82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SBS 진짜 우짜죠?

.... 조회수 : 4,336

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=1909490&cpage=1&bm=1

그냥 넘어가면 안될것 같은데
아침에 출근준비하면서 뉴스보는데 엠병신 개비쓰빼고
볼께 시방새밖에 없어서 여기 틀어놓는데
인제 진짜 시방새도 아웃이다...

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ……
    '17.5.18 8:39 AM (125.177.xxx.113)

헉....어떻게 공영 티비에서저런 저질스런짓을하죠?

• 2. 분명
    '17.5.18 8:40 AM (124.59.xxx.247)

일베새끼 기어들었다 생각합니다.

• 3. 누굴까요
    '17.5.18 8:40 AM (223.62.xxx.237)

지속적이고도 악의적으로 논란이 이어져오고 있는 sbs의 개쓰레기는?

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.18 8:41 AM (121.168.xxx.41)

작은 글씨를 sbs에서 적은 건가요?

• 5.
    '17.5.18 8:41 AM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

고소미 먹여야죠. 아주 작정을 했네요.

• 6. robles
    '17.5.18 8:41 AM (191.85.xxx.70)

제일 상급자일거 같아요. 아랫것들이 그랬다면 이렇게 오랫동안 동일 사건이 벌어지지 않죠.

• 7. dma
    '17.5.18 8:42 AM (211.109.xxx.170)

sbs로 몰려가야하지 않을까요?

• 8. 모리양
    '17.5.18 8:42 AM (175.223.xxx.78)

그냥 넘어갈 수 없어요. 방통위에도 신고하고 sds에도 항의하고 타임지 쪽에도 메일보낼겁니다.

• 9. ....
    '17.5.18 8:42 AM (112.220.xxx.102)

시방새 이런거 한두번 아니잖아요
    이번엔 그냥 넘어가면 안될것 같아요
    도대체 뭘 믿고 저짓거린지 모르겠네요 진짜

• 10. 도전2017
    '17.5.18 8:45 AM (124.54.xxx.150)

이건 방송의 사유화나 마찬가지라고 봅니다. 자기가 모욕하고싶다고 자기혼자만의 sns 도 아니고 공영방송을 이용하는건 분명한 범법행위입니다. sbs가 이를 밝혀내지않고 그대로 뇌두는것또한 이를 지지하는 행위로 보여지므로 같이 책임을 져야합니다. 방송을 지맘대로 내보내는 놈이나 그걸 놔두는 놈들이나 미친ㅅㄲ들임에 틀림없네요 . 너무 화가 나는 아침입니다 ㅠ

• 11. 작은글씨
    '17.5.18 8:47 AM (124.59.xxx.247)

시방새가 의도적으로 다르게 적은거에요??

아니면 원래 그렇게 있던걸 여과없이 보여준거에요??

• 12. 국민을 얼마나 하찮게보면
    '17.5.18 8:47 AM (123.111.xxx.250)

대놓고 저런짓을 하는걸까요
    언론 개쓰레기들 대대적아 청소가 시급하네요

• 13. 어휴
    '17.5.18 8:52 AM (223.131.xxx.229)

도대체 몇번째인가요..
    한두번도 아니고..

• 14. ...
    '17.5.18 8:52 AM (14.37.xxx.165)

작은글씨님 설마 타임지가 저런 표지를 냈겠어요?
    그리고 몇번 체크 했을텐데 저게 안걸려서 실수로
    나갔겠습니까? 의도적이죠.
    대체 노무현대통령이 뭘 어쨌길래 이렇게까지
    조롱을 하는 건가요?
    정말 분노합니다.

• 15. ...
    '17.5.18 8:54 AM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

원본은 hello, mr.rho 인데 일베충이 go to hell, mr.rho 로 조작했네요.
    SBS는 한두번이 아니고 자꾸 이러는 거 보면 윗대가리가 이거 조장하는 것 같아요. 지난번 세월호 조작한 사람과 동일인이 아닐까요?

• 16. ㅇㄴ
    '17.5.18 8:54 AM (121.141.xxx.161)

담당직원과 책임자가
    꼭 사과하고 징계받아야합니다
    너무 악의적이에요
    인터넷방송도 아니고
    종편,케이블도 아닌
    공영방송이 저래도 되는건지 원!!!
    제 정신 아닌것 같네요

• 17. ...
    '17.5.18 8:54 AM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

원본은 hello, mr.roh 인데 일베충이 go to hell, mr.roh 로 조작했네요.
    SBS는 한두번이 아니고 자꾸 이러는 거 보면 윗대가리가 이거 조장하는 것 같아요. 지난번 세월호 조작한 사람과 동일인이 아닐까요?

• 18. 지속적으로 SBS만 그러는 거 보면
    '17.5.18 8:56 AM (122.46.xxx.56)

SBS 일베와 전쟁을 벌어야 할 시점인 듯합니다.

• 19. ditto
    '17.5.18 8:56 AM (121.182.xxx.138) - 삭제된댓글

메번 저런 일이 반복해서 발생하는데... 특히나 그래픽? 이미지? 잣업에서 반복해서 같은 일이 발생하잖아요 이걸 누가 그랬는지 모를 수가 있나요?

• 20. ...
    '17.5.18 8:56 AM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

원본은 hello, mr.roh 인데 일베충이 go to hell, mr.roh 로 조작했네요.
    SBS는 한두번이 아니고 자꾸 이러는 거 보면 단순히 담당자 한 명의 실수나 일탈이 아니고 SBS 윗선에서 조장하는 것 같아요. 지난번 세월호 조작한 사람과 동일인이 아닐까요?

