (116.84.xxx.7)

번질세라
    후후불며 마른거 확인하고 좌우로 접고
    뒤에 진하게 찍어 보이기에 다시 접고
    정말 온 맘을 다해 투표함에 넣었습니다

이번엔 제에발 제에발 ㅠㅠ

• 25. 에헤라디여
    '17.5.19 3:14 PM (14.46.xxx.169)

하루가 일 년 같네요. 잠은 좀 주무시나 걱정되네요.

• 26. 그래서
    '17.5.19 3:22 PM (163.152.xxx.151)

도장 꾹 눌러드리고 마치 안수하듯이 손으로 덮어 그 이름에 축복하고 기도하고 접어서 투표함에 넣었다죠.
    정말 절박했어요. 그때의 심정은. 아무리 지지율 격차가 컷었어도..

• 27. phua
    '17.5.19 3:46 PM (175.117.xxx.62)

몹시 준비된 우리 대통령~^^ 222

저도 투표 도장을 찍는데 왈칵 눈물이..
    이 분이 꼭 대통령이 되어야 합니다..라고
    기도했었답니다. 세상 모든 신들께,,,,