82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와ㅠㅠ 안민석의원 노승일씨 모금액 말하는데요 ㅠㅠ

싱글이 조회수 : 3,673
이틀만에 1억 3000여만원 모였대요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 힘냈으면 좋겠어요
신부님이 엄청 당황하셨다네요
지금 외국에 계셔서 계좌 닫을수도 없어서
제발 그만 보내시라고 ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 아주조금이지만 보탰는데
깨어있는 시민 자랑스러워요~
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.18 8:03 AM (203.234.xxx.239)

그것도 어젯 저녁 6시 기준이라죠?
    저도 그냥 반찬값 조금 떼어서 보냈습니다.
    우리가 지켜야 할 사람 중 한분인데 지켜야죠.

• 2. 저도
    '17.5.18 8:03 AM (61.24.xxx.199) - 삭제된댓글

상상외에 금액이라 깜짝놀랐어요.
    아침부터 좋은소식이네요~

• 3. 멋지다
    '17.5.18 8:04 AM (218.236.xxx.162)

노승일님만큼 우리도~
    힘내세요 노승일님 재판 꼭 이기시고요 !

• 4. 싫어요
    '17.5.18 8:07 AM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

시간 없어서 못 보낸거 이따가 보낼거예용!!

• 5. ...
    '17.5.18 8:14 AM (211.36.xxx.178)

눈물 나네요

• 6. 계좌좀요
    '17.5.18 8:37 AM (116.47.xxx.100)

지금 어디로 보내까요??

• 7. ㅇㅇ
    '17.5.18 8:39 AM (121.168.xxx.41)

저도 그거 들었는데
    들으면서 소름이 돋더라구요
    감동의 소름이..

• 8. ㅎㅎ
    '17.5.18 8:42 AM (162.156.xxx.140)

343601 04 114845
    국민
    박창일
    이리로 2만원만 후원해줘

외국인이 한국있는 남편에게 요렇게 보냈어요ㅡ

• 9. ㅎㅎ
    '17.5.18 8:43 AM (162.156.xxx.140)

외국 있는데

• 10. 따뜻한마음
    '17.5.18 8:47 AM (115.143.xxx.228)

저두 조금^^ 돈이 많은것도 아니고 남아돌아서도 더더욱 아니에요 그래도 의미있는데 힘을 보태고 싶었어요

• 11. ..
    '17.5.18 8:54 AM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

의인 노승일씨 덕분에 정권교체했는데, 당연히 도와드려야죠.. 더 받으셔야합니다..^^

• 12. 역시
    '17.5.18 8:55 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

깨어있는 시민들이 많이 계셔서 저도 힘이 나네요~ 금액이 많이 모이는 것도 중요하지만 여러사람이 참여하는게 더 의미있다 생각해서 여러번 보낼 생각으로 쬐금 보냈는데 말예요~ 정말 기분 좋은 소식입니다~

• 13. 신부님께도 감사합니다.
    '17.5.18 9:11 AM (1.246.xxx.122)

모두 건강하세요.

• 14. 저도
    '17.5.18 9:16 AM (115.134.xxx.129)

조금 보탰는데 안심이 되네요. 제일로 화력좋은 변호사(정봉주 방송에 많이들 등장하시던데)기용하셔서
    돈 제대로 주시고 꼭 승소하세요. 이완용같은 넘들 어퍼컷을 날려줍시다.

• 15. 아 눙물나요
    '17.5.18 9:50 AM (116.84.xxx.5)

감사하고 자랑스러운 나라~

• 16.
    '17.5.18 9:54 AM (14.52.xxx.219)

입금 완료!
    소중한 정보 고맙습니다~~

• 17. 다인
    '17.5.18 9:55 AM (58.26.xxx.196)

저도 얼마 안되지만 보탰어요..시민이 만들어가는 나라는 이미 시작되었습니다 노승일씨 힘내시고요, 좋은 변호사 떼(?)로 선임하셔서 꼭 이기시길 바래요 남는 돈은 몸보신에 쓰세요 그간 얼마나 고생이 심하셨을까요 화이팅입니다!!!!!