82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허벅지가 굵은데 숏팬츠가

사고싶어요 조회수 : 1,870

긴치마, 무릎까지 오는 치마를 주로 입어요 허리는 가늘어요

문제는 허벅지가 불국사 기둥 체급으로  맞짱 뜰  기세 랍니다

그런데 체형이랑 상관 없이 예쁜 숏팬츠가 눈에 들어왔습니다

펄럭이고 붙는 거 아닌데 허리에 리본이 있고 막 예뻐요 옷만 보면...

참아야 할까요 체형 무시하고 사야 할까요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.19 8:37 AM (124.111.xxx.201)

숏팬츠는 사실 허벅지가 좀 있어야 이뻐요.
    마음껏 입으세요.

• 2. ,,
    '17.5.19 8:37 AM (70.187.xxx.7)

하나 사서 집에서 입으시면 됩니다.

• 3. ...
    '17.5.19 8:37 AM (58.230.xxx.110)

많이 짧으면 더 부각되어요~
    저도 하체 튼실이라...
    우리 체형은 길이가 관건~
    너무 길어도 안되고 너무 짧으면
    보는 사람이 무섭구요~ㅋ

• 4. ……
    '17.5.19 8:37 AM (125.177.xxx.113)

전 허리가늘고 허벅지는 두껍지만
    키가작아 오히려 숏팬츠가 잘어울려 잘사입어요~

발목좁아지는 스키니는 못입어요...
    허벅지 더 부각..ㅜㅜ

• 5. 원글이
    '17.5.19 8:39 AM (118.44.xxx.239)

무서워요? 허벅지가? 흠...그거 입은 날은 착하게 말하고 허벅지에게 착하다 착하다 하고
    힐 신으면 좀 진정 될까요?그래도 무서울까요?

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.5.19 8:45 AM (39.7.xxx.14) - 삭제된댓글

일단 사세요
    고민은 그다음에...

• 7. ...
    '17.5.19 8:49 AM (58.230.xxx.110)

정말 입고 싶으심 입으셔야죠~~
    저도 낼모레 50이지만 핫은 아니어도
    여기서 욕먹는 5부잘입고 다녀요~~
    입고 싶은옷은 입고 살자...
    남에게 피해주는것도 아닌데요~
    좀 그을리면 덜 두꺼워보여요~
    하얀거보다...
    짧은거입고 모래운동장 30부만 걸음
    골고루 이쁘게 타요~
    단 얼굴은 잘 커버하구요...
    이쁘게 입으시길요~~~^^

• 8. ...
    '17.5.19 9:10 AM (49.165.xxx.218)

숏팬츠에 힐은 너무 촌스럽죠. 외려 주목도만 더 끌거 같네요
    일단 사세요. 내것이 되고 나야 이걸 입고 밖에 나가도 될지 말지 객관적 판단 가능합니다~
    일상적으로 입기 힘들면 해외에 놀러갔을때 입던가 동네에 잠깐 나갈때 입던가 하심 되요.

• 9. ...
    '17.5.19 9:16 AM (121.138.xxx.77)

비욘세 체형이라고 우겨보세요

• 10. ……
    '17.5.19 9:55 AM (125.177.xxx.113)

ㅋㅋㅋㅋ 하뚱인데 감사합니다
    비욘세 체형이라 우겨볼께요~ㅎㅎㅎㅎ^^

• 11. ㅋㅋㅋ
    '17.5.19 10:12 AM (211.182.xxx.22)

ㅋㅋ
    같은 하비로 감동입니다.
    착하다 ㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '17.5.19 11:49 AM (59.5.xxx.40) - 삭제된댓글

허벅지게

차카게 살자

문신도... ㅎ

• 13. ...
    '17.5.19 11:49 AM (59.5.xxx.40)

허벅지에

차카게 살자

문신도... ㅎ