82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진중권 이건 무슨 황당 개그 윤석열 재산 과다신고 징계

ar 조회수 : 5,077

https://www.viewsnnews.com/article?q=104988

2013년 과다신고로 징계먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤석열짤~

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/31238667?view_best=1

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.19 12:29 PM (218.148.xxx.195)

ㅋㅋㅋ 그냥 미웠다고 말하지 어휴

• 2. 어용시민
    '17.5.19 12:30 PM (101.235.xxx.222)

꼬투리를 잡다 잡다.....

• 3. 고딩맘
    '17.5.19 12:32 PM (183.96.xxx.241)

2013년 꺼

• 4. ㅇㅇㅇ
    '17.5.19 12:34 PM (114.200.xxx.23)

윤성열 이분도 파파미인가

• 5. dd
    '17.5.19 12:38 PM (125.128.xxx.106)

처음 들어봤네요. ㅋㅋ과다신고

• 6. 비열한 놈들ㅋ
    '17.5.19 12:38 PM (121.187.xxx.84)

얼마나 꼬투리 잡을게 없었음 재산과다신고로?? 꼬투리를 잡을까요? 아하하 닥이나 떨거지들이나 하는짓이 빤하네요 빤해ㅋㅋ

• 7. ......
    '17.5.19 12:40 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

79년도 서울대 법대 입학하시고 80년 교내 광주모의재판서 전두환 사형선고하고 강원도로 피신하시기도 했다고....
    아니면 그냥 아닌 거라고.....음.

• 8. 어용시민
    '17.5.19 12:41 PM (101.235.xxx.222)

이 양반 일만 죽어라고 하다가 50이 넘어서 결혼을......

• 9. 도전2017
    '17.5.19 12:42 PM (124.54.xxx.150)

정말 개그하고 있네요

• 10. 하얀자작나무
    '17.5.19 12:44 PM (168.126.xxx.110)

저도 첨....과다신고...그걸로 징계라니...ㅋㅋ

• 11. 와~
    '17.5.19 12:50 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이분도 대단하시군요 ㅎㅎ

• 12. 정권이 바뀌니
    '17.5.19 12:56 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

제대로 된 능력자들이 빛을 보게되네요. 정말정말 다행입니다~

• 13. ㅎㅎ
    '17.5.19 1:03 PM (175.223.xxx.36) - 삭제된댓글

저도 매년 공직자 재산신고를 합니다
    올해 몇가지 잘못되서 소명신고하라고 내려왔는데요
    그중에 과대신고도 있고 축소신고라고 내려온 항목들 있어요
    착오로 많이들 그래요

• 14. 개그는
    '17.5.19 1:03 PM (211.199.xxx.199)

웃기기라도 하지 이건뭐
    욕도 아깝다
    이제라도 나라가 제대로 돌아가니 얼마나 다행인지ㅠ

• 15.
    '17.5.19 6:37 PM (39.7.xxx.160)

과다신고라??헐