• 21. ditto
    '17.5.18 8:56 AM (121.182.xxx.138)

메번 저런 일이 반복해서 발생하는데... 특히나 그래픽? 이미지? 작업에서 반복해서 같은 일이 발생하잖아요 이걸 누가 그랬는지 모를 수가 있나요?

• 22. 위에 잡혀갈ㄴ이 하나 있나본데
    '17.5.18 8:59 AM (1.246.xxx.122)

이왕 잡혀갈거 가기전에 실컷 해보자 하는 심뽀인지.
    잡아갈 죄목이 있는 ㄴ은 빨리 퇴출해야겠어요.

• 23. 일베충이
    '17.5.18 8:59 AM (125.177.xxx.55)

적어도 한 명은 아닐듯...저런 이미지 퍼오는 따까리가 있을 것이고 편집해서 한 꼭지 완성될 때까지 보고도 넘어가는 기자나 중간관리자 하나 있을 것이고..세월호 고의지연 의혹 조작뉴스 나온 이후부터는 sbs 뉴스 안봄

• 24. 와.. 진짜요?
    '17.5.18 9:01 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

방통위 신고하면 심사해서 사유가 합당하면 징계먹나요? 진짜 어떻게 저런일이 일어날 수 있죠

• 25. SOS
    '17.5.18 9:02 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

방송날짜, 시간, 프로그램 좀 부탁드립니다. 방통위 신고하려면 기본 정보가 있어야됩니다. 도와주세요.

• 26. 원본은 이건데...
    '17.5.18 9:03 AM (122.38.xxx.28)

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5302064

조작질을 해도 미친 일베들은 악마같이 하네..

• 27. 쓸개코
    '17.5.18 9:06 AM (218.148.xxx.64)

이것들이 진짜... 너무 심하네요.
    한두번도 아니고.

• 28. ....
    '17.5.18 9:06 AM (112.220.xxx.102)

2017년 5월 17일 방송된 캐리돌뉴스 10화 방송이라고 합니다..
    우리 그냥 넘어가지 맙시다...

• 29. ....
    '17.5.18 9:07 AM (112.220.xxx.102)

유트브에 올려진 영상
    https://www.youtube.com/watch?v=yPvM7BfSoJY&feature=youtu.be&t=271

• 30. ..
    '17.5.18 9:09 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

치밀하게 조직적 의도적인 간부와 부하직원의 합작품,,이런 일베놈을 꼭 색출해서 만천하에 밝혔으면합니다.
    내부고발자가 나오면 좋을텐데~

• 31. ..............
    '17.5.18 9:11 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

사법처벌해야 합니다.

• 32. 감사합니다
    '17.5.18 9:12 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

2017년 5월 17일 방송된 캐리돌뉴스 10화 방송으로 신고하고 올게요.

• 33. 좌표
    '17.5.18 9:13 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

http://www.kcc.go.kr/user.do?page=A09020200&dc=K09020200

방통위 국민참여-민원신청입니다.

• 34. 시방새든ㆍ
    '17.5.18 9:17 AM (117.111.xxx.49) - 삭제된댓글

노무현재단에도 알려주시겠어요.
    제가 지금 전화통화가 어려워서..
    옆의 변호사 말로 노대통령건은 사자에 대한 명예훼손으로 형사고소 가능하다고 합니다.
    이건 노무현재단에서 해주셔야 된다고 하네요..

아..정말 끓어올라서...ㅠ

• 35. ..
    '17.5.18 9:18 AM (180.229.xxx.230)

사법처벌해야 합니다. 22222222222222222222

• 36. 시방새
    '17.5.18 9:18 AM (117.111.xxx.49) - 삭제된댓글

노무현재단에도 알려주시겠어요.
    제가 지금 전화통화가 어려워서..
    옆의 변호사 말로 노대통령건은 사자에 대한 명예훼손으로 형사고소 가능하다고 합니다.
    이건 노무현재단에서 해주셔야 된다고 하네요..

아..정말 끓어올라서...ㅠ

• 37. 지니야
    '17.5.18 9:26 AM (211.182.xxx.22)

사법처벌해야 합니다. 33333333
    기자가 싸지르고 방송하면 혼 나야합니다.

• 38. 헐.
    '17.5.18 9:26 AM (210.99.xxx.221)

ㅅㅂㅅ
    법으로 어떻게 해야하는거 아닌가요?

• 39. 좌표
    '17.5.18 9:28 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

신고하고 왔습니다. 더 살벌하게 비난하고 싶었는데 이럴땐 글 잘 쓰시는 분들이 너무 부럽네요.

000님의 민원신청이 완료되었습니다.

신청번호 : 1AA-1705-126417

• 40. 맞아요
    '17.5.18 9:29 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

명예훼손, 모욕죄 다 가능할거 같아요. 일베 게시판에서나 볼법한 내용을 버젓이 방송에 내보내는 SBS직원들 모두 처벌해야합니다.

• 41. 이번에 뿌리뽑아야해요
    '17.5.18 9:51 AM (14.52.xxx.130)

한두번도 아니고
    발본색원해서 법적처벌도 받게했으면 좋겠어요

• 42. 마키에
    '17.5.18 9:51 AM (49.171.xxx.146)

어이없네 고투헬이라니 시방새들... 사자명예훼손 가야죠!!!!

• 43. 항의전화
    '17.5.18 10:03 AM (117.111.xxx.49) - 삭제된댓글

번호들이 정확하지 않네요.
    다시알아보니 이거랍니다
    Sbs 시청자센터
    02 2113 5000

• 44. Elsa
    '17.5.18 10:04 AM (222.111.xxx.47)

진짜 처벌하기 바랍니다!

• 45. 저질일베
    '17.5.18 10:19 AM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

인간쓰레기 집합소.. 일베..
    에휴..