82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 5.18 기념식 최고의 명장면이자 슬프도록 아름다운 장면

저녁숲 조회수 : 4,475
또 눈물나네요.

--------------

오늘 5.18 기념식 최고의 명장면이자 슬프도록
아름다운 장면. gif

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201705180003720325&select=...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '17.5.18 11:25 AM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이 장면에서 정말 오열했습니다.

• 2. 라임
    '17.5.18 11:25 AM (117.5.xxx.199)

너무 울어서 머리 아프네요.. 진짜 대통령 너무 잘 뽑았어요!!!!

• 3. 아놔
    '17.5.18 11:25 AM (1.220.xxx.197)

또 울고 있어요. ㅠ.ㅠ

• 4. 문감동
    '17.5.18 11:26 AM (59.24.xxx.122)

갑자기 벌떡 일어나셔서 깜놀
    눈물이 흐르네요ㅠㅠ

• 5. 아..
    '17.5.18 11:26 AM (118.176.xxx.191)

정말 감동이었어요. 정말 우리의 아픔을 다 치유해줄 아버지 같은 대통령.

• 6. 찰리호두맘
    '17.5.18 11:27 AM (112.169.xxx.78)

눈물나게 감동스런 장면 이네요
    그통한 애통하셨던 유족분들 그 마음 좀 씻기셨겠어요

• 7. ㅠㅠ
    '17.5.18 11:29 AM (14.39.xxx.232)

두 번째 영상을 보면, 뒤에 할아버지들도 눈물 닦고 있어요.
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. ...
    '17.5.18 11:32 AM (211.114.xxx.82)

박지원이 광주 유세가서 문재인이 되어야한다고 유세하던거 생각나네요 ..

• 9. 눈물
    '17.5.18 11:32 AM (211.208.xxx.21)

직접 다가가서 위로해주시는데 감동입니다.

우리 멋진 대통령, 최고입니다.

• 10. 무무
    '17.5.18 11:38 AM (220.121.xxx.234)

문재인 대통령님 일일 일 명장면… 마음이 허락치 않음 도저히 나올 수 없는 명장면들이 마구마구 쏟아지네요.
    근데 눈물이 ㅠ

• 11. 정말
    '17.5.18 11:45 AM (118.218.xxx.190)

위로 받은 날 입니다...고맙습니다..

• 12. ㅜㅜ
    '17.5.18 11:49 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

감동의 연속... 권위적이고 쇼맨십이 아닌 정말 국민을 위한 마음이 보여요.

• 13. ..
    '17.5.18 12:22 PM (59.13.xxx.235)

국격이 보이네요

• 14. 어용시민
    '17.5.18 12:23 PM (223.62.xxx.247)

엉엉ᆢ
    시식코너예서 밥먹다가 훌쩍훌쩍 울고 있어요

• 15. 바램
    '17.5.18 12:43 PM (118.221.xxx.40)

우리의 대통령님, 앞으로 얼마나 힘들고 고달픈 일이 많을까요
    진심으로 꽃길만 걸으시길 바랍니다
    지켜드리고 싶습니다

• 16. 쓸개코
    '17.5.18 1:00 PM (218.148.xxx.64)

아버지 대신이에요..

• 17. ㅠㅠ
    '17.5.18 1:38 PM (223.38.xxx.244)

감동입니다 진심 고맙습니다