82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼른 뉴스공장 들으세요

김성태어쩔 조회수 : 4,768
내부자둘 합니다
지금 새타령 나와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠다 진짜
김성태 어쩔
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.18 7:33 AM (211.246.xxx.182)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬 새타령인가 했더니 김성태의원나왔네요.

• 2. ㅋㅋ
    '17.5.18 7:33 AM (61.24.xxx.199)

지금 웃다가 넘어갔어요~~~

• 3. 으악
    '17.5.18 7:34 AM (120.142.xxx.154) - 삭제된댓글

지금 법먹으며 듣다가 육성으로 뻥터졌어요
    아악~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 아놔
    '17.5.18 7:34 AM (218.236.xxx.162)

최고 ㅋㅋㅋ

• 5. 비옴집중
    '17.5.18 7:34 AM (182.226.xxx.200)

으하하하하하
    완전 대박 ㅋㅋㅋㅋ
    김성태 말이 길어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    자기가 백로래 ㅋㅋㅋ
    아이고야 정말 내가 낯이 뜨겁네요 ㅋㅋㅋㅋ
    지가 희생한 거래요
    진실한 고백을 한대요
    진정한 보수를 담아내기엔 실패래요 바른정당이요 ㅋㅋ

• 6.
    '17.5.18 7:35 AM (14.45.xxx.221) - 삭제된댓글

불쌍하네요.ㅠㅠ
    김의원 앉혀놓고 새타령 틀수있다니.
    어응~~

• 7. ……
    '17.5.18 7:35 AM (125.177.xxx.113)

어떻게 들을수 있나요?

• 8. 요기
    '17.5.18 7:36 AM (61.24.xxx.199)

http://m.tbs.seoul.kr/fm/onair.do

• 9. ㅜㅜ
    '17.5.18 7:37 AM (211.36.xxx.71)

횡설수설.. 개소리..

• 10. ......
    '17.5.18 7:37 AM (190.20.xxx.28) - 삭제된댓글

비겁한데다 소심하기까지 ..
    답이 없는 스타일이네여 쯔쯔

• 11. 원글이
    '17.5.18 7:38 AM (218.55.xxx.19)

안민석 첫 멘트 기대됩니다

• 12. an
    '17.5.18 7:38 AM (118.43.xxx.18)

비겁한 놈. 찌질이

• 13. .....
    '17.5.18 7:39 AM (59.6.xxx.157) - 삭제된댓글

목소리는 왜 저렇게 ㅋㅋㅋ 작위스럽게 울기 일보 직전 ㅋㅋㅋ

그 어떤 핑계를 대도
    쉴드를 쳐 줄 수가 없어!!!!!

철새 중에서도 가장 저렴한 철새!!

• 14. ㅜㅜ
    '17.5.18 7:39 AM (211.36.xxx.71)

기득권을 누린인간 기득권을 쉽게 놓을 수 없는 거죠.

• 15. ...
    '17.5.18 7:40 AM (121.190.xxx.54)

어준이 잔인하다..
    그래도 그렇지.. 저러다 바지에 오줌 누겠어요..

• 16. ㅜㅜ
    '17.5.18 7:40 AM (211.36.xxx.71)

이미 넌 아웃

• 17. 아. . . 진짜 김성태
    '17.5.18 7:40 AM (124.53.xxx.190)

진짜. . . 할 말이 없네요.
    와. . 진짜 개뻔뻔. . .
    와. . 진짜 참 모자란 사람이네요.
    아. . 헛웃음만 나와요.

• 18. 메리웨더
    '17.5.18 7:42 AM (220.93.xxx.178)

새타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 새만도 못한 인간

• 19. 좋아요
    '17.5.18 7:43 AM (14.58.xxx.186)

대놓고 새타령 나오는데 버럭하고 나갈 생각도 못하네요. 자존심이고 뭐고... 자기 변명...

• 20. ㅠㅠ
    '17.5.18 7:43 AM (211.36.xxx.71)

비정상적인 인간. 방송에 어떻게 나올수가 있지?

• 21. 횡설수설 김성태
    '17.5.18 7:43 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

자기변먕 쩌네. 저게 말인지 떵인지...
    한때 너에게 호감을 가졌던 내자신에게 우웩이다.

