82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬 서울중앙지검장으로 승진

와우 조회수 : 5,606
축하~~~~~~~
싸그리 족쳐주세요!!!
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '17.5.19 10:38 AM (118.221.xxx.136)

와~~우 대박이네요

• 2. 고딩맘
    '17.5.19 10:38 AM (183.96.xxx.241)

와우~~~축하드립니다!!!!!!

• 3. 축하합니다.
    '17.5.19 10:38 AM (119.200.xxx.230)

당신의 능력을 보여주기를...

• 4. 와~
    '17.5.19 10:39 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

감사합니다!

• 5. ㅊㅋㅊㅋ
    '17.5.19 10:40 AM (106.248.xxx.77)

이 와중에 등골이 서늘해져 여권 찾아보는 인간들 한 트럭 될 걸요 ㅋ

• 6. 이분
    '17.5.19 10:40 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

나는 사람에게 충성 안한다고 했죠

• 7. 쫄리는 섬새들
    '17.5.19 10:42 AM (211.114.xxx.82) - 삭제된댓글

알아서 사표 내도록....

• 8. ㅠ.ㅠ
    '17.5.19 10:43 AM (58.231.xxx.76)

신이시여
    아직 우리나라를 버리진 않으셨구려 ㅠ.ㅠ

• 9. ..
    '17.5.19 10:44 AM (1.210.xxx.207)

대표가 너무 중요하다는걸 요즘 배우네요 각 자리에서 최선을

• 10. 진심으로
    '17.5.19 10:44 AM (211.199.xxx.199)

축하드립니다~~

• 11. arzute
    '17.5.19 10:44 AM (1.253.xxx.36)

기자들 발표할때.. 환호성.. 저도 정말 너무너무 좋아요^^

• 12. ..
    '17.5.19 10:45 AM (218.234.xxx.185)

오늘의 이니쇼가 시작되었네요. 오늘 하루는 또 얼마나 많은 일을 사이다처럼 해내실지 기대돼요.

• 13. ..
    '17.5.19 10:46 AM (121.190.xxx.131)

전 지검장과 국장을 사표수리 안하고 차장검사급으로 좌천시켰대요...
    이게 더 대박이네요..
    스스로 물러나는 명예를 지켜주지.않겠다는거잖아요.
    죄천했다가 파면 되는건가요?
    오...저 두분 저승사자를 맞이한 기분일듯....

• 14. 매일 매일
    '17.5.19 10:49 AM (96.240.xxx.22)

잔치상 받는 기분, 에헤라 데헤라

• 15. 음..
    '17.5.19 10:49 AM (14.34.xxx.180)

윤석열검사 계속 인사에서 물먹었을때 그만둘까봐 조마조마했어요.

정권 바뀔때까지 참고 견뎌내야 한다고 마음속으로 기도했는데
    ㅎㅎㅎㅎ
    드디어~~~~

• 16. 돈봉투
    '17.5.19 10:50 AM (116.44.xxx.84)

장본인 2마리는 이씨는 부산, 안씨는 대구로 좌천...사표는 수리 안 해주고... 치욕스럽겠네용.

이미 문뽕 치사량..^^

• 17.
    '17.5.19 10:52 AM (175.119.xxx.131)

축하합니다^^

• 18. 우병우
    '17.5.19 10:56 AM (96.240.xxx.22)

너 죽었어 이 똥82야

• 19. 팀벅투
    '17.5.19 10:57 AM (112.152.xxx.240)

아, 좋습니다. 너무 좋아요!

• 20. .....
    '17.5.19 10:58 AM (61.102.xxx.34)

만세!!!!
    문통님 드디어
    호랑이 발톱을 드러내사
    적폐세력들 하나씩 하니씩
    오금이 저리도록 잘근잘근 밟아 주세요

• 21. 역시 문재인 대통령!
    '17.5.19 11:00 AM (175.213.xxx.182)

기대가 큽니다 !!!!

