82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침부터 극성 문빠 도움안된다고 한소리듣네요

mbn 조회수 : 1,475
극성문빠 문대통령에게 도움안된다면서
한겨레 오마이 예를 드는데
그럼 사실을 사실대로 말해주고
나무라든가

여사님을 김정숙씨라 했다고 공격받았다는데
김씨라 한건 왜 말안하냐고요
다른 대통령부인들에겐 꼬박 꼬박 여사라한건
왜 말 안하냐고요

그리고 문자폭탄 받았다는 민노총관계자
그사람 전번 공개된적있나요??

문대통령 직접 공격못하니까
지지자 공격시작하네요

안지지자 패악질
국당 강연재의 저질트윗

종편과 한경오의 의도적 안철수띄우기에
대한 자기반성들은 하나도없고

그저 문지지자들만 자숙하라네요

이명박그네가 나라 망쳐먹을동안
비판하나 안하고
우쭈쭈 해주더 언론들
자기반성 하나없이
슬그머니 태세전환하는것도
역겨운데

문재인 지지자만 자숙하라네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모리양
    '17.5.18 8:26 AM (175.223.xxx.78) - 삭제된댓글

제목부터 아주 티가 팍팍 나네요
    글솜씨좀 키우고 오세요~~~

• 2. 그래도
    '17.5.18 8:26 AM (58.120.xxx.6)

우린 쭉 하면 되요.
    기죽을 필요 없습니다.

• 3. 모리양
    '17.5.18 8:28 AM (175.223.xxx.78)

자숙문어가 생각나네요...

• 4. ㅋㅋㅋ
    '17.5.18 8:29 AM (211.201.xxx.122)

민노총지도부 전화번호가 공개된적 있던가요?
    하뎌간 앞뒤 안가리고 무조건 문지지자 몰아붙이기네요?
    문자받은 전화번호 고소해서 추적하라 하세요
    진짜 그런 문자폭탄 누가 보냈는지 확인이나 해봅시다

• 5. 박사모엔
    '17.5.18 8:29 AM (125.185.xxx.178)

찍소리 못하더니 문지지자에겐 왜 막말인건지?
    아직도 국민이 우습나보네요.

• 6. 풀 수가 없어서 그래요
    '17.5.18 8:30 AM (223.62.xxx.237)

무엇으로도 안 되는 문빠들에 대한 컴플렉스를 풀 길이 없어서 공격하는 거예요.
    방법이 있다면 썼겠죠. 없으니까 막무가내 물어뜯기ㅋ
    미친 개마냥요^^

• 7. ..
    '17.5.18 8:30 AM (124.50.xxx.91)

저랑 같은거 보셨네요..
    안철수를 지지한 임경선작가와 전인권씨께 비난을 했고
    김정숙씨라고 했다는 오마이뉴스기자에게 문자폭탄을 보냈다...(?????)
    어떤 알람보다 잠이 확 깨더군요

• 8. ...
    '17.5.18 8:33 AM (218.236.xxx.162)

민노총지도부 전화번호가 공개된적 있던가요?
    하뎌간 앞뒤 안가리고 무조건 문지지자 몰아붙이기네요?
    문자받은 전화번호 고소해서 추적하라 하세요
    진짜 그런 문자폭탄 누가 보냈는지 확인이나 해봅시다22222

• 9. 222
    '17.5.18 8:37 AM (223.62.xxx.77)

신경안써요. 비판하거나 지적할거 있으면 그냥 안넘어갈거유

• 10. ㅇㅇ
    '17.5.18 8:38 AM (211.246.xxx.182)

기를 꺽을려고 초반부터 난리치는거죠

• 11. 원글
    '17.5.18 8:41 AM (124.59.xxx.247)

자숙하라니 자숙하죠 뭐.

자숙하는 의미로
    한경오늘 절대 안볼게요.

• 12. robles
    '17.5.18 8:42 AM (191.85.xxx.70)

까라고 하세요. 누가 보냈는지

• 13. 대통령이 바뀌긴했네
    '17.5.18 8:48 AM (119.64.xxx.207)

민노총 걱정을 다해주고 웬열?

가르쳐들지 말아라. 다 큰 어른들이다.

그리고 솔직히 니네들도 살떨리게 겁나지? ㅎㅎㅎ

걱정마. 우린 절대 안쫄아. 우리식대로 쭈욱 갈거거든.

• 14. 00000
    '17.5.18 9:01 AM (116.33.xxx.68)

노통때와 똑같은 프레임에 이제 대다수 국민들 속지않습니다요
    어쩜 똑같나요

• 15. ...
    '17.5.18 9:01 AM (1.243.xxx.193)

누가 보냈는지 못깔거예요. 냄새가 납니다.
    니들이 그럴수록 우린 더욱 강해진다.

• 16. 문빠가 없는 것들이 부러워서
    '17.5.18 9:05 AM (68.129.xxx.149)

문빠들을 해체시키고 싶어 난리 났네요.
    ㅎㅎㅎ
    우리는 개개인이라서 해체가 가능하지 않은데

• 17. 무관심
    '17.5.18 9:09 AM (121.141.xxx.161)

겁나나보네요
    몰라서 그런소리하는거니까
    친절하걱 안내하셔요
    건건이요

• 18. ...
    '17.5.18 9:20 AM (211.182.xxx.22)

언제.. 저들이 하지말란다고 안 했나요??
    하고 싶은데로 계속 맘이 가시는 데로 하시면 됩니다.
    저는 그럴랍니다.
    그리고 저들이 저러는 거 무섭다고 짓는 개와 같다고 봅니다.

• 19. ...
    '17.5.18 9:38 AM (182.225.xxx.22)

보통 그렇게 까면 극성지지자들을 갈라치기 하면서 위축되었었죠.
    그러나 이번엔 안통한다는 사실.
    자기들 아집에 빠져서 상황인식을 제대로 못하고 있으니.
    계속 문제를 키우나 본데,
    저같은 사람도 참여하는건 말 다한거예요.
    제가 워낙 싸움 싫어하는 평화주의자고, 조용조용 후원만 하던 사람이었거든요.ㅎㅎ
    지금은 떠들면 떠들수록 내가 극성지지자가 되어서 힘을 보태야겠구나 하는 생각만 듭니다

• 20. 도전2017
    '17.5.18 9:48 AM (124.54.xxx.150)

문지기들이 없어져야 자기들이 맘껏 공격하니까 그들은 어떻게해서든 문지기없애고 싶어하죠 문지기들땜에 그런게 아니라 수구꼴통 정당과 언론들과 일베버러지들 그를 지지하는 나쁜 혹은 무지한 인간들 때문인것을

• 21. 웃기고 있네
    '17.5.18 9:49 AM (14.52.xxx.130)

문빠 해체 후 문재인 저격하려구?
    어림없다 이것들아
    이니...하고 싶은거 다 하세요. 싸움은 우리가 할께요