82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국 웨이보팬까페 관리자분 젠틀재인 가입함ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 조회수 : 1,833
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=939665&s_no=939665&p...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대단~
    '17.5.17 10:54 PM (125.129.xxx.138)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=939665&s_no=939665&p...

• 2. 중국은
    '17.5.17 10:55 PM (116.127.xxx.144)

시진핑이 문님에게 호의적인거 같더라구요.
    사회주의?국가죠?
    그래서 위에서 어떤 방향이 결정되면
    아래로 쫙 같은 기류가 흐른다고 하네요

• 3. ..
    '17.5.17 11:06 PM (61.80.xxx.147)

시진핑이 질투할지도...;;;

• 4. 제가
    '17.5.17 11:34 PM (125.178.xxx.85)

한류 스타 팬질해봐서 아는데
    한류팬들은 한국 팬클럽이랑 결연 맺는거 진짜 좋아해요 ㅎㅎ
    특히 중국팬들 화력 ㅎㄷㄷ
    혹시 우리 대통령 중국 가시면 '이니 꽃길만 걸어'
    '이니 하고싶은거 다해' 이런 피켓 들고 나올지도 ㅎㅎ
    상상만해도 흐뭇하네요 ㅎㅎ

• 5. 도전2017
    '17.5.18 12:34 AM (124.54.xxx.150)

이러다 대통령 끝나고 유엔총장되시는거 아님?ㅋㅋㅋ 최초의 전세계 지구인들 경선을 통한 유엔총장 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '17.5.18 12:57 AM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

http://www.ddanzi.com/?mid=free&document_srl=184074515

• 7. ...
    '17.5.18 7:21 AM (211.186.xxx.16)

중국팬 가입 없던일로 되었어요. 윗분은 걱정 안하셔도 됩니다~^^

• 8. 조심
    '17.5.18 9:27 AM (122.38.xxx.53)

중국내 문대통령 팬 문제로 조심하자는 이야기들이 올라옵니다.

읽어보심 좋을 것 같아요.

----------------------------
    얘네들 여론 조성용 댓글부대에 거기에 멋모르고 들러붙은 일반인들임.

구글 페이스북 도 안 되는 나라에서 민주국가 지도자 팬클럽한다는게 말이 안 되죠.

구글도 안 되는 나라에서 저거 긁어 모는게 일반인이 가능하다고 보나요? 사진 보면 우리도 모르는 사진이 있음.

글 올리는 거 보면 아이디 몇 개가 주로 활동중임. 올리는 기기가 전부 아이폰 7 플러스로 동일함.

신경안 쓰는게 답임.

간간히 한류 팬인 척 위장하면서 사드 철폐 끼워팔면서 여론 압박.

박근혜도 똑같이 팬클럽이 있었다는 사실을 망각하면 안 됩니다.
    --------------------------

저기보면 사드쳘폐 이미 결정했다고 가짜뉴스 올라옵니다.

그런데 만약 한미협상에서 부분 수용이나 연기 정도로 결정나면 어떻게 될까요?

반발이 어마어마하겠죠? 미리 바람 띄우고 여론을 압박하는 것입니다.