• 22. 축하드립니다.
    '17.5.19 11:03 AM (1.246.xxx.122)

그 축하를 저도 함께 받는 기분입니다.
    암행어사 출두요,그런 기분입니다.

• 23. phua
    '17.5.19 11:05 AM (175.117.xxx.62)

만세!!!!
    문통님 드디어
    호랑이 발톱을 드러내사
    적폐세력들 하나씩 하니씩
    오금이 저리도록 잘근잘근 밟아 주세요 222222222

• 24.
    '17.5.19 11:05 AM (125.139.xxx.80) - 삭제된댓글

이니~~~ 하고싶은거 다다다 해~~~~~~~~~♡

• 25. 축하합니다!!!
    '17.5.19 11:06 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

잘하실거라 믿고요~~
    구린 검사들 사표수리 해주지 마세요~~

• 26. 자,
    '17.5.19 11:06 AM (106.248.xxx.82)

이제 판을 깔아드렸으니 윤석렬~ 당신의 능력을 보여주쒜요~!!!!

• 27. 나라가 제대로 돌아가려는가봐요
    '17.5.19 11:07 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

정말 매일매일이 경축입니다. ^^

• 28. 쓸개코
    '17.5.19 11:13 AM (218.148.xxx.184)

박수 박수!!!!!

• 29. ...
    '17.5.19 11:15 AM (59.151.xxx.64)

대통령이 누가 되는지가 이렇게 중요한지
    제대로 학습하네요.. 하루하루 갈수록 놀라고 있는 중

• 30. 대박
    '17.5.19 11:16 AM (125.177.xxx.209)

소리질렀어요 진짜!!
    어찌 매번 신의 한수 십니까???
    감탄이 나오네요 정말...!

• 31. ..
    '17.5.19 11:19 AM (182.226.xxx.163)

나라를 우뚝세우는 대통령이 나온다더만..오~~ 적극 지지합니당..

• 32. ,...
    '17.5.19 11:19 AM (218.148.xxx.195)

윤석렬검사님 축하드려요

국민마음이 대통령마음!!!!!

• 33. ...
    '17.5.19 11:23 AM (125.177.xxx.172) - 삭제된댓글

윤석렬 이분에 대해 알려주세요

• 34. ...
    '17.5.19 11:27 AM (96.246.xxx.6)

축하합니다. 축하합니다.

• 35. ciel
    '17.5.19 11:28 AM (77.158.xxx.39)

윤석렬 검사님 축하드려요~
    진정 이게 나라다!!!

• 36. 우리 대통령님
    '17.5.19 11:40 AM (183.102.xxx.36)

외유내강!
    대차시고 대단하십니다.
    화이팅!!

• 37. 쓸개코
    '17.5.19 11:54 AM (218.148.xxx.184)

기자들도 와~하고 놀랐네요.ㅎㅎ
    http://todayhumor.com/?bestofbest_334355

• 38. ....
    '17.5.19 11:55 AM (180.71.xxx.236)

박수가 저절로 나옵니다. 와우.......
    이렇게 멋있어도 되나요.....

• 39. ㅇㅇ
    '17.5.19 12:00 PM (182.225.xxx.22)

이게 나라다 덩실덩실~~~
    이런 날이 오네요.
    기득권이 썩어서 절대 돌이킬수 없을것 같이 아득하기만 하더니
    세상에나 이런일이

• 40. 워~
    '17.5.19 12:02 PM (183.107.xxx.52)

전율이.......

• 41. 이 소식 듣자마자
    '17.5.19 12:32 PM (125.177.xxx.55)

짜릿한 카타르시스가 쓰나미처럼 덮쳤네요

• 42. 지나가다
    '17.5.19 12:42 PM (24.246.xxx.215)

대한민국 만세 !

• 43.
    '17.5.19 1:54 PM (117.123.xxx.109)

적재적소에 인재배치!!!
    날마다 감탄합니다