• 22. 횡설수설 김성태
    '17.5.18 7:43 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

자기변명 쩌네. 저게 말인지 떵인지...
    한때 너에게 호감을 가졌던 내자신에게 우웩이다.

• 23. ...
    '17.5.18 7:44 AM (203.234.xxx.239)

지가 말하면서도 뭐라고 하는지 전혀 모르는듯.
    앞뒤가 하나도 안맞는 아무말대잔치중.

• 24. ...
    '17.5.18 7:46 AM (59.6.xxx.157) - 삭제된댓글

범죄자 집단 잡겠다고 죽여야 한다고 지룰하다가

그 범죄자 조직에 일원으로!!!!! 지 발로 기어 들어간 색히가...

무슨 소리여

헉- 지가 그 범죄자 조직을 바꿀 수 있다고 얘기하는 거에요 지금????

그냥 니가 범죄자가 같이 되는 거여!!!

뭐라고 개소리인지...

• 25. 새 인증
    '17.5.18 7:46 AM (220.93.xxx.178)

불쌍 캐릭터로 변환 중이네요
    정치인들 얼굴 참~~두껍네요

• 26. 코스프레
    '17.5.18 7:46 AM (14.52.xxx.157)

호감 뚝뚝 떨어지고 플러스 지지율 떨어지는소리 납니다
    안민석의원 화났네요

• 27. 고딩맘
    '17.5.18 7:47 AM (183.96.xxx.241)

아무말대잔치중 2222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 코메디보네요

• 28. ㅇㅇ
    '17.5.18 7:48 AM (211.246.xxx.182)

아직도 국회의원 선거가 3년이나 남았으니 저러는거겠죠.
    다음 선거때 두고보겠습니다.

• 29. 야. . . .
    '17.5.18 7:48 AM (124.53.xxx.190)

진짜 웃긴다. .

진짜 멍멍이 소리. . .

아들 딸 얘기 자꾸 하는데. . .
    자식들도 아버지 부끄러울 듯

• 30. fay
    '17.5.18 7:49 AM (223.62.xxx.36)

지난번 황영철 때에도 그렇게 놀려먹더니
    오늘 진짜 웃긴 모양이네요

• 31. ..
    '17.5.18 7:50 AM (211.243.xxx.147)

김성태 웃기네요 한국당이 어려운 길이라니..앞뒤가 안 맞네요 안민석이 감싸주네욬

• 32. 결론은
    '17.5.18 7:50 AM (61.24.xxx.199)

머리가 나쁜거지요. 눈앞에있는것밖에 보질못하니..

• 33. ...
    '17.5.18 7:52 AM (203.234.xxx.239)

사과문은 짧고 간결하게란 말 좀 들어라.
    그나마 안민석의원이 인정 있게 유도해주는구만
    머리가 나쁜게 아니라 겁나 뻔뻔한거지.

• 34. ㅠㅠ
    '17.5.18 8:00 AM (211.36.xxx.71)

이인간은 자유당이 딱이네

• 35. 오늘 김성태 부분은
    '17.5.18 8:03 AM (115.140.xxx.167)

전파낭비라는 생각밖에 안듭니다.

• 36. 쓰레기는 부르지 말았으면
    '17.5.18 8:16 AM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

잠시 나와 개망신 당해도 일단 불러 판 깔아주면
    자기변명 궤변 늘어놓을 기회가 되고
    미워하며 정 든다고 노출되는만큼 정들고 측은해지고
    지난번 레드준표가 말같지도 않은 말 하는데
    귀여워 하는 이상한 분들 보셨죠?
    저런 인간들은 철저히 외면되고 잊혀져야 해요.
    배신자에게 무슨 변명이 있으며 있다한들
    본인 사정이지 우리가 왜 귀 더럽히며 들어야 함???
    원래 저런 인간!!
    이완용이가 국조때 분탕질 칠때 그거 다 하도록 뒷짐지고
    판 깔아 준 인간..

• 37. 쓸개코
    '17.5.18 10:39 AM (218.148.xxx.64)

새타령 잔인했어요 ㅎㅎ; 김성태 의원 부분 듣다 민망해서 넘겼습니다.