82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울중앙지검장 윤석열 임명 발표 현장 영상

ar 조회수 : 3,764
https://www.youtube.com/watch?v=bw6QhazcmF8&feature=youtu.be
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ar
    '17.5.19 11:04 AM (1.253.xxx.36)

http://www.youtube.com/watch?v=bw6QhazcmF8&feature=youtu.be

• 2.
    '17.5.19 11:07 AM (1.230.xxx.4)

그렇지 않아도 궁금해서 찾아보려 했는데요.
    센스쟁이~

• 3. 저도
    '17.5.19 11:10 AM (180.230.xxx.161)

감사감사
    너무 궁금했어요ㅎㅎ
    기자들 와아~~하네요^^

• 4. ...
    '17.5.19 11:12 AM (59.151.xxx.64)

기자들 놀랐네요
    물론 저도 깜놀했어요
    능력많으신 우리 대통령님
    이제 시작이야라고 기대됩니다

• 5.
    '17.5.19 11:15 AM (210.90.xxx.19)

못봤는데 감사해요~^^ 즐겁게 볼게요

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.19 11:15 AM (211.237.xxx.2)

기자들이 방청객인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '17.5.19 11:16 AM (218.148.xxx.195)

우와 소리 절로 나옵니다
    캬 너무 일 잘하심 스피드를 따라갈수가없네용

• 8. qqqq
    '17.5.19 11:31 AM (116.39.xxx.163)

윤석열 지검장님 축하합니다 ^^ 우리집 일처럼 너무 기쁘네요

• 9. 꿈꾸며~
    '17.5.19 11:32 AM (27.38.xxx.101)

매일매일이 기다려지는 요즘입니다.
    나라가 제대로 가고 있다고 생각하니 너무 기분 좋아요.

• 10. 문라이트
    '17.5.19 11:34 AM (1.220.xxx.197)

2분20초에 윤석렬이라고 호명됐을 때 기자들 우와 하는 탄성 들어보세요. 와 정말 너무 멋지네요.
    이거 현실 맞습니까?

• 11. 기자들
    '17.5.19 11:37 AM (118.218.xxx.190)

반응이...와!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~.

• 12. ...
    '17.5.19 11:55 AM (175.223.xxx.111)

탄성인지 환호인지 한숨인지 구별이 잘 안가던데요
    기자들도 여러가지 생각이 오락가락할 충격이 큰 인사였나봐요
    전 윤검사님 승진보다 사표 안 받아주고 좌천시킨 두사람이 더 무섭고 충격적이던데...

• 13. 기자들이
    '17.5.19 12:20 PM (118.219.xxx.137)

와~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!
    하는 소리를 들으려고 몇 번이나 영상돌렸네요.
    ㅎㅎㅎ

• 14. ...
    '17.5.19 12:22 PM (121.155.xxx.166)

우와~~ 기자들 ㅋㅋ

• 15. 오올
    '17.5.19 12:38 PM (125.177.xxx.55)

현재 서울중앙지검의 최순실 게이트 추가수사 및 관련사건 공소유지를 원활하게 수행할 적임자를 승진인사하였습니다
    (기자들 깜놀)

이로써 문재인 정부의 최순실 게이트의 철저한 수사 의지를 명확히 알 수 있네요 ㄷㄷㄷ