82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원 전 대표의 예언이 현실화 되고 있습니다.jpg

......... 조회수 : 5,655
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201705180003719290&select=...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도전2017
    '17.5.18 10:55 AM (124.54.xxx.150)

ㅎㅎㅎ 아 실컷 울고있다가 웃어버렸잖아요 ㅎㅎ

• 2. 나는나는
    '17.5.18 10:56 AM (210.118.xxx.5) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '17.5.18 10:56 AM (223.33.xxx.33)

역시 정치 9단 ㅋㅋㅋ

• 4. 아...
    '17.5.18 10:56 AM (211.201.xxx.173)

울다가 빵 터졌어요. 진짜 예언자네요.

• 5. 글 올리신 분
    '17.5.18 10:56 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

완전 센스쟁이~ ^^

• 6. 뮤즈
    '17.5.18 10:57 AM (59.14.xxx.217)

저도 눈물 추스리다 빵터짐ㅋㅋ

• 7. 에잉-
    '17.5.18 10:57 AM (106.248.xxx.82)

울다 웃음.. #$%^@! 된담서요~
    에잉-
    원글님 책임져욧~! ㅋㅋ

• 8. 정잘알
    '17.5.18 10:57 AM (112.164.xxx.149)

진짜 정치 잘 알고 있는 사람임에는 틀림없음. 저렇게 정확하게 알고 있다니...

• 9.
    '17.5.18 10:57 AM (117.123.xxx.109)

맞는 말 햇네..

• 10. ㅇㅇ
    '17.5.18 10:58 AM (211.246.xxx.182)

자기도 모르게 뱉는게 무당이구 예언이죠.
    이때 대통령이 될거라고 느꼈습니다.

• 11. ...
    '17.5.18 11:01 AM (223.62.xxx.73)

자기도 모르게 뱉는 게 무당이구 예언이죠.22222

• 12. 1234
    '17.5.18 11:02 AM (175.208.xxx.169)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 울다 웃다.

• 13. ..
    '17.5.18 11:03 AM (182.226.xxx.163)

진짜 울다가 빵터졌네요...미쵸..ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 무의식속에
    '17.5.18 11:03 AM (222.233.xxx.22)

박지원의 무의식속에 문재인이 대통령될것이라는 확신이 있었나봅니다. ㅎㅎ

• 15. ㅎㅎ
    '17.5.18 11:15 AM (59.24.xxx.122)

아대문!!
    이말 누가 지었는지 참 똑똑하다는~~
    아빠가 대통령나와도 문!!!

• 16. ㅇㄴㄷ
    '17.5.18 11:16 AM (39.7.xxx.249)

소수설이지만,
    저 짤을 남기기위한 의도라고 보는 견해도 있습니다.ㅎ

• 17. ....
    '17.5.18 11:17 AM (125.186.xxx.152)

박지원 무당설??? ㅋㅋㅋ

• 18. ..
    '17.5.18 12:22 PM (180.229.xxx.230)

사실은 문대통령님 엄청 좋아할거같아요
    가질수없는 너..뭐 이런심리 ㅋㅋㅋㅋ

• 19.
    '17.5.18 1:36 PM (39.7.xxx.169)

그러니 매일 문모닝 으로 인사하듯
    나여기있소~~잊지마시오 ㅋ